Ситуация такая:летом прошлого года приобрёл несколько мешков цемента в магазине у мясокомбината,заливал раствором столбы для забора,песок лично грузил чистый и белый, мешал 1:3, сегодня проверил столбы, этот раствор как только замешанный, как песок, не застыл вообще :(
Сначала долго размышлял где я лоханулся, что не так мешал, но после совета со знакомыми я понял что не одинок в этом несчастье, такой цемент попадается не только в Можайске.Вот теперь стоит проблема - где купить правильный цемент и как предъявить претензии магазину(я так понимаю без экспертизы мои претензии не примут).
|
0
"Левый" цемент
Автор
Dimitriy
, 09 Apr 2010 21:04
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 April 2010 - 21:04
Реклама | |
|
Отправлено 10 April 2010 - 10:07
После такого цемента крышы в аквапарках падают......На вид он желтоватый...
Отправлено 10 April 2010 - 11:08
На вид обычный цемент, мешки по 40 кг, если не ошибаюсь марка "400".
Отправлено 10 April 2010 - 13:42
Из него бетон рыжеватый какой то получается ,а когда заливаешь еще странно пузыриться.......
Отправлено 11 April 2010 - 04:10
Dimitriy сказал:
На вид обычный цемент, мешки по 40 кг, если не ошибаюсь марка "400".
Барыгам местным так выгодней....
Так что если что надо залить,то лучше покупать Бетон на КЖИ,на Стройгородке...Там хотя бы остался мало-мальский Контроль,остатки так сказать Коммунизма....
Но при Коммунизме-бассейны-Не Разрушались.
Отправлено 11 April 2010 - 12:29
Ну бетон мне не нужен, т.к. занимаюсь "строительством" исключительно по наличию свободного времени.Как то один знакомый, завязанный со стройкой Бородинских домов рассказывал, что бетон для дома они заказывали в Можайске(вроде на КЖИ)определённой марки, но им всегда впаривали хуже, даже судились по этому поводу.
Придётся теперь брать развесной цемент, там где бетон мешают.
Придётся теперь брать развесной цемент, там где бетон мешают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных