Перейти к содержимому

Кто смотрит ДОМ-2?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 13:26

Много людей терпеть не могут эту передачу, но всё же судя по смс, которые транслирует канал, эту передачу смотрят люди в возрасте. А что скажут Можайцы?

Кстати канал ТНТ я обожаю!  :smile:

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:33

Да уж, программка та ещё, очень отрицательно отношусь и канал в целом не нравится, камедиклабы и прочих петросянов не перевариваю:huh: Хотя да, любителей попялится на этот зоопарк не мало.
Ссылка не работает

#3 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияKincheff (10 August 2011 - 20:42) писал:

Кто смотрит ДОМ-2? Наверное, озабоченные и не удовлетворенные)))

Я могу ошибаться,но там еще и с самооценкой не все ладно
Делай что должно и будь как будет

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 23:00

Знаю, что баян, но не мог не приложить))
Изображение
Ссылка не работает

#5 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 10:28

А где предупреждение типа- слабонервным не смотреть?

#6 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:13

А у меня вообще телека нет... вернее он есть, но к нему даже антена не подключена=) так что телек я смотрю если тока к комунить в гости попадаю=) да и то не всегда=)
Так что славабогу сага о Доме-2 меня не затронула=)))
ф топку зомбоящик=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#7 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:45

Время,затраченное на просмотр этой никчемной передачи,просто вычеркнутое из жизни.Только человек, время которого стоит копейки ,может тратить его на подобную чушь.

#8 Мира

Мира

Пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 10:02

А о чем этот "Дом-2"? Почему вы его хаете и в то же время не смотрите по вашим словам?

#9 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 10:36

Просмотр сообщенияМира (13 August 2011 - 10:02) писал:

А о чем этот "Дом-2"? Почему вы его хаете и в то же время не смотрите по вашим словам?

Моя невестка когда-то подсела на эту мягко скажем "трансляцию" ереси и чуши,определенный контингент ее смотрит,я для общего развития посмотрела раза 3 минуты по три,сделала вывод -то ли программа не для меня,то ли я не для нее,третьего как говорят, не дано

#10 Мира

Мира

Пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 16:02

Просмотр сообщенияKincheff сказал:

- один "вечный" холостяк (ему уже 43 года)... (ни разу не был женат, детей тоже нет, не пьёт, мой близкий родственник) могу познакомить)))

Костя, на фига мне этот даун, смотрящий ересь по зомбоящику? Я не тот человек, который собирает всех придурков мужского полаИзображение Ты лучше предложи умного и самостоятельного мужчину, желательно НЕ родственника, а то с ними тебе явно не повезло)))
P.S. НЕ родственник должен быть обеспечен, с машиной и без материальных проблем (комплексы и проблемы я ему гарантирую)Изображение

#11 Velsh

Velsh

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:06

Просмотр сообщенияМира (13 August 2011 - 16:02) писал:

Просмотр сообщенияKincheff сказал:

- один "вечный" холостяк (ему уже 43 года)... (ни разу не был женат, детей тоже нет, не пьёт, мой близкий родственник) могу познакомить)))

Костя, на фига мне этот даун, смотрящий ересь по зомбоящику? Я не тот человек, который собирает всех придурков мужского полаИзображение Ты лучше предложи умного и самостоятельного мужчину, желательно НЕ родственника, а то с ними тебе явно не повезло)))
P.S. НЕ родственник должен быть обеспечен, с машиной и без материальных проблем (комплексы и проблемы я ему гарантирую)Изображение

Не стоило бы тебе людей оскорблять, каждый смотрит, делает то что ему по душе. Уж не ты ли который год круглые сутки сидишь в онлайн игре с помпезным названием "Виртуальная Россия"а?. Не напомнить ли тебе в чем заключается смысл этого непотребства?

#12 Мира

Мира

Пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:33

Velsh, Я разве кого оскорбляла? В игре не сижу уже давно (даже не хочу уточнять, откуда ты это знаешь, наверняка тоже там "сидишь"), я ее бросила полгода назад. Не знала, что на этом сайте существует выборочная реклама))) Шутки надо уметь понимать, а не искать везде повод для склоков от скуки)))

#13 Velsh

Velsh

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:51

Просмотр сообщенияМира (13 August 2011 - 19:33) писал:

Velsh, Я разве кого оскорбляла? В игре не сижу уже давно (даже не хочу уточнять, откуда ты это знаешь, наверняка тоже там "сидишь"), я ее бросила полгода назад. Не знала, что на этом сайте существует выборочная реклама))) Шутки надо уметь понимать, а не искать везде повод для склоков от скуки)))
Я не понимаю шутки про даунов и придурков, когда у самой рыльце в пушку. Успел я наглядеться на твой профиль в той игре в феврале, и на твоих многочисленных мужьев с детьми,когда на пару недель занесло в это убожество, сколько ты там пребываешь 2 года, 3?

#14 Мира

Мира

Пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 20:04

Kincheff, прошу прощения, не хотела обидеть. Наверно, оскорбило, что ты мне сватаешь ЭТО. Подобное дома у самой торчит и в ящик пялится, правда, до ДОМА-2 не додумался)))
Давай мириться?

#15 Маркиза

Маркиза

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 20:35

Просмотр сообщенияромашка (10 August 2011 - 22:05) писал:

А может им просто нравится наблюдать за тем, как они строят отношения и что из этого выходит. В реале же наверняка интересуетесь личной жизнью друзей и знакомых, причем все - получается озабоченные, неудовлетворенные и с низкой самооценкой? А не одно и тоже ли это? Я разницы не вижу.

#16 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 21:08

Просмотр сообщенияМаркиза (13 August 2011 - 20:35) писал:

Просмотр сообщенияромашка (10 August 2011 - 22:05) писал:

А может им просто нравится наблюдать за тем, как они строят отношения и что из этого выходит. В реале же наверняка интересуетесь личной жизнью друзей и знакомых, причем все - получается озабоченные, неудовлетворенные и с низкой самооценкой? А не одно и тоже ли это? Я разницы не вижу.

Наверное иногда трудно представить,что вокруг нас есть категория людей с принципами,вот они то как  раз не читают чужих писем, и поверьте не имеют  привычки заглядывать в окна,замочную скважину, и уж тем паче лезть в чужую жизнь

#17 Маркиза

Маркиза

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 21:16

Но тем не менее интересуются личной жизнью знакомых/друзей и даже советы дают, а самые ярые противники Дома-2 так в особенности! Сколько раз это замечала и меня всегда это удивляло...

Еще меня прикалывает то, что ярые противники знают участников в лицо и даже по имени/фамилии:-D

#18 Маркиза

Маркиза

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 21:26

Просмотр сообщенияKincheff (13 August 2011 - 14:58) писал:

Просмотр сообщенияМира (13 August 2011 - 10:02) писал:

Честно, пытался посмотреть несколько раз...  минуты 2-3 и переключаю дальше... ну не интересно, нет искренних чувств, всё наигранно, всё на камеру, как в дешёвом сериале, как в какой-нибудь "суд идёт"... херня полная))))
" - Не верю!!!" (с) Станиславский
Но знаю людей, которые реально с интересом смотрят:
   - другая (тоже родственница), вышла замуж за в два раза старше неё (ей 27 лет, он реально не богат, т.е. получается по любви!) ...

Согласна, там есть фиктивные отношения на камеру и я тоже это не одобряю. Однако, не у всех так, ведь в Доме-2  многие уже переженились и даже детей нарожали, и продолжают. Сомневаюсь, что они стали бы рожать "фиктивных" детей)))

#19 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 19:08

Просмотр сообщенияfas (10 August 2011 - 14:33) писал:

Да уж, программка та ещё, очень отрицательно отношусь и канал в целом не нравится, камедиклабы и прочих петросянов не перевариваю:huh: Хотя да, любителей попялится на этот зоопарк не мало.
Полностью поддерживаю!!!

#20 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 19:12

:sad: :sad: :sad:   а я люблю камеди клаб
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных