Приехав в автосалон, я была неприятно удивлена... Вместо новенького чёрненького блестящего Полика, меня ждал менеджер с опущенными глазами и со словами о том, что его напарник "по не знанке" продал автомобиль, который я ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛА за собой... Счастливый обладатель МОЕГО авто, к тому моменту, укатил со спокойной душой...
Отсюда возник вопрос:
- КАК?!?!?!
- Ведь, частично оплаченное авто должно быть неприкосновенно!!!

Не буду вдаваться в подробности, но, в целом, исчерпывающего ответа не последовало... лишь ничтожные аргументы типа "Так получилось"

К руководству не пошла, т. к. жалко было времени, тем более, что за другим авто нужно в очередь вставать, да, и нервишки немного пошатнулись (P. S. чуть не сорвалась на этого горе-мАнАгЕрА), поэтому решила всё списать на СУДЬБУ и села оформлять заявление на возврат денег внесенных за резерв авто...

Деньги вернули, желание ездить за рулем своего авто раздирало на части, но Polo Sedan уже не хотелось, т. к. на него мой выбор пал, исходя из ложной экономии (как выяснилось позже).
В общем, закончу о несостоявшейся покупке... Хочу рассказать историю о НЁМ - о МОЁМ АВТОМОБИЛЕ!!!

Вечер выходного дня, я за рулем маминого Поросёночка (Hyundai Santa Fe), МКАД, настроение на нуле, т. к. несколькими днями раньше уехал с новым хозяином мой первый автомобиль — Volkswagen Passat B3 (variant) 1993 г. в. и не состоялась долгожданная покупка другого Фолика... по пути — салон с подержанными автомобилями... Решила заехать и побродить по рядам скучающих и ждущих своих хозяев железных коников. Мыслей о покупке подержаного авто не было... Лишь мысли - "Поглазею, чё-почём, не развалятся"...
На площадке было немало машин — глаза разбежались… Сразу бросился в глаза белоснежный Lancer Х с 2-х литровым движком, на автомате, в EVO-обвесе — моя мечта с того момента, как он появился на улицах Москвы. Но, увы, цена на него была баснословной (для меня пока).
Немного потеряв интерес к остальным обитателям площадки, я окинула взглядом ближайшие экземпляры, которые стояли не далеко от меня… В голове появились мысли о том, что мне, непременно, необходимо найти МОЙ автомобиль.
Казалось бы, поход по рядам площадки не увенчался успехом — ничего не нравилось… или не подходило по цене. Как, вдруг, мой взгляд останавливается на чёрненьком Lancer IX… В тот момент, когда я его увидела, я поняла, что именно его я искала.

Это были непередаваемые ощущения... Он... Он, как будто, специально ждал только меня... Приземлившись в салон уже МОЕГО (в мыслях) Ласика, я почувствовала, что это не просто автомобиль... У него есть душа...
Длительное время я не отходила от него, пытаясь понять, как же можно испытывать такие эмоции к автомобилю... Но, не дождавшись ответа на этот вопрос (от самой себя), я, буквально,
Он не отказал мне , поэтому, уже, через 1,5 часа сделка была оформлена

Я очень довольна своим автомобилем! Пока, он меня ещё ни разу не подводил! (Тьфу-тьфу-тьфу!) Надеюсь, наша с ним идиллия сохранится и дальше!