Перейти к содержимому

Гостиницы Можайска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Arisha

Arisha
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 15:23

Уважаемые жители г. Можайск. Большая просьба - подскажите хорошую гостиницу в вашем городе. Хотели на выходных съездить в Бородино, не можем найти, где остановиться. Нашла например, на 141 км. Минского шоссе гостиницу "Таверна", но информации о ней нет никакой, только адрес и телефон. Что можете о ней сказать?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 15:35

Странно конечно спрашивать у жителей о гостинницах :grin:  В самом городе есть гостиница "Юбилейная" т.496 38 24-457, вроде живут, находится радом с дорогой ведущей на Бородино, по городу велять не надо. Еще есть в административном здании "Полиграфического камбината", какие номера не знаю, но вид из окна уверен отличный.

#3 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 19:21

Гостинница Юилейная-вечно занятые номера.
Гостинница в Административном здании Полиграфкомбината-вечная бронь,в любое время дня и ночи,а так же там постоянно ждут какие то Делегации...
Самое лучшее место,где я размещал своих гостей: дом отдыха "Можайский", поворот на втором светофоре,при движении из Москвы,по можайскому шоссе.,НАПРАВО,далее по главной дороге,около 3 километров,и по указателю,на въезде в лесок,ещё раз налево,и по узкой лесной дорожке,Вы приедете по месту назначения.Номера самые разные.
Так же можете заказать и завтрак и обед и ужин.Есть бассейн,сауна,бильярд.

#4 Arisha

Arisha
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:22

fas, странно, что вас это удивляет, а кто еще может дать более достоверную информацию, на специализированных сайтах командировочных и посвященных автотуризму отзывов нет. Просто позвонить в гостиницу и спросить, хорошая ли это гостиница?

Константин, большое спасибо за информацию, а дом отдыха "Можайский" и санаторий "Можайский" - это одно и тоже? Если нет, напишите, пожалуйста телефон дома отдыха или ссылочку дайте, если сайт есть. Большое спасибо

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:42

Цитата

...дом отдыха "Можайский" и санаторий "Можайский" - это одно и тоже? Если нет, напишите, пожалуйста телефон дома отдыха или ссылочку дайте, если сайт есть...

Санаторий и дом отдыха, это разные места.
Дом отдыха находится в 90 км от МКАД, по Минскому шоссе, в великолепном лесном массиве, на берегу реки Москвы, в окружении смешанного леса. Ухоженная, огромная, огороженная своя территория.

Проживание и размещение:
Шесть 2-х этажных кирпичных корпуса, отдельно стоящие здания.
Молодежные корпуса:
1-2-3-4 местные 1-комнатные номера с удобствами на этаже
Корпуса с удобствами:
2 местные 1 комнатные номера с удобствами (туалет, душ) Хл.
Блоки (2+2) с удобствами на 2 номера (душ, туалет, умывальник) Хл.
2 комн. "люкс" (туалет, ванная, мягкая мебель) Хл, Тв.
2 местные п/л с "евроремонтом" (туалет, умывальник, душ) Хл, Тв.

Питание: 3 разовое комплексное, качественное, меню разнообразное, обслуживают официанты. Столовая располагается в отдельном корпусе,в 2 минутах ходьбы от жилых корпусов

Отдых и досуг:
Платные услуги: Кафе-магазин с бильярдом (1 стол), сауна с бассейном, настольный теннис. Прокат мангалов с дровами. Катание на лошадях.

Проезд:

По ж/д: с Белорусского вокзала до ст.Можайск (время в пути 1 ч 50 мин), далее до Дома Отдыха автобусом д/о в 11-00, 14-10, 18-30, 21-00.
Проезд а/м: 95 км. по Минскому или Можайскому шоссе до г.Можайск и далее 7 км. по указателям дома отдыха "Можайский".

Это конечно бред, но я ни одного телефона не нашел *tupost*

Еще есть недавно открытая гостиница «Балтиец». 27 мест, 1, 2, 3, 4 местные номера. Тел 8926 360 50 32.

#6 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:52

fas сказал:

Цитата

...
Это конечно бред, но я ни одного телефона не нашел *tupost*

Еще есть недавно открытая гостиница «Балтиец». 27 мест, 1, 2, 3, 4 местные номера. Тел 8926 360 50 32.

Для дом отдыха,телефон не актуален.Там в любое время есть свободные места.Сколько раз привозил туда людей,всех размещали и не было вопросов.Даже в 2 часа ночи.

#7 Arisha

Arisha
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:54

Константин, большое вам спасибо, вы мне очень помогли!!!

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 15:04

а я чего не помог штоле??? :cry:

#9 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений