Перейти к содержимому

Кто-нибудь пользовался мультиваркой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 Валерия

Валерия
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 05:57

Что это вообще за устройство такое и удобно ли им пользоваться?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:50

Говорят это чудо устройство - закинул = готово.
Тоже интересно узнать что и к чему...
Можаец...

#3 Gremlin

Gremlin

Новичок

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:13

Мультиварка вещь на самом деле хорошая. Можно и правда все закинуть и будет например вам суп , каша или что то еще. Приготовить в ней можно практически все что хотите. В основе работы данного прибора лежит использование интеллектуального микропроцессора который контролирует давление, температуру внутри прибора, объем испаряемой жидкости. Блюда в ней получаются вкусно. Сам имею мультиварку недорогую polaris работой доволен. Если надумаете покупать дорогую не берите, даже у дешевых есть все необходимые функции.
Системный Администратор.  IT Support

#4 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:20

А что в ней можно готовить?
Жарить можно что-то или тушить? Свиные отбивные допустим можно сделать или она только суп и кашу может делать?
Можаец...

#5 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 11:04

http://www.ntv.ru/no...rce=twitterfeed

#6 Загидуллин

Загидуллин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:21

Просмотр сообщенияAbyssMoon (28 December 2012 - 10:20) писал:

А что в ней можно готовить? Жарить можно что-то или тушить? Свиные отбивные допустим можно сделать или она только суп и кашу может делать?
Можно и отбивные при открытой крышке, но емкость глубокая, поэтому будет не очень удобно переворачивать. А вообще всё, что угодно, включая рис для суши, домашнюю буженину, пироги и кексы. Мы выписали на Озоне мультиварку-скороварку UNIT - по стоимости как обычная скороварка, а по функционалу как крутая дорогая мультиварка. Плитой пользоваться практически перестали. Фантастически удобный девайс. Забросил продукты, закрыл крышку, нажал кнопку и забыл. Ни бульканья, ни шипения, ни пара. Никогда ничего не подгорит и не убежит. Побочный эффект - потребление жиров снижается в разы.

#7 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:18

А мешает туже кашу и суп она сама?
Я так понимаю отбивные переворачивать не научились автоматически еще :)
Можаец...

#8 alecsey765

alecsey765

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:36

Кто ни будь разбирается в мультиварках  , посоветуйте какую лучше взять?

#9 Загидуллин

Загидуллин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 22:03

Просмотр сообщенияAbyssMoon (28 December 2012 - 15:18) писал:

А мешает туже кашу и суп она сама? Я так понимаю отбивные переворачивать не научились автоматически еще :)
А там нет необходимости мешать. Достаточно с самого начала более-менее равномерно перемешать продукты и еще раз, когда приготовится. Овощи для супов пассеровать тоже нет необходимости - благодаря герметичности и скорости приготовления все ароматические вещества остаются внутри. Поэтому и жира используется меньше. Главное не переборщить с водой, потому что она не испаряется.

Просмотр сообщенияalecsey765 (28 December 2012 - 18:36) писал:

Кто ни будь разбирается в мультиварках , посоветуйте какую лучше взять?
Порекомендовал бы мультиварку-скороварку. Модельный ряд UNIT - дешевые и качественные, в пределах 2500 руб, а если цена не принципиальна, можно посмотреть более известные бренды, за 7000-9000.

#10 Ленусик

Ленусик

Новичок

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 08:20

Поддерживаю насчет Юнит. Техника достойная, доступная по цене, симпатичная ;)
Мультиварка - приспособа для тех, кто любит пожрать а готовить не любит:))
Та реклама которая идет по ТВ по мультиваркам, она честная, вот только объем этих рекламируемых мультиварок (кастрюль) в телевизоре маленький совсем, по моему 2 литра, будьте внимательны если решитесь заказать в телемагазине, 2 л - это ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ОБЪЕМ!!! надо брать 4. Хотя бы 3.

#11 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 17:45

В общем почитал ваши отзывы и купил себе сей агрегат - http://www.citilink....cookers/727526/
Сегодня приготовил мясо гриль за 12 минут и картошку фри минут за 15 - остался доволен :)
Завтра попробую ее как пароварку... пока радует огромная емкость на 5л.
Можаец...

#12 Корнеев

Корнеев

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 02:13

Просмотр сообщенияAbyssMoon (04 January 2013 - 17:45) писал:

В общем почитал ваши отзывы и купил себе сей агрегат - http://www.citilink....cookers/727526/
Сегодня приготовил мясо гриль за 12 минут и картошку фри минут за 15 - остался доволен :)
Завтра попробую ее как пароварку... пока радует огромная емкость на 5л.
Хороший аппарат.

#13 Kisana

Kisana
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 15:15

Очень удобная штуковина, последнее время полностью заменила мне газовую плиту, с ее помощью и варю, и жарю, и парю)) даже йогурты иногда делаю, а на днях решила испечь чего-нибудь, рецепт нашла в книге идущей с моей мультей в комплекте (у меня Редмонд М90), в итоге получился замечательный яблочный пирог, пышный и очень-очень вкусный) Кроме того, хлопот с ней минимум, чаша имеет антипригарное покрытие и очень легко отмывается.

#14 Luchianna

Luchianna
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 20:33

Могу посоветовать Редмонд M150 на официальном сайте этой фирмы сейчас акция, вместе с 150ой моделью в подарок идет редмонд м20! Купила себе недавно такую, а подарочную модель отдала свекрови. Своей мультей довольна на все 100%) Справляется на отлично со всеми блюдами, которые готовит быстро и вкусно. На выбор имеется 16 программ, ими пользуюсь для приготовления блюд из книги с рецептами которая шла в комплекте. Когда готовлю "отсебя", что называется, очень выручает программа мультиповар. С ее помощью адаптирую практически любые рецепты под мультиварку)

#15 lilu52

lilu52
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 11:19

Приобрелди мультиварку редмонд. Не плохая с виду, да и функции тоже хороши. Режим мультиповара радует. Вообще, готовить значительно теперь легче, и есть время с подругами поболтать)

#16 Nikusik

Nikusik
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияLuchianna (05 November 2013 - 20:33) писал:

Могу посоветовать Редмонд M150 на официальном сайте этой фирмы сейчас акция, вместе с 150ой моделью в подарок идет редмонд м20! Купила себе недавно такую, а подарочную модель отдала свекрови. Своей мультей довольна на все 100%) Справляется на отлично со всеми блюдами, которые готовит быстро и вкусно. На выбор имеется 16 программ, ими пользуюсь для приготовления блюд из книги с рецептами которая шла в комплекте. Когда готовлю "отсебя", что называется, очень выручает программа мультиповар. С ее помощью адаптирую практически любые рецепты под мультиварку)
Если хотите полный фарш то берите RMC-250

#17 Виктория Денисова

Виктория Денисова
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 01:37

Мы уже пол года пользуемся Redmond 4500, семья из 5 человек и все мы очень довольны. Поразительное разнообразие рецептов которые я могу готовить с ее помощью, все выходит очень вкусно и экономится куча времени.

#18 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияAbyssMoon (28 December 2012 - 10:20) писал:

А что в ней можно готовить?
Жарить можно что-то или тушить? Свиные отбивные допустим можно сделать или она только суп и кашу может делать?
В мультиварке можно даже подготовить сусло для домашнего пива....
Плюсов очень много...
Берите и не пожалеете.
На сайтах в рецептами можно всегда найти огромное количество разнообразных блюд.
С рецептами и как и на каком режиме готовить.

Так же мультиварка отличное решение для хозяек у которых что нить когда нить пригорает.

У меня есть панасоник sr-tmh181.
Очень доволен.

#19 larita

larita
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:21

В мультиварке можно готовить всё) Сама имею фирмы редмонд, работает отлично, без каких либо программных сбоев, или как там говорят, что еда выходит полу-сырой и так далее. Мне нравится эта вещица, которая часто выручает)

#20 Laura25

Laura25
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:40

Просмотр сообщенияВиктория Денисова (27 February 2014 - 01:37) писал:

Мы уже пол года пользуемся Redmond 4500, семья из 5 человек и все мы очень довольны. Поразительное разнообразие рецептов которые я могу готовить с ее помощью, все выходит очень вкусно и экономится куча времени.

У нас эта же модель. Тоже очень довольны. Некоторые блюда, мне кажется, с помощью чего-то другого кроме как на профессиональной кухне приготовить очень тяжело. Redmond радует и помогает. Очень радует книга рецептов, еще конечно все не успели перепробовать, но то что готовила - просто объедение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных