Когда-то, лет 5-6 назад, я на нём работал, в отделе качества аудио\видео... сначала помогал его (завод) достраивать... помогал устанавливать конвейер и пр.оборудование... даже ездил в загран-командировку, где пил "соджу" и закусывл "кимчи", проходил "Innovation school")))
Собственно вопрос такой: а как там сейчас дела?! Какие зарплаты у работников на конвейере, у кладовщиков, у качественников, у инженеров... всё также гоняют за курение в неположенном месте и в неположенное время?! Как обстоят дела с премиями, с питанием, с командировками?
Кто что знает, кто что слышал - отпишитесь пожалуйста сдесь!
Рассматриваю "ЛыЖу" как возможный вариант своего нового места работы)))
|

Завод LG
Автор
Kincheff
, 10 Aug 2011 10:43
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 August 2011 - 10:43
Реклама | |
|
Отправлено 12 August 2011 - 01:20
Не из первоисточников конечно, но ни одного лестного отзывая я не слышал об ЛГ в плане как о месте куда нужно устраиваться на работу...
Тяжко, зачатую сильная переработка, не оплачиваемая, или почти не оплачиваемая, лишают за любой косяк и по любому поводу премии и т.д.
Тяжко, зачатую сильная переработка, не оплачиваемая, или почти не оплачиваемая, лишают за любой косяк и по любому поводу премии и т.д.
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру

Отправлено 12 August 2011 - 11:05
Я тоже знаю на уровне слухов, в основном жалуются на строгую дисциплину.
Ссылка не работает
Отправлено 12 August 2011 - 22:14
Цитата
Хотя... пока здесь нет ни одного мнения от реально знающего человека... но задницей чую, что ни чего хорошего от него ждать не приходится)))
вообще есть такая тема, что мол плохие слухи раз в 20 расходятся сильнее чем хорошие=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру

Отправлено 18 August 2011 - 14:13
Хорошее место работы, если конечно работаешь в более менее нормальном отделе, а не за конвеером стоишь.
Переработки все оплачиваются по ТК, хавчик бесплатный считай, транспорт тоже.
Единственный недостаток это как уже упоминали выше - начальники Корейцы с дебильным азиатским менталитетом.
В общем с парой переработок в месяц можно получать около 35к рублей и выше, что собственно совсем не плохо.
P.S. Говорю про R&D отдел и отдел поставок, как там в других отделах я без понятия.
Переработки все оплачиваются по ТК, хавчик бесплатный считай, транспорт тоже.
Единственный недостаток это как уже упоминали выше - начальники Корейцы с дебильным азиатским менталитетом.
В общем с парой переработок в месяц можно получать около 35к рублей и выше, что собственно совсем не плохо.
P.S. Говорю про R&D отдел и отдел поставок, как там в других отделах я без понятия.
Можаец...
Отправлено 18 August 2011 - 14:34
Kincheff (18 August 2011 - 14:29) писал:
Спасибо AbyssMoon, как я понял, вы привели в пример зарплату инженерного состава?! А как там дела с простыми смертными на конвейере?
Чего не знаю, того не знаю.....но не думаю, что больше 20к получают, знаю только, что корейцы много правил ставят для них.
Можаец...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных