Перейти к содержимому


Птицефабрика в Борисово


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 слободский

слободский

    Пользователь

  • Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияMultihalfer (26 Январь 2012 - 21:32) писал:

Просмотр сообщенияслободский (26 Январь 2012 - 10:44) писал:

Слышал,для курятника другое место нашли,вот тут. Урочище Занино.

Фууухх! Блин когда это прочитал то весь обомлел Занино не там где вы указали на карте, оно южнее рыбхозного озера возле б. Парфенок, надеюсь там ничего не будет т.к. чтобы подьяхать (в Занино)  есть 4 пути - 1. По болоту где и пешком то и не проидешь 2. через реку и дачи 3. через заброшенные просеки в лесу 4. по воде:) Надеюсь вы чтото напутали, и урочище это не Занино... Прочитайте про него в Википедии (часть статьи сам написал:))
Позор мне!ИзображениеПерепутал!   Это Курпово.

Реклама  

Ололо пыщ!!11


#22 lapshik

lapshik
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 22:43

Ого! От неё вонять за 5 км будет!!!  :evil: Так что там может уже передумали строить? Или всётаки будут? Место точное ещё не говорили?

#23 pelikan

pelikan

    Новичок

  • Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:53

Была информация  что будут строить в д. Телятьево

#24 Федор

Федор
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:23

Да,хотят стоить в Телятьево. Ужас!!! На берегу реки. Вблизи деревень Телятьево,Андреевское, Пеньгово,Старое Село. Вокруг очень много старых дачных поселков. Также продали уже много участков под дачное строительство. В Борисово ,на самом деле, люди не просто "не одобрили строительство птицефабрики" , а боролись и нанимали адвоката-отстояли. Стыдно,страшно  и невыносимо осознавать,Что люди,живущие на этом прекрасной земле,стали заложниками людей,жаждущих только наживы ! Леса беззаконно вырубили, дороги разбиты, ВСЕ запущено!!! А теперь эта фабрика! Все помои окажутся в реке. А на многие км люди не смогут больше дышать нормально от постоянной вони. Также знаю из первых рук, что в Андреевском приплачивали местным алкашам,ели проголосуют"ЗА". Все взятки получены, земли проданы вместе с людьми! ............................................... Тов. управляющий Король спешит начать строительство, опасаясь бунта и вмешательства из инстанций, в которые обратилась инициативная группа прилегающих населенных пунктов. .................

#25 Каратель

Каратель

    Пользователь

  • Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:28

А кто-нить проект видел?
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#26 Антонио

Антонио
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 19:40

Может новость уже не свежая.......Копался сегодня в поисковиках. Королевич продал очередные 2 поля под застройку дач, даже не дач а под строительство коттеджных поселков. Первый коттеджный будет перед рекой Мжуть ,после бывшего Лыткинского коровника. Второй перед бывшем п/л Огонек в сторону  д.Бараново. Про Бараново это отдельная тема. Судя по продаваемым полям рядом с деревней, Бараново скоро станет поселищем. Я так понимаю полей скоро совсем не останеться???  Это пи-ц! Правильно написал перед моим комментом Федор....продано ВСЕ! Да и тем кто покупает все по...!  После проданного карьера ,тот что за торфяным прудом в народе просто Торфяник, дорога ведущая к Старому селу и к совхозу , уже убита в хлам. Она и так была не супер, но после постоянно ездящих самосвалов дорога умерла.

#27 Serafim

Serafim

    Можаец

  • Модераторы
  • 3 238 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 15:48

Полей не останеца? А Вам они очень нужны были что ли? Что Вам то до них? Или лучше пусть борщевиком все заростает?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#28 NKoT

NKoT

    Коренной Можаец

  • Модераторы
  • 1 972 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияSerafim (31 Июль 2012 - 15:48) писал:

Полей не останеца? А Вам они очень нужны были что ли? Что Вам то до них? Или лучше пусть борщевиком все заростает?

Ну не совсем, во 1 - это экология, во 2 - какая-ни-какая природа, в 3 - большая часть дач была куплена под с/х полями. И в таком случае - зачем нужны леса, если они тоже ни кому не нужны?

Вот так и исчезает Русская природа :(

#29 Serafim

Serafim

    Можаец

  • Модераторы
  • 3 238 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 20:55

Про леса тут никакого разговора не было.
А неиспользуемые поля зарастающие бурьяном и борщевиком вам нравятся? Это что ли лучший вариант Русской природы, который необходимо сохранить любой ценой?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#30 ромашка

ромашка

    Можаец

  • Пользователи
  • 1 565 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияSerafim (31 Июль 2012 - 15:48) писал:

Полей не останеца? А Вам они очень нужны были что ли? Что Вам то до них? Или лучше пусть борщевиком все заростает?
Наши поля,я про подмосковье, выгодны своей ценой, так зачем же говнюкам от власти заниматся сельским хозяйством,тратить большие деньги на технику и бла,бла,бла, когда спокойненько все продадут и свалят кто куда ,делают деньги образно из воздуха карьеры-вывоз песка и так далее, не хочу тратить свое и Ваше время, мы все знаем что в городе и районе практически все продано, вот ведь никак не накушаются!
Делай что должно и будь как будет

#31 NKoT

NKoT

    Коренной Можаец

  • Модераторы
  • 1 972 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 12:39

Как-то так. Причем отмечено явно не все (пользовался спутниковым покрытием 2011 года + карта россрестра + данные с НЯК). http://maps.yandex.r...&z=10&l=sat,skl

#32 ЧеловегСружём

ЧеловегСружём
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:26

Предлагаю допустить, что "дачники"  и "дачи" - это не абсолютное зло. Понятно, что обидно, когда места знакомые и родные с детства вдруг становятся дачными поселками. Но можно посмотреть на это и с другой стороны: приехавшие, вновь поселившиеся люди способны оживить экономику района. Многие из таких "москалей", как тут выразились, планируют жить в Можайском районе постоянно, а на работу ездить в тут самую ненавистную Москву. А деньги, которые в Москве зарабатываются, они и их соседи, приезжающие на выходные или на лето, тратят тут, в районе. И это серьезный повод для развития малого бизнеса. И не надо таджиков с узбеками нанимать в кафешки и магазинчики, можно работать самим. Такой бизнес сможет прокормить семью, да и позволит что-то скопить. Всегда жители деревень радовались, если рядом появлялись дачи или садоводства: сбыт продукции, возможность поработать на стройке и т.п. Например там, где живет моя мама, в деревне неподалеку тётка держала корову. Дачники регулярно покупали молоко. Теперь у нее три коровы, как в лучшие времена. Другое дело, когда небольшие садоводства превращается в огромные дачные поселения. Но такого под тем же Борисовым и Барановым не получится: маленькие дачные кооперативчики. Я сам живу в таком на полсотни  домов.

Например, мои соседи по ДНП хотят чтобы их дети ходили в Борисовский детский сад и Борисовскую школу, потому что это удобнее. Другие соседи подумывают открыть на свои средства в Борисово детскую развивающую группу. Все вместе они собирались и летом устраивали субботник, вычищали берега Протвы, собирали мусор, выкашивали и вырубали борщевик. Осенью планируют пройти и по краю леса, где местная интеллигенция, "обожающая" свой родной край развела такую помойку, что стыдно на это смотреть. Так что не так страшен бонч, как его брюевич. А уж дачники и жители коттеджных поселков птицефабрику или какое малоэкологичное производство у себя под носом не потерпят. А сил и денег на адвокатов у них хватит. Предлагаю радоваться  новым соседям, которые сами выбрали место, где поселиться, полюбили это место и считают своим долгом сохранить его для своих детей. А если Борисову понадобится помощь, то помощь может прийти и от дачников, и жителей  коттеджных поселков.

#33 ЧеловегСружём

ЧеловегСружём
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:56

Кстати, возвращаясь к теме совхозных полей. Мне бы вовсе не хотелось, чтобы все они оказались под дачами. Земля должна жить.

#34 слободский

слободский

    Пользователь

  • Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияЧеловегСружём (17 Октябрь 2012 - 11:56) писал:

Кстати, возвращаясь к теме совхозных полей. Мне бы вовсе не хотелось, чтобы все они оказались под дачами. Земля должна жить.
Сегодня в руки попала "Неделька" от 9 марта,в ней объявление о предстоящей распродаже сельхозугодий в окрестностях Борисова.Перечисление участков занимает 2,5 страницы.
http://nedelka.su/as.../pdf/9_2013.pdf
Товарищ там живёт,он ещё пару лет назад грустно шутил :"На снегоходах становится ездить негде,скоро будем с соседом  кататься  друг у друга на огородах.По субботам у него,по воскресеньям у меня..."
К этому всё и пришло,быстренько распродадут по своим,переведут под застройку.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных