Перейти к содержимому

я паркуюсь как **дак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Парковщик

Парковщик
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 23:19

Решил тему реанимировать с другом... выкладывайте фотки, если есть с "профессиональными" парковками.. поругаемся, посмеемся и просто пообщаемся))
Кому интересно - знаю, где купить такую наклейку!
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 08:18

а наклейку на свою машину штоле клеить? 8) А женский вариант есть? Я думаю по мастерству парковки женщины лидируют..

#3 Ируньчик

Ируньчик

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:12

Такими наклейками нужно к выходным запасаться и большей части Москвичей их приклеивать.  :|

#4 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:15

Мне надо.... 8)

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 08:55

Ируньчик сказал:

Такими наклейками нужно к выходным запасаться и большей части Москвичей их приклеивать.  :|
А  толку, все они прекрасно знают, как паркуются и кто они после этого) Тут наклейками не обойтись, иногда только может помочь прохождения курса в школе парковочнова мастерства "Веселое шило" :grin:

#6 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:07

fas
Опять жжёте???

:-D

#7 Ravi

Ravi
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 11:57

Про "велёлое шило" конечно интересно сказано, но смотреть на то, как такие м**аки пытаются отмыть наклейки с лобового стекла, либо с капота на много веселей. И уж после таких мучений, в большинстве случаев, паркуются правильно, либо вообще в другом месте))

#8 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 00:31

А еще лучше, биту с клеймом "я паркуюсь как удак", видешь такого, подошел по капоту вдарил, что бы пропечаталось=))) и пошел дальше=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#9 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:10

а я суперски паркуюсь! не как все девушки, про меня нельзя сказать, что дама за рулем! гордо это заявляю!

#10 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 20:00

могу показать!

Просмотр сообщенияKincheff (18 March 2011 - 19:35) писал:

Сомневаюсь я что-то...
Но, как говорится: сама себя не похвалишь - от других вообще не дождешься)))

#11 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 14:36

Kincheff, а не бывало, что выходишь на улицу, подходишь к машине... а у тебя фара разбита?;) или дверь помята?;)
Вот где счастье!=)))) а притертый бампер эт мелочи=))) хотя, мне мою машину, уже успели точно так же потереть... утром вышел, а на бампере заднем царапки!=)))
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#12 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 09:23

Kincheff, читаю ваше сообщение меж строк: "СДОХНИ ГНИДАА!!!!!"=)))))))))))))))))))))

#13 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:31

Kincheff, а если бы вы черканули (совершенно случайно) на стоянке чей то бампер, что бы вы сделали?
Ссылка не работает

#14 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 18:40

Мне во дворе, тоже ткули на парковке. Небольшая вмятина на задней правой двери теперь. Скорее всего ночью кто-то. Машина старенькая,13 лет, но всё равно неприятно.

#15 Сергей2011

Сергей2011
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 13:45

Мне кажется дело в большинстве случаев не в людях а количестве машин и количестве парковок и в том что есть огромная пропасть между ними....хотя конечно есть и откровенные **даки которые принципиально не будут ставить на парковку.

#16 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияСергей2011 (11 June 2011 - 13:45) писал:

Мне кажется дело в большинстве случаев не в людях а количестве машин и количестве парковок и в том что есть огромная пропасть между ними

у нас в Можайске все парковки пустуют.... зачем платить огромные деньги 1500 в месяц когда можно бросить машину возле подьезда....

#17 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияKincheff (22 March 2011 - 17:28) писал:

Постарался бы смыться по тихому, если бы была такая возможность)))
И что из этого следует?!
Все мы люди, все мы братья и желаем друг-другу только добра)))

Я наверно олин такой илиот, который свою визитку оставляет:)))))))

#18 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 11:12

Видел сёня одного кренделя, часов в 11 -цать.Припарковался прямо на тротуаре у остановке на Мира-4!!!Есессено -Масква  :-|.Откуда он заезжал??То ли через бордюр на пешеходном переходе, то ли  от памятника "Ракетчикам".Но жесткач несусветный.Видать на "свиданку" к нотариусу приехал...., ну чтоб поближе, так сказать..Но справедливость восторжествовала!!! Наша дорожная полиция нарушителя порюхала и протокол нарисовала!!!А ещё был как то свидетелем картины.Когда ещё был Зем.ком в Администрации.Чеканутые москвичи подъезжали очередь занимать прямо к крыльцу!!!  :-o.Около памятника Ильичу пришвартовался один мегаГАИц, правда не совсем трезвый!!С барабанным боем уводили рабодники ОВД. А другой жёнушку к ступенькам подвёз, с ксивой ФСБ (ФСО) толь ещё какой могущей конторы.Есть, есть кексы на свете, Х.З. как ездиют, так же и паркуются....

#19 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 11:34

Недавно тоже видел там Фокус с московским номером, он заехал туда через дорожку за домом №4, в принципе не зная города можно и залезь туда, дорога там широкая, поди разбери пешеходная она или нет, как только он доехал до остановки, то сразу понял, что что-то не так)) Видимо на него посмотрели как на дурака, и он по быстрому развернулся и уехал обратно.
Ссылка не работает

#20 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 15:49

Просмотр сообщенияKincheff (24 June 2011 - 07:05) писал:

Были бы у меня ваши визитки - я бы  их тоже оставлял бы... Может вы мне их одолжите?!

не, не надо оставлять МОИ визитки=) Можно оставить свою;) как гриццо, если хочешь сделать этот мир лучше, начни с себя=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных