Перейти к содержимому


Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Rokko

Rokko

    Новичок

  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:38

Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления


Декоративные экраны для батарей и радиаторов отопления!

«Как красиво закрыть батарею?» – с этой задачей сталкивался каждый человек, который делал ремонт.
Практически все батареи старого образца выглядят малопривлекательно, но при этом отлично выполняют
свою функцию. Заметим, что и новые биметаллические или алюминиевые нагревательные приборы тоже в большинстве случаев не блещут дизайном.
Замена старых батарей на новые – дело затратное, требующее привлечения сотрудников управляющей компании.
Традиционно работы по смене батарей можно отнести к разряду шумных и грязных – вытекающая вода,
искры от болгарки, сварочные работы и т.д. Безусловно, не забываем о рисках протечек и затоплении соседей
снизу из-за «рванувшего» радиатора Гораздо более легкий и удобный способ решения – монтаж декоративного экрана
на батарею.

Основные достоинства нашей компании:

1. Изготавливаем экраны ЛЮБЫХ размеров, а не только стандартных!
2. Наши решетки подходят ко всем типам радиаторов и батарей без ограничений.
3. Разумные сроки в 5-7 рабочих дней вне зависимости от объема заказа.
4. Рыночные цены, скидки за объем.
5. Отлаженная годами технология благодаря собственному производству.
6. Применяем только сертифицированные материалы.
7. Установка и доставка в удобное Вам время!

Наши контакты:

Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Замер любой день в удобное Вам время с 9:00 до 20:00, кроме воскресенья.

Изображение

Светлый декоративный короб экран для радиатора в спальной.

Старая панельная батарея не украсит интерьер спальной комнаты, а его поверхность может стать причиной ожога, пореза и порчи одежды. Чтобы избавить нашего клиента от возможных проблем,  мы закрыли батарею недорогим экраном из МДФ светлого цвета. Наполнение экрана – диагональная перфорированная решетка, поверхность – ламинация под дерево. В результате мы добились существенного улучшения оформления спальной и закрыли страшную панельную батарею. Ниже мы расскажем, как подбирается модель, как ее собирают, устанавливают и какой материал используется.

Первый этап – выезд специалиста с образцами материала для проведения замеров, т.к все батареи имеют нестандартные размеры. После того, как замеры проведены, начинается изготовление декоративного экрана. Изделие собирается из профилированных планок на фиксаторы-бабочки. Планки выпиливаются по технологической карте изделия. Затем экран оснащается наполнением (лист ХДФ 3мм с диагональной перфорацией). В данном случае наполнение установлено в боковые стойки, крышку и лицевую панель, поскольку батарея маленькая, а снижение ее мощности однозначно приведет к падению температуры в помещение, особенно в зимний период. На фотографиях видно, что в спальной уже смонтирован плинтус, поэтому в боковых стойках сделаны аккуратные пропилы. Они позволяют придвинуть экран вплотную к стене. Непосредственно перед установкой экран оклеивается пленкой, которую клиент выбирает на своем усмотрение.

Установить декоративный короб экран для батареи совсем не сложно. Его просто нужно придвинуть вплотную к стене. Это очень удобно, поскольку в случае поломки батареи, Вам не нужно вызывать мастера, чтобы демонтировать экран. Отметим, что приставной короб экран для батареи ничем не хуже экранов из натурального дерева, а его расчетный срок эксплуатации составляет до 10-15 лет. Вариантов пленки несколько, поэтому Вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант для своей комнаты. В этом проекте заказчик выбрал светлую пленку в цвет обоев, но значительно светлее ламинатной доски и плинтуса. При таком оформлении комнаты это идеальный вариант.

Объем работ: выезд мастера на замер, изготовления приставного короба экрана для батареи, установка изделия.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.r...oj-komnate.html

Изображение

Так выглядит панельная батарея, внешний вид которой оставляет желать лучшего

Изображение

Короб экран установлен – внешний вид комнаты стал намного интересней.

Изображение

Обратите внимание на качество сборки и опрятный внешний вид изделия

Изображение

Вид сбоку – на нем видны аккуратные пропилы под плинтус

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru


Реклама  

Ололо пыщ!!11


#2 Rokko

Rokko

    Новичок

  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:48

Защитно-декоративный экран с коробом для радиатора в спальной комнате.

Защитно-декоративный экран для чугунного радиатора одновременно выполняет функцию декоративного элемента и позволяет скрыть уродливый дизайн узлов старой отопительной системы. Цвет экрана выбирается под направленность внутренней отделки, но в нашем случае клиент выбрал «темный орех», который ему понравился больше всего. Да и о чем говорить, цвет очень интересный и прекрасно подходит под стилистику интерьера. Стоит отметить, что декоративный экран собран из МДФ, но покрывная пленка прекрасно имитирует естественную фактуру натурального ореха. Ниже мы предлагаем Вам ознакомиться с фотографиями, на которых хорошо видно качество продукции, а мы немного расскажем о проекте.

Защитный экран для батареи собран на металлические стяжки (бабочки) из профильного МДФ. Лицевая панель, верхняя крышка и боковые стойки оснащены перфорированный наполнением (лист ХДФ толщиной 3мм). Перфорация может быть украшена рисунком любого характера, но в этом случае заказчик выбрал узор «Лотос», который является вариантом штатной комплектации. Отметим, что фигурная перфорация это не просто декоративный элемент. Ее основная задача – сохранение конвекции теплого воздуха. Снижение конвекции приведет к снижению тепловой мощности батареи и следствием будет потеря комфортной температура в зимний период. Заметьте, что в комнате смонтирован плинтус, которой не позволит установить защитный экран вплотную к стене. Эту проблему мы решаем технологическими пропилами в боковых стойках. Поскольку изделие не фиксируется, а просто придвигается к стене, его можно легко демонтировать при поломках отопительной системы.

Технические характеристики изделия безупречны. Ламинирующая пленка рассчитана на высокие температуры вблизи радиатора, которые вполне могут достигать 60-80 градусов. При такой температуре обычные пленки могут начать топорщиться, а термостойкая точно останется гладкой. В производстве защитного экрана использован влагостойкий МДФ, которому не страшна повышенная влажность и перепады температуры. Срок эксплуатации защитного экрана для батареи составляет примерно 10-15 лет, а изготовление на заказ занимает не более 1 – 3 дней момента получения заказа.

Объем работ: замеры, изготовление защитного экрана для батареи на заказ, установка изделия в спальной комнате.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.r...otopleniya.html

Изображение

Защитный экран закрывает недоработки в дизайне старой отопительной системы.

Изображение

Вид сбоку – на нем видно, что декоративный экран придвинут вплотную к стене

Изображение

На этой фотографии можно детально рассмотреть рисунок перфорации и качество сборки.

Изображение

Размеры экрана полностью соответствуют индивидуальным размерам батареи

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru


#3 Rokko

Rokko

    Новичок

  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:21

Приставной короб-экран для радиатора в гостиной.

Установка декоративного приставного экрана для батареи решает сразу несколько задач. Первая – убираются эстетические недоработки старой системы отопления. Вторая – появляется надежная защита от ожогов и порезов, а также снижается риск порвать одежду об острые кромки радиатора. Третья – в интерьере появляется оригинальный предмет, который скорее можно назвать полноценным предметом мебели, чем обычным защитным экраном. Вы спросите – «А не приведет ли установка короба экрана на радиаторов к резкому снижению температуры в помещение?». Спешим обрадовать – «Уникальная конструкция экрана короба разработана таким образом, что снижение циркуляции теплого воздуха не превышает 2-5%». В этом отчете мы расскажем, как удается удержать конвекцию теплого воздуха в пределах нормы и, как приставной короб-экран.

Для этого проекта мы собрали приставной экран из профиля МДФ (ширина 55мм, толщина 16мм). Раму стянули крепежными бабочками, что существенно увеличило прочность конструкции. На внутренней части лицевой панели, в стойках и верхней крышке мы установили наполнение с перфорированным рисунком из тонного листа ХДФ(3мм). Геометрический узор сделан на станке с ЧПУ, поэтому под заказ может иметь любой характер. На фотографиях отлично видно, что размер отверстий достаточно большой, плюс они очень частые. Именно за счет них удается сохранить естественную конвекцию теплого воздуха в пределах допустимой нормы 2-5%, что позволяет удержать комфортную температуру в помещение в зимний период. Отметим, что при установке экрана специальный инструмент, крепеж и сверление стен не потребуется. Декоративный экран размещается на полу и придвигается вплотную к стене, поэтому в случае протески батареи демонтаж изделия занимает не более 10 секунд. Обратите внимание, что плинтус не создает никаких помех, поскольку в стойках предусмотрены технологические пропилы.

Внешний вид экрана отвечает всем требованиям современных реалий. Все детали ровные и аккуратные, геометрический узор гармонирует с рисунком на обоях, а ламинирующая пленка «маталлик» сочетается с паркетной доской. Кстати, покрытие короба экрана для батареи спокойно переносит повышенную температуру вблизи радиатора и легко отмывается от любых видов загрязнения. Еще одно достоинство изделия – влагостойкий МДФ, который не деформируется при повышенной влажности, что увеличивает расчетный период эксплуатации. Напоминаем, что  наша компания оказывает услуги по установке декоративных экранов по Москве и Московской области, а мастер приезжает в удобное для Вас время.

Объем работ: выезд, замеры радиатора, изготовление декоративного экрана на заказ, установка экрана в помещение.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.r...i-metallik.html

Изображение

Приставной короб-экран прекрасно подходит к отделке помещения и подчеркивает индивидуальность интерьера.

Изображение

Чтобы не допустить снижения температуры внутри помещения, в крышку и лицевую панель встроено перфорированное наполнение. Рисунок наполнения можно сделать практически любым.

Изображение

Аккуратные технологические пропилы под плинтус позволяют придвинуть экран вплотную е стене. Демонтаж изделия занимает не более 10 секунд, что особенно важно при поломке отопительной системы.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru


#4 Rokko

Rokko

    Новичок

  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 18:44

Декоративный приставной MDF экран для офисной батареи.

Тепловое излучение батареи сушит воздух, а его горячая поверхность с острыми краями может привести к порезам или ожогам. Работать в непосредственной близости от такого прибора не совсем безопасно, да и далеко не комфортно. К тому же современные батареи не блещут красотой, в следствие чего падает эстетика помещения. Решение проблемы? – купить приставной декоративный MDF-экран для батареи. Цена такого изделия очень приемлемая, дизайн вполне современный, а эффективность выше всяких похвал. В общем, оптимальное решение практически для любого интерьера. В этом проекте мы применили достаточно большой короб экран из МDF, который закрыл батарею в офисе. Ниже мы расскажем, почему мы выбрали такой дизайн, как сделан приставной экран для радиатора и есть ли другие варианты оформления экрана.

Главные элементы конструкции экрана – рама (короб из профилированного MDF) и встроенное наполнение (лист ХДФ 3мм с перфорированным рисунком). В нашем случае перфорация с повторяющимся геометрическим рисунком РОНДО, который прекрасно подходит с строгому офисному стилю. Лицевая часть экрана покрыта ламинирующей пленкой «Светлый Бук». Это покрытие полностью повторяет фактуру натурального дерева, благодаря чему изделия выглядит достаточно стильно и современно. Есть и другие варианты оформления экрана в цвете металлик, белый или вишня, а также уникальные модели с резьбой из натурального дерева, но в данном случае они бы не слишком подошли под такую внутреннюю отделку.

Сборка экрана осуществляется специальными металлическими стяжками(бабочками), а монтаж занимает не более 2-3 минут. Обратите внимание, что в боковых стойках сделаны технологические пропилы для подводки. Они позволяют придвинуть данную модель вплотную к стене. Отметим, что при отрицательных температурах за окном снижения температуры в помещение не происходит. Все из-за частой перфорации, которая держит падение мощности в пределах допустимой нормы 3-5%. А вот влажность в помещение станет существенно выше, так как снизится ИК-излучение горячей поверхности. Это приведет к повышению комфорта в помещение.

Объем работ: работы по замеру, изготовление экрана под индивидуальные размеры радиатора, монтаж приставного экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.r...ei-v-ofise.html

Изображение

Приставной экрана прекрасно вписывается в уже существующей интерьер и повышает комфортные условия в помещение.

Изображение

В боковых стойках предусмотрены технологические пропилы для подводки, поэтому экран легко придвигается вплотную к стене.

Изображение

Характер перфорации достаточно частый, поэтому падение тепловой мощности батареи составляет не более 3-5%

Изображение

Экран сделан под индивидуальные особенности ниши,  его размер полностью соответствует габаритам батареи.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных