Перейти к содержимому

Медкомиссия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:14

Здравствуйте. Форумчане помогите пожалуйста, не могу права получить, нужна справка медкомиссии, окулист посылает за очками. То есть если я пройду комиссию в очках, у меня будет отметка в правах про них, а ежели буду без них штраф как за езду без прав. Может у кого есть знакомые, здесь писать не надо, кто может помочь напишите пожалуйста в личку. :rolleyes:
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:45

а вам ездить или перед девочками красоваться ?
вы хотите на дороги выехать без очков ? слепым ? на скутере ?

#3 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:35

Во первых стаж 4 года без всяких случаев. Во вторых я ездею для себя, а не красуюсь и гоняю безбашенно. Ну и в третьих проблемы со зрение бывают не только одного типа, при котором невидно не фига. Например у меня проблема только с одним глазом, на нём слабое зрение, второй видет лучше чем у обычного здорового человека! Ну и если вы уж такие уверенные что я без очков ездить не смогу, спросите у Пули как я ездею. Да и кстати, права на скутер не нужны.
Изображение

#4 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 20:41

Там по зрению что-то есть,т.е. от+ до- есть какие-то допуски.Если в них укладываешься то *DANCE* .Сам не раз видел водителе автобусов в очках,слепых людей возить не допустили бы.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#5 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 21:03

Просмотр сообщенияKincheff (21 May 2011 - 20:32) писал:

Это любопытно - куда уж лучше?! )))
Таблицу окулиста помните?
Изображение

#6 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 21:52

Sanches, не выделывайтесь, Вам люди по-хорошему советуют, а Вы в бутылку лезете. При дефекте одного глаза нарушается стереоскопическое зрение, а следовательно, оценка расстояния до объекта. И уж совсем неприлично кричать "смотрите, как я ездить умею, приятель подтвердит". Поверьте, нас не волнует Ваше искусство управления ТС, нас волнует, один вы ляжете в больницу/под землю, если что, или кого-то из наших друзей/близких/родных с собой захватите.
Скинь жабу с трубы.

#7 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияwild admin (21 May 2011 - 21:52) писал:

Sanches, не выделывайтесь, Вам люди по-хорошему советуют, а Вы в бутылку лезете. При дефекте одного глаза нарушается стереоскопическое зрение, а следовательно, оценка расстояния до объекта. И уж совсем неприлично кричать "смотрите, как я ездить умею, приятель подтвердит". Поверьте, нас не волнует Ваше искусство управления ТС, нас волнует, один вы ляжете в больницу/под землю, если что, или кого-то из наших друзей/близких/родных с собой захватите.
Я не выделываюсь. У вас этот дефект есть, или судите по умным книжкам? И вообще тема создавалась не для этого.
Изображение

#8 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 22:34

Сейчас отметку ОЧКИ в правах отменили,так что получайте права в очках

#9 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи