Отправлено 29 December 2010 - 10:20
Да, тут, конечно, палка о двух концах. Согласен и с Serafim и с Guard737, оба истину говорят. Парадоксально, но ведь каждый из них прав, черт возьми!
Есть, правда, и свое мнение: не согласен, например, с поездкой за рулем. Не знаю, как там у кого, но Дорога для меня - это всегда неожиданно. Никогда не знаешь, что там, через 100 метров, иль километр. Для меня вождение (или поездка) - удовольствие, а потому я не отношу сам процесс поездки к пустой трате времени в общем, и к минусам, в частности.
Во всем остальном, повторюсь, согласен с обоими спорщиками.
Самый облом, конечно, это когда привез и не работает (
Бытовуху в маскве никогда не покупал - обычно мотаюсь туда за экипировкой (мото), запчастями (ибо здесь не достать), расходниками (масла и пр.), примочками всякими для байка. Велик в маскве брал, в специализированном магазине, потому что здесь только стелсами торгуют.
Вот и сейчас - хочу купить телек плазму и соньку 3.
Прошелся по беренгову, и понял, что имея на руках 24 000 рэ на телек, увиденной мною возле трех китов (42 дюйма, панасоник) по этой цене, здесь мне рассчитывать на такой не приходится. Ибо дороже на 8 - 10 тыщ. И дело не в сэкономленных деньгах, а в том, что более 24 к рублей у меня ПРОСТО нет. Копить? Ждать? Сколько? А я, может, телек в качестве подарка жене или ребенку беру на ДР, а ДР, сами понимаете, дата конкретная, ее не перенесешь более чем на пару дней, и то уже как-то не так.
Вот и приходится тратить 500 рэ на бензин и ехать на радио-рынок. Телек при тебе проверяют.
А что же сонька 3 (игровая консоль последнего поколения)?
Их очень много разновидностей, но в беренговом лежит только одна, самая убогая, по-моему. Т. е. с меньшим жестким диском, и более старая версия. А за эти деньги, которые просят за неё в беренгове, я куплю самую последнюю версию, с жестким, про который можно сразу забыть, ибо игр на него влезет уже оч. много, мне столько, может, и не купить (учитывая их стоимость). Вот и получается, что опять в маскву ехать надо, если хочешь нормальную консоль, а не устаревшее ололо.
По поводу того, что не стоит сравнивать маскву и Можайск, вот тут я не согласен с Guard737 полностью. А почему бы и не сравнить? Или мы живем по принципу: Все для масквы, все блага для масквичей, а вы, жители села, жрите то (и по таким ценам, каким МЫ (продавцы) захотим), что вам подкидывают, и не воняйте? Так, что ли?
Я считаю, что цены должны быть более или менее равны везде. А то некая монополия получается:
Продавец: Хех, в маскве мой товар стоит 10.000 рэ, привезу в село, поставлю ценник в 30.000 рэ, все равно никуда не рыпнутся, купят как миленькие.
Справедливо?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.