Перейти к содержимому


Прощай детская площадка около ул.Мира 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Каратель

Каратель

    Пользователь

  • Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:06

Это из Устава Можайского района? А как проводится, например. процедуры отзыва избирателями? В 131-ФЗ " О местном самоуправлении" есть такое:

Статья 24. Голосование по отзыву депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, голосование по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования

1. Голосование по отзыву депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления проводится по инициативе населения в порядке, установленном федеральным законом и принимаемым в соответствии с ним законом субъекта Российской Федерации для проведения местного референдума, с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом.

2. Основания для отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления и процедура отзыва указанных лиц устанавливаются уставом муниципального образования.

Основаниями для отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления могут служить только его конкретные противоправные решения или действия (бездействие) в случае их подтверждения в судебном порядке.

Процедура отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления должна обеспечивать ему возможность дать избирателям объяснения по поводу обстоятельств, выдвигаемых в качестве оснований для отзыва. Депутат, член выборного органа местного самоуправления, выборное должностное лицо местного самоуправления считается отозванным, если за отзыв проголосовало не менее половины избирателей, зарегистрированных в муниципальном образовании (избирательном округе).

3. В случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, в целях получения согласия населения при изменении границ муниципального образования, преобразовании муниципального образования проводится голосование по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования.

4. Голосование по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования проводится на всей территории муниципального образования или на части его территории в соответствии с частями 2 и 3 статьи 12, частями 3, 5 и 7 статьи 13 настоящего Федерального закона.

5. Голосование по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования назначается представительным органом муниципального образования и проводится в порядке, установленном федеральным законом и принимаемым в соответствии с ним законом субъекта Российской Федерации для проведения местного референдума, с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом. При этом положения федерального закона, закона субъекта Российской Федерации, запрещающие проведение агитации государственными органами, органами местного самоуправления, лицами, замещающими государственные или муниципальные должности, а также положения, определяющие юридическую силу решения, принятого на референдуме, не применяются.

6. Голосование по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования считается состоявшимся, если в нем приняло участие более половины жителей муниципального образования или части муниципального образования, обладающих избирательным правом. Согласие населения на изменение границ муниципального образования, преобразование муниципального образования считается полученным, если за указанные изменение, преобразование проголосовало более половины принявших участие в голосовании жителей муниципального образования или части муниципального образования.

7. Итоги голосования по отзыву депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, итоги голосования по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования и принятые решения подлежат официальному опубликованию (обнародованию).

Как я понимаю, нужна конкретная причина, доказанная в суде, затем назначается дата проведения референдума в соответствии с региональным законом (?), далее нужно обеспечить голосование более половины избирателей Можайского района, и что бы большая часть из них проголосовала за отзыв главы района. Так?


Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

Реклама  

Ололо пыщ!!11


#22 Каратель

Каратель

    Пользователь

  • Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:36

Кстати, последняя новость по поводу детской площадки около Мира 4, БЕЛАНОВИЧ СНЯЛ ЭТОТ УЧАСТОК ЗЕМЛИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА. Заметает следы, так как жителями Можайска начата процедура сбора подписей и этой землей заинтересовалась прокуратора))))))))))))
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#23 Слава

Слава

    ФотоАрхивариус Можайска

  • Модераторы
  • 1 319 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 09:01

А ещё он снял этот участок с у чёта потому, что народ попросил приехать телеканал "Россия" и разобраться с этим вопросм. Вот гражданин Беланович маненько и струхнул...

#24 NKoT

NKoT

    Коренной Можаец

  • Модераторы
  • 1 959 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 13:56

Просмотр сообщенияСлава (28 Июнь 2012 - 09:01) писал:

А ещё он снял этот участок с у чёта потому, что народ попросил приехать телеканал "Россия" и разобраться с этим вопросм. Вот гражданин Беланович маненько и струхнул...

Однако остальные обьекты так и остались + еще и прибавилось:

1. Земельный участок: 50:18:10702:482 - Пустырь на месте ЦветМета - Для размещения объектов торговли (Это кажется не относится, т.к. там некий Вильданов Михаил Мидыхатович)
2. Земельный участок: 50:18:10702:479 - Парк возле мойки - Для размещения объектов розничной торговли
3. Земельный участок: 50:18:10503:24 - Пустырь возле мебельного "Уют" и МГУПИ - Для многоэтажной застройки
4. Земельный участок: 50:18:10601:63 - Парк южнее Багратионовской площади - Для объектов общественно-делового значения
5. Земельный участок: 50:18:10202:315 - Пустырь севернее школы №6 (12) - (Многоэтажная застройка, но сейчас почему то "нет данных")
6. Земельный участок: 50:18:10202:356 - Пустырь южнее дома №6 по 20-ке, на углу Дмитрия Пожарского и 20-ки - Для размещения объектов торговли

Остальные даже не буду искать, т.к. большинство обьектов (даже те, которые я отмечал в той теме) удалены. Ну, не удалены, просто в описании удалено предназначение объекта. Выводы делайте сами.

#25 Каратель

Каратель

    Пользователь

  • Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:10

"Вильданов Михаил Мидыхатович" первая ссылка в Яндексе http://mihail-vildanov.moikrug.ru/ город Одинцово, кто бы сомневался))
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#26 Можа_ец

Можа_ец

    Пользователь

  • Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:50

Просмотр сообщенияКаратель (27 Июнь 2012 - 20:06) писал:

Это из Устава Можайского района? А как проводится, например. процедуры отзыва избирателями?

<
/p>Да,из Устава Можайского района. Лежит в свободном доступе на саите администрации.
Можно почитать..... 
 http://www.admmozhaysk.ru/index.php?area=1&p=static&page=credentials




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных