Перейти к содержимому


Юридическая Помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ershov2977

ershov2977
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 21:27

Ассоциация юристов "Право Закон"
(адвокаты,автоюристы,антиколлекторы)

-семейное право
-трудовое право
-сделки с недвижимостью
-защита прав потребителей
-нотариат
-наследство
-административное право
-уголовное право
-военное право
-социальное обеспечение
-страхование
-исполнительное производство
-арбитраж
-антиколлекторы
-взыскание задолженности
-право собственности
-раздел имущества
-расторжение брака
-алименты
-кредиты
-автоюрист и др.

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО

Задать вопрос можно на нашем сайте http://prawozakon.ru

Реклама  

Ололо пыщ!!11


#2 Пуля

Пуля

    Почетный юрист Можай.org

  • Пользователи
  • 1 443 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:51

Расскажу одну забавную историю.
Заказал тут один мужичок по интернету регистратор в машину у некой организации. Пришел лифчик. Женский. Велика беда начало, высмотрел в инете какую-то бесплатную юридическую консультацию, и даже не попытавшись решить вопрос с фирмой, ошибочно приславшей бюстгальтер, позвонил в юр фирму. Там ему по ушам проехались и мужичок поперся с Можайска в Москву на "основную" консультацию. Там с ним заключили договор об оказании юридических услуг на сумму 45 000 тысяч. Да, кстати, цена заказанного регистратора (только держитесь крепче за стул) 3 000 (три тысячи) рублей ))))))
Спустя пару месяцев "упорной" работы юристы пригласили еге к себе еще раз и он подписал еще один договор (вам не кажется странным, что вопрос обязан был быть решен в рамках первого договора?) на сумму 50 000 тысяч рублей. итого 95 000 рублей. Проходит еще пара месяцев и мужику поступает звонок якобы от организации, в которой он заказывал лифчик (звонящий представился представителем именно этой организации, хотя понятно, что это часть спектакля), диалог примерно такой: А вы вот к нам претензию подали, ВЫ точно хотите 3 000 рублей возврата + убытки? Мужик (растерявшись): ведите переговоры через моего представителя.
Через 10 минут звонит уже чудо-юрист из чудо-фирмы (с гонором): какого хера Вы там наговорили? Кто Вас просил? Вы мне весь план обосрали, теперь либо везите еще 100 000 рублей, либо вообще ничего не получите. Вот... )))
Зачитываю предмет одного из заключенных мужиком "договоров":
Перечень оказываемых юридических услуг: правовой Анализ ситуации (здесь и далее орфография сохранена), подборнормативно правовой базы, подготовить претензию к фирме "Ромашка", жалоба в Роспотребнадзор. Заявление в прокуратуру.
Кто юрист, тот поймет всю абсурдность и нелепость текста, для тех, кто не в теме, кратко и лаконично поясню, что это развод уже просто на бумаге. Как если бы для замены воздушного фильтра автолюбителю в сервисе выдали прайс на сумму в 50 000 рублей, в заказ-наряде при этом указав: сбор информации по установлению действительного момента закрутки болтов головки блока цилиндров, проверка соответствия давления в шинах нормам, установленным заводом-изготовителем, подбор краски, проверка зазора клапанов, проверка наличия страховки и диагностической карты на предмет истечения срока действия.  
Мораль сей басни такова: даже если Вас все же умудрились заманить на "бесплатную" юридическую консультацию, не спешите подписывать договор, для начала изучите внимательно его предмет. Увидите схожие фразы, бегите прочь не оглядываясь.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных