|
|
Аборт в Можайске
Автор
ttt
, 06 May 2011 11:31
Сообщений в теме: 10
Отправлено 06 May 2011 - 11:31
Можайцы , подскажите где в Можайске делают аборты ? Если кто то знает дайте адрес или телефон , за ранние большое спасибо!
| Реклама | |
|
Отправлено 06 May 2011 - 12:18
Можно вот здесь посмотреть, там и адреса и прочее.
Ссылка не работает
Отправлено 06 May 2011 - 13:25
Да побольше чем в голове у некоторых.
Ссылка не работает
Отправлено 06 May 2011 - 16:01
У меня реальная проблема а ты хрень несеш
Ссылка не работает
Отправлено 06 May 2011 - 16:32
FAS! Я тебя полностью поддерживаю! Аборт-это узаконенное УБИЙСТВО! Я против аборотов. Сдаётся мне ,что девочка несовершеннолетняя. Весна, любофф и т.д и т.п. А потом ох и ах, как-же так? И бегут делать аборты. Хотя аптеки на каждом углу. Да и в ночниках можно купить противозачаточные средства. О чём думала?
И кстати выражения выбирайте.
Да и с орфографией проблемы...
ttt (06 May 2011 - 15:55) писал:
У меня реальная проблема а ты хрень несеш
ttt (06 May 2011 - 13:23) писал:
тут толком не чего нет
Отправлено 06 May 2011 - 19:20
Тему ф топку...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 06 May 2011 - 21:48
Абортосрач детектед!! 3-е место по популярности в рунете (после хохло- и LinWin-срача)!! 
Для справки - аборт можно сделать в местной поликлинике. На платной основе. Если боганутые мракобесы не запретили еще
А тему правда в топку.
Для справки - аборт можно сделать в местной поликлинике. На платной основе. Если боганутые мракобесы не запретили еще
А тему правда в топку.
Скинь жабу с трубы.
Отправлено 07 May 2011 - 14:01
Аборт - это выбор каждого конкретного индивидуума, но делать не советую.
Если каждый будет так делать, энергетика (аура) в Можайске испортится.
А на данный момент она пока там приемлемая (в отличии от Москвы, где в день совершаются сотни абортов).
Раньше надо было думать. Нет денег на презервативы?! Ищите их на аукционе eBay. Стоят сущие копейки, присылают продавцы обычной почтой (по извещению). Боитесь, что посылку с презервативами получат Ваши родители или другие родственники? А больше ничего не боитесь?
Вот Вам ссылка, читайте и просвещайтесь. Нынче в моде заказывать презервативы у китайцев и американцев.
Если каждый будет так делать, энергетика (аура) в Можайске испортится.
А на данный момент она пока там приемлемая (в отличии от Москвы, где в день совершаются сотни абортов).
Раньше надо было думать. Нет денег на презервативы?! Ищите их на аукционе eBay. Стоят сущие копейки, присылают продавцы обычной почтой (по извещению). Боитесь, что посылку с презервативами получат Ваши родители или другие родственники? А больше ничего не боитесь?
Вот Вам ссылка, читайте и просвещайтесь. Нынче в моде заказывать презервативы у китайцев и американцев.
Отправлено 08 May 2011 - 20:58
Цитата
Нет денег на презервативы?!
Поздно пить Боржоми.
Ссылка не работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных