Перейти к содержимому

Объединение районов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:34

Ну что ж, буду первым, напишу, о чем говорят. Кто-нибудь слышал про то, что Рузский и Можайский районы планируют объединить, причем Руза будет центром. Если так подумать все к тому и идет, тот же недавний переезд налоговой.
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:47

~МoToN~ сказал:

Ну что ж, буду первым, напишу, о чем говорят. Кто-нибудь слышал про то, что Рузский и Можайский районы планируют объединить, причем Руза будет центром. Если так подумать все к тому и идет, тот же недавний переезд налоговой.

Пипец...говоря по русски...
Руза-калхоз...там и домов то нет нормальных.....Насонов-БАЛБЕС....довёл район до ручки....

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:23

ну, из-за одного человека я не думаю, что все организации вдруг захотели переехать в соседнюю Рузу *nety*  а почему так происходит??? у нас же вроде и город больше и стоит на транспортной артерии и ЖД и Минка рядом, не пойму я этого!! Почему Руза???? *tupost*

А про слияние районов я тоже чего то слыхал..

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:55

fas сказал:

ну, из-за одного человека я не думаю, что все организации вдруг захотели переехать в соседнюю Рузу ...

Ну не обязательно в Рузу, например телефонный узел у нас уже Одинцовский, а почта Наро-Фоминская. Так что сбербанк и налоговая сбежавшие в Рузу лишь дополняют картину.
А от одного человека , я думаю много зависело ,чтоб это бегство не состоялось.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:46

Еще одна "хорошая" новость, к переезду в Рузу готовится Можайский филиал №32 Фонда социального страхования РФ. А что это значит? А это значит, что это заденет в первую очередь инвалидов, людей, чьи физические возможности ограниченны и если раньше худо-бедно можно было дойти до здания автовокзала, что бы отдать заявление на положенный санаторий, то теперь нужно еще от него проехать 30 километров до Рузы. Круто! Что дальше отдадим??? Больницу и морг в Одинцово???

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 12:37

Думается никак не затронет. Остались же у нас и сбербанки и почта и налоговая. Только вывески сменили...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#7 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:20

В том то и дело, что изменится, за громким названием Можайский филиал №32 Фонда социального страхования РФ кроется кабинет 6м2 и один человек, который принимает заявления и раздает по ним путевки. И ездить за ними придется именно в Рузу.

#8 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:29

Давно не слышал что б путевки "раздавали". И по примеру сбербанка и налоговой , не могу согласится с тем , что от конторы останется 6м2...

#9 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:31

а вот кстати про это пишут в районке
new_life.JPG

#10 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:01

Ну направили,проинформируют,что всё уже решено....и что далее???
Уедут и всё тут.Так что надо не информировать а настойчиво требовать и возвращать всё обратно.

#11 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:19

Все эти события являются следствием действий наших правителей, причем самого высшего ранга. Вот сидели мы с вами перед телевизором и думали : какое нам дело до укрепления вертикали власти и укрупнения(объединения) регионов, каким боком нас это коснётся...
А теперь представте чем для нас обернутся недавно внесенные изменения  в конституцию... Я затрудняюсь прогнозировать, но хорошего от всего этого не жду.
А Вы ?

#12 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:22

Serafim сказал:

А Вы ?

Уже давным-давно,ничего хорошего и не ждём.....отому что просто напросто ничего хорошего и не будет.Потому что его и не было.
Как воровали так и будут воровать....а на народ они все положили большой и толстый "прибор".....
Каждый решает свои пвопросы и крутит свои интересы....
Которые уже так докрутили,что дальше и ехать некуда....

#13 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:35

Хочу всем предложить посмотреть этот ролик. Немного не в тему, но есть о чём подумать и провести некоторые параллели...
http://rutube.ru/tra... ... 020585290b

#14 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:46

Сегодня услышал ещё один слух.
Говорят что в предвыборной риторике одного из кандидатов есть обещание о том, что он будет бороться за то , что бы не состоялся перенос пенсионного фонда в Рузу. О как.

#15 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 13:34

Serafim сказал:

Сегодня услышал ещё один слух.
Говорят что в предвыборной риторике одного из кандидатов есть обещание о том, что он будет бороться за то , что бы не состоялся перенос пенсионного фонда в Рузу. О как.

Наверное у него там работает -Родственник...какойто....поэтому он и будет против.....а то ездить далековато...

#16 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:03

Serafim, по поводу рекламного ролика, к дню молодежи. Коммеент был удален практически сразу. Привожу:

20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ - ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ - ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ - НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ - ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ...

#17 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 21:05

Дык, я ж и говорю. А коммент сильный. +1.
А с рутьюба ничего не удаляли.
http://rutube.ru/tra... ... dd93f33e34

#18 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:21

Да развалили МОЖАЙСК,а в РУЗЕ и правда деревня и населения меньше намного.Мэра надо нормального,в той же РУЗЕ порядок навели,а у нас кроме грязи,мусора,и ям на дорогах ничего не осталось! :? Вобщем ПИПЕЦ

#19 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 23:35

Главу-"Нормального"...???
"Нормальный"-в понимании Рузы-Это "Родственник" Главы Московской области....
У нас в Можае появился(выбрался,избрался,подтянулся),кому как удобнепй говорить,можно сказать ещё "весомей"-кандидат,а :"Воз и ныне -Там",куда его загнали и начали -Делить....
А делить начали :Землю,Воду, и прочее,что прилипнет......
Далее начнётся:Междуусобица под названием:Капздец......И все потянут в разные стороны,так как интересы у "Многих" -Разные.
Далее: Полный ........(капец) району на букву-"П".

#20 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 12:57

Не вдавался в подробности на счёт родственников,но в РУЗЕ на самом деле чище и порядка больше.А на счёт всех этих разделений на город и район полностью согласен,начальников стало в два раза больше и всем кушать хочется

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных