Перейти к содержимому

В Москве миллиардеров стало больше, чем в Нью-Йорке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Kincheff

Kincheff

Можаец

• Пользователи
  • 4073 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:05

Дожили, бляха-муха...
Разворовывают остатки россии под чутким руководством "бывшего" агента кгб, его жопогрелкой и сворой едрисни(((

" На сегодняшний день Москва - это город, где проживает наибольшее число долларовых миллиардеров. Толстосумов в российской столице больше, чем в Нью-Йорке, а именно 79. В Нью-Йорке проживают 59 миллиардеров, в Лондоне - 41 ..."
Ссылка

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:50

Ну что вы расстраиваетесь, в богатой стране живете.
Ссылка не работает

#3 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:03

в 1917 году богатых не было. всех на пароход и в европу...
как ? лучше жить стало честным людям ?

#4 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:04

Просмотр сообщенияKincheff (19 May 2011 - 14:43) писал:

Ну незнаю-незнаю... лично я теперь буду голосовать за коммунистов

тешите себя иллюзиями что ваш голос кому то нужен и хоть что то решает ? :-D
стесняюсь спросить - это вы за Путина голосовали в первый раз или он " сам пришел" ??? :-)

#5 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:20

Просмотр сообщенияKincheff (19 May 2011 - 16:12) писал:

Да, первый раз я голосовал за путю, так как искренне верил в лучшее, и по началу так даже и было - были улучшения, стабилизация, надежда...

:-D:-D:-D "и не читайте советских газет" как говорил Профессор Преображенский....

#6 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:53

Если вопрос выносится на голосование, то значит он уже решён.

#7 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:50

Просмотр сообщенияKincheff (20 May 2011 - 16:20) писал:

ИМХО: Лучше сходить на выборы, проголосовать против едресни и путлера и жить дальше с чуством выполненого долга, я попытался, сделал всё что мог, всё что от меня зависило, я выполнил... чем никуда вообще не ходить и жить дальше с чуством безисходности, что от меня всё равно ничего не зависит, я ничего не решаю, я - никто и звать меня никак!!!

имхо лучше перестать сорить и гадить вокруг и жить дальше -в России все равно ничего лично от нас с вами не зависит. а вот мусор в лесу и в городе -вещь вполне осязаемая....

#8 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияKincheff (21 May 2011 - 16:55) писал:

Не согласен!!!
Просто так, из вредности!!!
   Сегодня я тут не намусорил... а завтра меня СЮДА-ЖЕ не пустили именно из-за того, что это чистое место (благодаря мне) на пляже водохранилища (на берегу реки) купил богатый московский говнюк (сын депутата госдумы, члена едресни)(((
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
P\S: мусор за собой я конечно-же забираю (совковое воспитание) и отвожу в помойку... но так обидно, когда рядом со мной пьяные козлы на крутых тачках с московскими номерами срут... а случись что, менты-козлы, их-же и будут выгораживать (ну рвазумеется не бесплатно)(((  :twisted:

конечно проще свалить все на гостей района т.е москвичей...
но я вам скажу мое наблюдение - я почти через день в районе березки и гидроузел бываю - москвичи в большинстве своем за собой поляну вылизывают . а вот другие личности непонятной этиологии и ареала проживания считают что они в макдоналдсе - не убирают за собой. высший шик для таких товарищей собрать все в мусорные пакеты и прислонить к ближайшей березе....видимо они помнят школьную программу сказок и считают что в обязанности проживающих в лесах подмосковья гномиков входит эвакуировать мешки с мусором на свалку :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных