|

Любительницы крючка и спиц!
Автор
Solaris
, 31 Mar 2011 12:04
Сообщений в теме: 13
Отправлено 31 March 2011 - 12:04
В Можайске я нашла всего два магазинчика с нитками для вязания и всеми необходимыми аксессуарами, ассортимент там оставляет желать лучшего, а про цены вообще молчу!
Предлагаю совместно закупиться вот здесь - http://www.yarn.ru/katalog/katalog.htm
Условия - оптовая цена + 15%
Ассортимент хороший, пряжу эту я давно покупаю, качеством довольна.
К тому же там сейчас распродажа, цены очень низкие. Ну и ещё это последняя возможность приобрести уже снятые с производства артикулы, пока ещё есть остатки.
Отзывы почти по каждому наименованию можно посмотреть на этом сайте
Надо набрать заказ на 10 тыс. рублей, в течение недели ниточки будут в Можайске, забирать можно у меня дома (в центре) или по договорённости.
Здесь можно скачать оптовый прайс поставщика, цена указана за упаковку - 500 г.
Свои заказы пишите в этой теме.
Предлагаю совместно закупиться вот здесь - http://www.yarn.ru/katalog/katalog.htm
Условия - оптовая цена + 15%
Ассортимент хороший, пряжу эту я давно покупаю, качеством довольна.
К тому же там сейчас распродажа, цены очень низкие. Ну и ещё это последняя возможность приобрести уже снятые с производства артикулы, пока ещё есть остатки.
Отзывы почти по каждому наименованию можно посмотреть на этом сайте
Надо набрать заказ на 10 тыс. рублей, в течение недели ниточки будут в Можайске, забирать можно у меня дома (в центре) или по договорённости.
Здесь можно скачать оптовый прайс поставщика, цена указана за упаковку - 500 г.
Свои заказы пишите в этой теме.
Реклама | |
|
Отправлено 20 April 2011 - 21:35
Медитация - хорошо, когда больше дел нет. А работаете вы когда и где, если не секрет?
Отправлено 22 April 2011 - 13:48
Ссылка не работает
Отправлено 26 April 2011 - 18:51
fas (25 April 2011 - 21:14) писал:
Solaris, нравится работать дома?
кому же не нравится )) конечно!
да и выбора особого нет, у вас тут в Можайске с детскими садами вообще дикая какая-то ситуация, местные по нескольку лет очереди ждут, а нам понаехавшим тем более не попасть, так что ничего другого как работать дома не остаётся ))
Отправлено 02 May 2011 - 18:21
Привет. Я вяжу крючком. но не вещи, а игрушки. В совместной закупке могу поучаствовать, но мне много пряжи не надо. По одному мотку разной. Так, что если не будет хватать мотка для выкупа, зови меня. Если интересно могу показать свои работы.
Отправлено 02 May 2011 - 20:42
Если интересно могу показать свои работы.

А вяжете для себя или продаете?
Ссылка не работает
Отправлено 03 May 2011 - 08:46
Вяжу и для себя и на продажу. На заказ редко, только если идея заказчицы мне по душе. вот малая часть моих работ

Вот малая часть моих питомцев.

Отправлено 04 May 2011 - 16:49
Люда (03 May 2011 - 08:46) писал:
Вяжу и для себя и на продажу. На заказ редко, только если идея заказчицы мне по душе. вот малая часть моих работ

Вот малая часть моих питомцев.

потрясающие игрушки!!! вы такая молодец! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных