Перейти к содержимому

Как привлечь деньги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Verynya

Verynya
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 18:58

Есть какие-то определенные правила при выборе кошелька или портмоне? Говорят же, что по кошельку можно понять, что представляет из себя хозяин или хозяйка. А что вы кладете в свой драгоценный кошелек, чтобы в нем водились денежки? Или как заговариваете его? Мне кажется, при покупке нового кошелька обязательно совершается какой-то обряд для привлечения денег. Какой? Интересно же, каким шаманством вы занимаетесь.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 19:40

Просмотр сообщенияVerynya (10 June 2011 - 18:58) писал:

какой-то обряд для привлечения денег. Какой? Интересно же, каким шаманством вы занимаетесь.

С деньгами,как и с некоторыми играми шутит Фортуна,а моя вторая половина говорит "деньги на ночь не пересчитывают",нет не пересчитываем,а  они все-равно где-то там за горизонтом,хотя деньги -это философия и все относительно
Делай что должно и будь как будет

#3 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:02

Просмотр сообщенияVerynya (10 June 2011 - 18:58) писал:

Мне кажется, при покупке нового кошелька обязательно совершается какой-то обряд для привлечения денег. Какой? Интересно же, каким шаманством вы занимаетесь.
Насчет обряда заговора на новый кошелек мне ничего не известно,зато есть заговоры на то, чтобы деньги водились.Например:
  1. купюру в сто рублей меняете на мелочь,идете в церковь и даете милостыню всем просящим, говоря при этом "Да не оскудеет рука дающего".
  2. в лесу на  муравьиной куче есть заговор;
  3. там же в лесу на опавшие  листья  другой заговор;
  4. Дома заводите горшочек, кладете в него деньги и читаете заговор, что б деньги водились.
  5. Наконец, вуду.

#4 Маркиза

Маркиза

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:06

barbie, и как, многим помогло:lol:?

#5 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:08

Интересно а "на муравьиной куче"это как?))))

#6 Мира

Мира

Пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:12

А меня вуду больше интересует, к кучам как-то я равнодушна. Расскажите, а то я по-старинке действую, работаю...

#7 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:23

пишите пишите...
потом в эту тему пригласим ТЕРАПЕВТА....
терапевт подскажет -кому куда идти ,к каким профильным специалистам :)

#8 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияМира (10 June 2011 - 20:12) писал:

А меня вуду больше интересует, к кучам как-то я равнодушна. Расскажите, а то я по-старинке действую, работаю...
Абсолютно с Вами согласна, работа самый лучший способ разбогатеть. А с вуду весьма опасно иметь дело незнающий людям.

Просмотр сообщенияМира (10 June 2011 - 20:12) писал:

Абсолютно с Вами согласна, работа самый лучший способ разбогатеть. А с вуду весьма опасно иметь дело незнающий людям.

#9 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияDoctor (10 June 2011 - 20:08) писал:

Интересно а "на муравьиной куче"это как?))))

Меня тоже заинтересовал муравейник,наверное нужно посылать на добычу сильную половину?!

#10 Damochka

Damochka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 12:10

На счёт заговоров не знаю, но знаю другое: кошелек обязательно должен быть дорогим и красивым (желательно из натуральной кожи), не могу понять почему, но это играет свою значительную роль в привлечении денег. У меня лично такой. Деньги в нём должны быть аккуратно разложены по разделам и обязательно должна быть одна неразменная денежка, ну хотя бы 1 бакс, который Вы никогда не расходуете. Я сейчас точно не помню это с какой философии, если не ошибаюсь, то фэн-шуй.

#11 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 12:50

фэн шуй -это не философия :-D

#12 Verynya

Verynya
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 19:27

Да я понимаю, что без работы и денег не будет, каким бы дорогим и кожаным кошелек не был. Но все-равно, мы все отчасти суеверны, согласитесь? У каждого есть свои приметы, как-то поплевать, постучать и т.д. . А вот долларовую купюрку положу в свой кошелек, как куплю.  Я недавно присмотрела от какого-то Giorgio Vasari (честно признаюсь, ни в зуб ногой в этих модных названиях). А у вас какие тогда кошельки, если о шаманстве не хотите говорить?

#13 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 20:23

у меня воще кошелька нет.... и денег тоже :) когда есть мелочь на пиво -кладу по карманам....
зачем еще кошелек нужен -не представляю...

#14 Маркиза

Маркиза

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:42

Подскажите, а по фен-шуй в какое место квартиры нужно ставить дерево для привлечения денег и лягушку (для того же). :mad:Таковы имеются и не знаю в правильном ли месте они стоят))

#15 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:44

Просмотр сообщенияVerynya (11 June 2011 - 19:27) писал:

Да я понимаю, что без работы и денег не будет, . А у вас какие тогда кошельки, если о шаманстве не хотите говорить?

Наверное это истина про работу.У меня кошелек остался с тех времен,когда курила сигареты West,прикупила ,что бы все и зажигалка,сигареты много раз меняла,а к кошельку привыкла - небольшой и удобный,американский рублик там уже лет 20 ,переехал из старого кошелька,ну а денежки то есть,то нет,такая вот философия.

#16 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияFhntv (11 June 2011 - 20:23) писал:

у меня воще кошелька нет.... и денег тоже :) когда есть мелочь на пиво -кладу по карманам....
зачем еще кошелек нужен -не представляю...
При отсутствии денег,трата последней мелочи на пиво свидетельствует о всем известном диагнозе :-D :eek:

#17 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 17:42

Просмотр сообщенияDoctor (12 June 2011 - 16:58) писал:

При отсутствии денег,трата последней мелочи на пиво свидетельствует о всем известном диагнозе :-D :eek:

да я алкоголик и горжусь этим.... *PREVED*

#18 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:51

Ну кто б сомневался....такой повод для гордости,да и в любой быдло-тусе свой чел

#19 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 10:05

Просмотр сообщенияFhntv (12 June 2011 - 17:42) писал:

да я алкоголик и горжусь этим.... *PREVED*

Если это шутка такая -одно,а если взаправду - вы заблуждаетесь,можно ли гордиться такой болезнью?

#20 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 11:40

Просмотр сообщенияромашка (13 June 2011 - 10:05) писал:

Если это шутка такая -одно,а если взаправду - вы заблуждаетесь,можно ли гордиться такой болезнью?
А все равно лишь бы пиво лакать,это ж круто и очень вкусно :eek:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных