Перейти к содержимому


В селе Бородино обнаружен ящик с тротилом времен Отечественной войны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Username_0

Username_0

    Можаец

  • Модераторы
  • 2 953 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 07:25

Вчера вечером перекрыли дорогу от д. Татариново и проезд к строящемуся дворцовому комплексу в с. Бородино. Спросил у дежуривших милиционеров, может кто приехал (Шойгу какой-нибудь...) и как долго еще будет закрыто, сказали до завтрашнего обеда точно не откроют, нашили ящик с тротилом, ждут саперов, проехать нельзя( Я то не поверил, но потом в интернетах прочитал на телефоне,  пришлось ехать в объезд через Уваровку, что бы попасть в деревню.

Цитата

В селе Бородино в Подмосковье обнаружен ящик с тротилом времен Отечественной войны, людей экстренно эвакуировали. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области.
"Сегодня в ходе ремонтных работ в Императорском дворце в селе Бородино Можайского района был обнаружен ящик с, предположительно, взрывчатым веществом – тротилом времен Великой Отечественной войны. От него проведены провода в грунт", - сказал собеседник агентства.
По его словам, жители соседних домов, а также прихожане расположенной рядом церкви эвакуированы. Здания администрации и магазина закрыты. "Все строительные работы приостановлены", - добавили в полиции.
Территория обнаружения взрывчатки оцеплена. На месте работают сотрудники МЧС, ожидается прибытие взрывотехников.
Императорский дворец был возведен в конце 30-х годов XIX века, в нем император проводил торжественные мероприятия в честь победы русской армии в войне с французами. Во время Великой Отечественной войны во дворце располагался немецкий госпиталь, потом при отступлении немцы его разрушили. Дворец стали восстанавливать по сохранившимся эскизам к 200-летию Бородинского сражения, отмечаемого в этом году.
http://www.itar-tass...c15/465281.html
Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных