Здравствуйте уважаемые форумчане.
Долго думал в какой раздел запихнуть тему - на беседку не тянет, на резюме тем более, ну пусть будет тут.
Кратко о себе и суть ситуации:
Получаю юр. образование в Моф МосУ МВД РФ (по свойски - Теряево), внебюджетка, гражданско - правовая специализация, вот подходит к концу 3 курс.
Долго думал стоит ли туда поступать (мол белые люди учатся только в Москве, у нас одни взяточники и т.д.), поступил - не пожалел, мне кажется учат лучше чем в большинстве юридических платных вузах Москвы (где действительно - плати и гуляй). Ну это уже отдельный вопрос...
Создал сию тему в надежде на ценный совет - куда можно податься после окончания третьего курса(параллельно доучиваясь), чтобы получить какой-то опыт по специальности, и хотя бы минимальную подработку?
Наверняка многие Можайцы закончили Теряево, вопрос к вам - как вообще работодатель относится к такому диплому? Можно ли найти себе достойное место без протекции знакомого дяди и взяток?
Немного о себе - в теории неплохо подкован (учусь добросовестно, даётся всё легко), практики конечно никакой серьезной нет (так, оформлял пару договоров по недвижимости, да аналогичные мелкие услуги родственникам), умею грамотно построить речь, работать с законами и искать в них информацию, добросовестный, имею автомобиль.
Пошарив по интернету обнаружил что Можайску нужны одни торговые представители и таксисты....
Интересует всё - от частных контор, компаний, подработок до госслужбы, работы в суде и совете безопасности ООН (ладно совет пока рановато) - лишь бы работа не заключалась тупо в продажах, имела хотябы какое-то отношение к юриспруденции (любого направления), хочу хоть какую-то практику!
Особо интересно что скажет, если скажет, форумчанин Пуля - как я понял выходец из тех же рядов, что и я.
Вобщем, куда податься зелёному юристу????!!!!!
|
|
Куда податься зелёному юристу?
Автор
Dimanich
, 10 May 2011 13:57
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 May 2011 - 13:57
| Реклама | |
|
Отправлено 10 May 2011 - 21:10
Отправлено 11 May 2011 - 01:02
забавная картинка))
вы это серьезно? просто первый раз слышу чтоб в вытрезвителе были юристы (не в плохом смысле), ну там мед. персонал и суровые полицейские, которые ничего общего с юристами не имеют - просто грубая сила как ЧОП
хотя эта структура для меня тайна покрытая мраком )
вы это серьезно? просто первый раз слышу чтоб в вытрезвителе были юристы (не в плохом смысле), ну там мед. персонал и суровые полицейские, которые ничего общего с юристами не имеют - просто грубая сила как ЧОП
хотя эта структура для меня тайна покрытая мраком )
Отправлено 14 May 2011 - 14:44
http://rabotanama.ru...ick=43092319357 Дальше читай и пробуй можно в Можайске но лучше ближе к Москве.И ждет тебя такая пачка денег или почти такая.
Отправлено 14 May 2011 - 18:25
Подобные темы создают наверное от полной безнадеги или от чего??__))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных