Перейти к содержимому

Общество Рыболовов и Охотников в Можайске -есть???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:35

Где находится?
Какие взносы?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 10:14

вроде есть охотохозяйство, в районе тюрьмы, там должны лицензии на отстрел и прочую фигню выдавать. надо уточнить.

#3 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 00:25

Сегодня проехал и увидел.Находится ента канитель в здании тюрьмы,со сотороны улицы Перовская.
На следующей неделе зайду,посмотреть что там и как.

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 20:52

Ну и как там ?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 10:24

Пока не заезжал.

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 14:54

Может, и не в тему, но я очень негативно отношусь к убийству животных  :evil:  :evil:  :evil:
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 18:30

Ну это мы все негативно...  :wink: И животных любим... :oops:
Хотя с удовольствием поглощаем колбаску , куриные крылышки и селедочку. :x
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#8 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:21

Животные и Добыча-это есть, разные понятия.

#9 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:57

я тоже против охоты, т.е.  бессмысленных убийств, но за убийство животного, ради пищи не осуждаю :grin: Никогда не пойму радость от того, что бы кого-то пристрелить :? А если нравится процесс, почему бы не поменять оружие на фоторужье к примеру?

#10 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 22:08

Константин сказал:

Животные и Добыча-это есть, разные понятия.
Но разве охота на животных не ради добычи ?
Неужели у вас нет знакомого охотника (рыбака) который не просто хвастался перед вами трофеями, но и угощал добытой рыбкой или ещё чем ?
Понятно что убийство ради убийства не есть гуд. Но ведь весь смысл охоты (рыбалки) именно в добыче. При условии конечно что вы рыбачите не варварскими способами, а охотитесь не с вертолета. :wink:

#11 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 09:52

Ого, да тут целая дискуссия разразилась!
Я поддерживаю Константина, это разные понятия. То, что мы едим животную пищу - это наша природа, мы всеядные. И с этим ничего не поделаешь. Но, господа, мы же не в каменном веке-то живем. Вот у меня одна профессия, у Константина другая, у Serafima третья... ну так и пусть все занимаются тем, чем умеют. А у кого-то профессия - добыча мяса. Вот он пусть и добывает. Этот же человек на досуге не идет в автосервис "подработать-поразвлечься". А этим охотники и занимаются - развлекуха у них такая, завалить живое существо.
Меня окружают одни охотники - мой босс, его кореша. Они постоянно меня на охоту зовут. И с пеной у рта рассказывают "как я однажды кабанчика завалил". В их глазах, помимо лицемерия и желания поиграть в Бога, я угадываю инстинкт убийцы. И мясо им на хер не надо, они сцуки богатые, и покупают его в лучших магазинах города.
А еще эти уроды практикуются на кошках и городской летающей живности. С них тоже мяса захотелось, а, Serafim?
Добытчики, млять!
Если честно, я б боссу давно бы еб... лицо набил, если бы он не был моим боссом за его это охотничье поведение.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#12 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 10:32

Ну вот кошки,бродячие собаки,и прочие твари....живущие в городе-это плохо.А вот в лесу....и супротив кабанчика или лося...с одним лишь ножичком....Смогут эти охотнички выступить?

#13 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:51

Друзья мои ! Ведь мы вроде сразу договорились , что всякого рода перегибы не рассматриваем. Охота с вертолета это не охота, рыбалка с динамитом это не рыбалка. И то что ваш босс страдает некоторыми отклонениями психики, и отстреливает бедных кошечек и собачек по помойкам ,а к охоте относится как к развлекательному шоу это его личное дело, и не надо приводить его в пример.
Охота на животных ради добычи пропитания это есть такая же природа человеческая, ибо человек по натуре хищник.

#14 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:47

первый раз слышу, что человек хищник, скорее мы больше относимся к паразитам, у нас все признаки этого класса, живем за счет окружающих ресурсов, потребляем их безмерно, оккупируем всё большие территории, переваривая все на своем пути, и судя по всему, как при жизнедеятельности любого паразита, организм потихоньку умирает. ИМХО

#15 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:23

Это оно конешно... Но если заглянуть в корень, в глубь веков так сказать...

#16 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:41

fas сказал:

первый раз слышу, что человек хищник, скорее мы больше относимся к паразитам, у нас все признаки этого класса, живем за счет окружающих ресурсов, потребляем их безмерно, оккупируем всё большие территории, переваривая все на своем пути, и судя по всему, как при жизнедеятельности любого паразита, организм потихоньку умирает. ИМХО

Что то это тараканов или ещё каких гадов напоминает.....

А ведь охота и рыбалка,в древние времена.было делом настоящих мужчин.
И на самом деле всё это в связи с развитием прогресса,или усилением влияния паразитирующих факторов,стало просто опшляться.И из средства выживания рыболовство и охота,просто превратилось в средство утешения самолюбия,некоторых нехороших недочеловеков....
А на самом деле,Охота-это есть Искусство.....И не каждому это дано.

#17 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 00:15

fas сказал:

скорее мы больше относимся к паразитам, у нас все признаки этого класса, живем за счет окружающих ресурсов, потребляем их безмерно, оккупируем всё большие территории, переваривая все на своем пути, и судя по всему, как при жизнедеятельности любого паразита, организм потихоньку умирает. ИМХО
Мне тоже нравится первая часть "Матрицы"...  И от этих слов Смитта просто передернуло когда смотрел в первый раз.

#18 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:33

Фига вы фанаты кино!
Настоящие охотники, Serafim, от нас по месту жительства расположены за несколько тысяч километров, например, в тундре. И я их не осуждаю. А здесь, я повторюсь, люди ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги по-другому, более цивилизованно. А охота для ВСЕХ них - РАЗВЛЕЧЕНИЕ. А потому это зло.

#19 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:27

Пуля сказал:

А охота для ВСЕХ них - РАЗВЛЕЧЕНИЕ. А потому это зло.
О  как ! Лихо вы ВСЕХ под одну гребенку причесали !
Делая такие заявления вы хоть прибавляйте : "ИМХО" . А то звучит как непреложная истина в высшей инстанции, хотя это всего лишь ваше мнение.

#20 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 21:59

ИМХО-не всем ещё понятно.
И есть разные нюансы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных