|
0
Подпольный игровой игровой зал?
Автор
~МoToN~
, 01 Mar 2009 19:57
Сообщений в теме: 11
Отправлено 01 March 2009 - 19:57
Сегодня проходил по тропинке, которая идет от городского рыночка за торговым центром и выходит на ул.Московская, там раньше были игровые автоматы. Вывески сейчас нет, но к двери протоптана хорошая тропинка, а на дверь приклеен листок с надписью "лотерейный клуб". Неужели это и есть подпольный игровой зал??? :x
Подпись находится в стадии разработки.
Реклама | |
|
Отправлено 01 March 2009 - 21:52
похоже, что да 8) не обращал внимание, а дверь то открытая была? надо было зайти, глянуть.
Отправлено 06 March 2009 - 14:27
Они там и остались.Только шифруются.Типа клуб для своих....
Отправлено 06 March 2009 - 17:12
ага, клубные карточки, пиджаки с эмблемой клуба, виски, камин, приятная музыка из граммофона :grin:
Отправлено 07 March 2009 - 08:45
fas сказал:
ага, клубные карточки, пиджаки с эмблемой клуба, виски, камин, приятная музыка из граммофона :grin:
Отправлено 08 March 2009 - 18:22
теперь там вместо листка вывеску повесили побольше, но тоже самодельная :grin: наверно плохо видно было, никто не заходил.
Отправлено 09 March 2009 - 22:05
ага, тоже видел
Подпись находится в стадии разработки.
Отправлено 14 July 2012 - 09:17
игровой зал там!!! я заходил
знаете в чем фишка у них...
там у них вроде как компы стоят...и если заходит к ним какой то подозрительный тип..то охраник нажимает на пульт который возле него..и все компы автоматически меняют программу....типо компьюторный зал...и как думаете, будет ли лотерея работать до 7 утра??
мне еще это друг рассказывал..он ходил туда пару раз
знаете в чем фишка у них...
там у них вроде как компы стоят...и если заходит к ним какой то подозрительный тип..то охраник нажимает на пульт который возле него..и все компы автоматически меняют программу....типо компьюторный зал...и как думаете, будет ли лотерея работать до 7 утра??
мне еще это друг рассказывал..он ходил туда пару раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных