|
Лазертаг в Можайске
Отправлено 04 June 2011 - 19:49
Итак, что же такое лазетаг?
Суть игры состоит в поражении игроков — противников технологическим электронным оружием по своим характеристикам максимально приближенным к реальному боевому оружию.
Данная технология, разрабатываемая и использующаяся в прогрессивных странах для тренировки боевых частей специального назначения, сегодня доступна для любителей активного отдыха на свежем воздухе всех возрастов.
По сути, это усовершенствованный пейнтбол, где вместо непредсказуемого шарика «летит» ик-луч (абсолютно безвредный для глаз). Забудьте про синяки и ушибы, неудобные маски и ограниченные пространства. Здесь только драйв!
Каждый боец оснащен специальными датчиками поражения, не стесняющими движения. Электронная начинка стволов позволяет вести эффективную стрельбу на дистанции от 50 до 300(!) метров. Чёткая фиксация поражения электроникой не позволяет особо «умным» игрокам заявлять: «Я не заметил, что меня убили…».
Оборудование, максимально приближенное по тактико-техническим характеристикам к реальному, имеет множество режимов и может быть настроено под конкретного игрока (количество магазинов, жизней, наличие "дружеского" огня).
Ждем вас!
Имеется возможность выезда на вашу территорию.
По заказам игр: 8 (916) 054 06 36 (Евгений).
Если есть вопросы - не стесняемся.
Реклама | |
|
Отправлено 14 August 2011 - 19:10
Прайсик бы или что то типо того=)
Отправлено 15 August 2011 - 09:33
Отправлено 22 October 2011 - 12:08
Guard737 (14 August 2011 - 19:10) писал:
Прайсик бы или что то типо того=)
На следующих выходных планируем игру провести по мотивам Сталкера. 750 рублей игровой день с человека. Территория хорошая - несколько заброшенных зданий без всякого мусора и близлежащий лесок. Все объясним, по возможности чаем горячим напоим. Так что, милости просим!
fas (15 August 2011 - 09:33) писал:
Пробовали конечно. Равнодушных не замечал
Вот тут много фото/видео материала с наших игр и выездов в другие города http://vkontakte.ru/poligon150
Отправлено 22 October 2011 - 13:56
Отправлено 04 September 2012 - 09:24
Некоторое время был в страйке, собственно, хочу вернуться в страйкбол.
Какие плюсы у страйка? - приводы действительно фактически не отличить от настоящего оружия, в том числе по весу. Стрельба шарами, особенно если играешь в роли снайпера, требует знания баллистики. Страйк более точен по отношению к пейнтболу. В чем проигрывает страйк - так это в своей честности - далеко не всегда можно уличить несознанщика в том, что его убили. Да и сам ты не всегда поймешь, попал в противника или нет. В пейнтболе результат, как говорится, налицо.
Лазертаг заинтересовал, но появился ряд вопросов. Насколько я понимаю, луч летит с той же прямолинейностью, как от первых пистолетов Dendy в стрельбе по уткам. Без учета поправок на ветер, дальность и другие факторы. Посмотрел на лазертаговское оружие, там всякие проводки, и насколько я понял, вес не соответствует действующим боевым аналогам.
В общем-то, все познается в сравнении, но думаю, что за ЛТ будущее. Правда, стрелялки все более уходят от реальности (когда и оружие тяжелое, и попадания болючие), перенося компьютерные игры в нашу жизнь.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 15 April 2013 - 10:16
Пуля (04 September 2012 - 09:24) писал:
Некоторое время был в страйке, собственно, хочу вернуться в страйкбол.
Какие плюсы у страйка? - приводы действительно фактически не отличить от настоящего оружия, в том числе по весу. Стрельба шарами, особенно если играешь в роли снайпера, требует знания баллистики. Страйк более точен по отношению к пейнтболу. В чем проигрывает страйк - так это в своей честности - далеко не всегда можно уличить несознанщика в том, что его убили. Да и сам ты не всегда поймешь, попал в противника или нет. В пейнтболе результат, как говорится, налицо.
Лазертаг заинтересовал, но появился ряд вопросов. Насколько я понимаю, луч летит с той же прямолинейностью, как от первых пистолетов Dendy в стрельбе по уткам. Без учета поправок на ветер, дальность и другие факторы. Посмотрел на лазертаговское оружие, там всякие проводки, и насколько я понял, вес не соответствует действующим боевым аналогам.
В общем-то, все познается в сравнении, но думаю, что за ЛТ будущее. Правда, стрелялки все более уходят от реальности (когда и оружие тяжелое, и попадания болючие), перенося компьютерные игры в нашу жизнь.
По поводу веса: в основном используем ММГ: АК-105, РПК, Кедр - Тирекс. Но есть, например, и переоборудованный страйк-привод G36. ММГ, как следует из абревиатуры, полностью соответствует боевым аналогам по массе и габаритам. Страйк-приводы же, насколько мне известно, как правило, изготовляют из силумина.
По поводу поправки на ветер - естественно ее нет. Впрочем, пейнт (в большей мере)и страйкболл в этом плане тоже далек от стрельбы боевыми.
По дальности ограничение есть, но в разы выше, нежели в пб и страйке.
В общем, везде есть свои плюсы. Каждому - свое, как говорится. Но если надумаете - милости просим
По всем вопросам можно сюда: 8 (905) 509-09-22 - Сергей.
Отправлено 23 June 2013 - 14:15
Отправлено 04 July 2013 - 08:35
Для начала хотя бы сообщений пятнадцать написали бы в разных темах, а потом высказывались тут невзначай ))
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных