Перейти к содержимому


Можайские полицейские избили 12-летнего подростка и сломали ему лопатку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 слободский

слободский

    Пользователь

  • Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:47

Просмотр сообщенияjoy13 (06 Декабрь 2011 - 18:31) писал:

Просмотр сообщенияслободский (06 Декабрь 2011 - 15:19) писал:

,доподлинно знаю,что факта избиения не было.
Свечку держал? Я не считаю, что все менты - козлы, но идиотов везде хватает и ментовка не исключение.
Не питаю великой любви к полиционерам,но и там порядочные люди ещё есть.Которые свободно могут правду говорить о делах своих коллег.

Реклама  

Ололо пыщ!!11


#22 Serafim

Serafim

    Можаец

  • Модераторы
  • 3 237 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:15

Просмотр сообщенияслободский сказал:

... там порядочные люди ещё есть.Которые свободно могут правду говорить о делах своих коллег ...

Порадовала эта фраза...Изображение
Но должен заметить, что о других трепаться, пусть даже коллегах, много порядочности не требуется. Пусть сначала о своих "делах" правду поведают.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#23 alexs

alexs

    Новичок

  • Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:25

Все очень просто по телеку "Тагил рулит!!!". А значит быть быдлом это круто. А еще круто чмырить ментов. Вот малолетки и выпендриваются. Какой нормальный полиционер, да и ненормальный то же будет избивать малолетку если знает что завтра, а то и сегодня ляжет жалоба в прокуратуру и копия в УСБ. А теперь подумайте идете вы по улице с ребенком, а быдло лет 12-15 докопалось до вас от нехрен делать, или плюнула и обозвола к примеру чле..сосом. Ваша реакция. Я не являюсь ментом, но морды бы об асфальт раскрошил. И мне похрен что эти ублюдки малолетние.

#24 alexs

alexs

    Новичок

  • Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:36

А о том какая плохая милиция- моногих знаю, встречаются и уроды, жополизы и т.п.Не без этого. Однако. Когда 4 года назад таксистов резать начали кто грабителей поймал? проклятые гаишники. Когда 3 года назат гастролеры магазины и почты грабили поймали. И  2 года назад кучка малолетних ублюдков по можайскому району  потрошила и угоняла машины а потом их жгли ради прикола в стороне шаликово и спутника. Кто поймал?

И отступление от темы пару лет назад у друга закрылись ключи в машине. Стекло бить не охота-иномарка. Вскрывали вечером в темноте 2 часа. Прошла куча народа человек 40. Хоть одна бы скотина в милицию позвонила.

А вы полицаи - уроды, их среди нас в сотню раз больше.

#25 Мегавольт

Мегавольт

    Пользователь

  • Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 03:56

Не в курсе как сейчас, но в середине 90-х плохих мне не попадалось (хотя был там часто). Среди друзей и одноклассников есть сотрудники МВД (нормальные ребята). Да и крестная много лет проработала в ОППН, и никогда не слышал про нее плохое. Часто люди проклинающие полицию (милицию), когда их начинаешь втаптывать в асфальт, зовут на помощь не маму и папу, а полицию.

#26 NKoT

NKoT

    Коренной Можаец

  • Модераторы
  • 1 972 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:00

Спустя 2 года история получила продолжение:

В Подмосковье прекращено уголовное дело об избиении полицейскими подростка

21 ноября 2013 года, Можайск (Московская область). Следственный отдел по городу Можайску СК РФ по Московской области двенадцатилетнего Богдана Бондаря. Также было прекращено уголовное преследование сотрудника патрульно-постовой службы полиции Евгения Косырихина, обвиняемого в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч.3. ст. 286 УК РФ). Ранее было прекращено уголовное преследование по аналогичному обвинению в отношении сержанта полиции Андрея Кондрина. Теперь полицейские получили право на реабилитацию и получение компенсации. Фонд «Общественный вердикт», в чьем производстве находится дело Богдана Бондаря, будет добиваться возобновления уголовного дела и в ближайшее время обратится в суд с иском о компенсации за незаконное задержание и избиение ребенка.

Четыре раза следственные органы после возбуждения уголовного дела в отношении полицейских направляли материалы дела на утверждение в Можайскую городскую прокуратуру для последующего направления в суд. Но каждый раз прокуратура возвращала дело на доследование. В итоге следствие сначала прекратило уголовное преследование в отношении полицейского Кондрина, затем Косырыхина. «Действия обвиняемого Косырихина и свидетеля Кондрина по доставлению потерпевшего соответствовали закону и не повлекли нарушения прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства», говорится в постановлении о прекращении уголовного дела.

Вечером 15 ноября 2011 года, когда пятиклассник Богдан гулял во дворе своего дома вместе с друзьями, к нему подошли полицейские. Не представившись, полицейские заявили, что дети пьяны. Один из полицейских посветил Богдану фонариком в лицо, ребенок испугался и побежал. Сотрудники полиции бросились его догонять. Как вспоминают товарищи Богдана, когда полицейские догнали школьника, один из сотрудников толкнул его о стену здания. Мальчик ударился головой и упал. Полицейские, как сказано в постановлении о прекращении уголовного дела, «применили в отношении Бондаря приемы борьбы, загнув ему обе руки за спину», затем доставили ребенка в ОМВД по Можайскому району.

Узнав о случившемся от соседских детей, мама Богдана Инна Бондарь сразу направилась в полицию. В отделении выяснилось, что полицейские отобрали у Богдана телефон, при этом, не смотря на требования закона, сами сотрудники полиции звонить родителям малолетнего не собирались. От матери Богдана стали требовать, чтобы она подписала документ о том, что ее ребенок был задержан в состоянии алкогольного опьянения. Женщина отказалась. Впоследствии экспертиза подтвердила отсутствие в крови ребенка алкоголя. Только после того, как в кабинет полицейских, видимо услышав шум из помещения, зашла зампрокурора Можайска, случайно оказавшаяся в учреждении, и потребовала объяснений от полицейских, Богдана отпустили.

После осмотра врачами у ребенка были зафиксированы различные травмы, по мнению следствия, здоровью ребенка был причинен вред средней тяжести. Впоследствии Богдан проходил курс психологической реабилитации в «Общественном вердикте».

http://www.civitas.r....php?code=14316

#27 Качевник

Качевник

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 681 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:59

Да уж((( Пгавозащитники такие пГавозщитники, я то наивный предполагал, что они эти пгавозащитники должны людей от тюрьмы спасать, а тут всё наоборот получается. Посадить, на денюжку развести, попахивает какой то шизофренией( Хотя зайдя на сайт этих якобы "правозащитников" всё встаёт на свои места, им банально надо отчитаться за очередной грант$ из за рубежа.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных