Перейти к содержимому


Идеальное лицо!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 steff

steff
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:29

Популярность перманентного макияжа имеет несколько объяснений. Во-первых, татуаж позволяет женщине слегка (а может быть и очень) подкорректировать данные ей от природы черты и краски лица. Изменить контур губ или бровей, увеличить, удлинить, придать яркость. Сделать более выразительными глаза, украсить их поволокой. Можно даже зрительно уменьшить асимметрию глаз. Во-вторых, тату-макияж позволяет забыть о долгой дежурной процедуре утреннего макияжа, когда нужно лишь слегка «проявиться». В-третьих, экстремальные ситуации: сауна, бассейн, пляж. При этом нет необходимости переживать, что вдруг глаз «поплыл» или губы «облезли». Быть всегда в форме — не это ли мечта каждой женщины!? В-четвертых, если аллергическая реакция на декоративную косметику достигла своего апогея, гипоаллергенные краски для тату-макияжа способны снять эту проблему. И, наконец, в-пятых, перманентный макияж порой жизненно необходим людям, перенесшим пластические операции на лице. Подобная помощь может быть связана с искажением формы бровей, глаз, губ, что иногда находится за пределами возможностей пластических хирургов.
ИзображениеВ отличие от традиционной татуировки, остающейся на всю жизнь, перманентный макияж выполняется специальными красителями и держится от 6 месяцев до 2-7 лет. Через это время интенсивность красителя блекнет, что дает возможность после этого промежутка времени скорректировать цвет, форму перманентного макияжа, подстроить его под меняющиеся с годами вкусы и внешность. Как показывает опыт, почти все клиентки желают при освежении перманентного макияжа изменить его цвет (или его интенсивность) и форму.

Перманентный макияж выполнятся по тому же принципу, что и обычная татуировка, но с одним важным отличием. Безвредный краситель, который вводится под кожу, проникает на глубину всего 1 мм., при татуировке же — значительно глубже. Соответственно, различается и срок «ношения»: татуировка может остаться на всю жизнь, а перманентный макияж со временем сходит.


Реклама  

Ололо пыщ!!11


#2 villianusa

villianusa
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 21:45

Это же больно делать!

#3 Арсен

Арсен
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 15:12

Сейчас такая тенденция пошла делать всевозможный татуаж на лице, чтобы быть всегда красивой и не нужно краситься каждое утро.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных