Перейти к содержимому

Закрывают детсады

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Dimitriy

Dimitriy

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:56

На днях знакомые из нескольких детских садов сообщили,что им объявили на "тайном"собрании о скором закрытии всех детсадов одновременно как минимум на всё лето.Якобы сверху пришла писулька о сокращении штата садиков(естественно из числа нянек и воспитателей),в бюджете денег нет,еды только до осени.На ближайших собраниях обещают сообщить родителям.Похоже на сговор о саботаже,а может и вправду дело труба.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 07:44

я не думаю, что вот так можно взять и закрыть на сезон все учреждения. Это же что начнется! Надеюсь, что это очередные слухи и байки :?
Ссылка не работает

#3 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 12:51

И да и нет. Один садик (не помню точно какой) закрывают на полтора месяца. Цель -сократить расходы ввиду экономического кризиса. Всех воспитателей отправят сразу в отпуска, которые они не отгуляли. Когда одна воспитательница уходит в отпуск, ее приходится подменять. А тем, кто ее подменяют, приходится платить еще и доплату за тяжелые условия. Так что всех сразу в отпуск...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#4 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:59

fas сказал:

я не думаю, что вот так можно взять и закрыть на сезон все учреждения. Это же что начнется! Надеюсь, что это очередные слухи и байки :?
Что начнётся???
Взяли и закрыли.Это не их -Проблемы,это наши с Вами проблемы.Бери и решай как хочешь.
Это то же самое,что и проблемы с коммунальными платежами....Сколько -напишут денег должен,Столько и платят.
Так что это всё мелочи,по сравнению с тем,что нас ждёт в будущем...

#5 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 09:34

Я тоже не уверен в завтрашнем дне. Какое оно будет, завтрашнее дно?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#6 Dimitriy

Dimitriy

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:16

В пятом садике родителям уже объявили о закрытии сада в связи с тем что нечего кушать и  сокращением воспитателей(сроков не знаю) и попросили расписаться о согласии с этим решением.

#7 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:18

Зы: Пуля!!!
Вот те и завтрашнее Дно.....А ты переживал....)))

#8 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 08:39

ААААААА!!!!! Мой садик тоже на полтора месяца закрывают, сцуки ) Куда ребеночка-то деть? Сцуко млять!

#9 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:00

негодяи..... :o

#10 Dimitriy

Dimitriy

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:35

Четвёртый садик закрывают с 15 июня по 1 августа,после 10 июня детей не приводить.Вроде как бы можно перевести на время в другой садик.Сокращать воспитателей обещают в сентябре,на усмотрение руководства.

#11 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:39

А куда же детей девать?
Ссылка не работает

#12 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:59

fas сказал:

А куда же детей девать?
Да уж... Куда девать...? Обратно ж не запихнешь...! :D
Частные дет.сады . Чем не выход? Думаю мож занятся ?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#13 MsSiberia

MsSiberia
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 07:17

Предлагаю свои услуги по получению путевки в детский сад через суд путем подачи иска о защите прав ребенка (нарушение права ребенка на доступное дошкольное образование). Сама для своего ребенка получила так путевку, а т.к. сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (младшим), то могла бы и поработать по своей специальности (сама юрист).
8 926 062 78 95 Анна

#14 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 08:02

Просмотр сообщенияfas (21 April 2009 - 07:44) писал:

Два года прошло,садики нынче опять закрыли ,может я ошибаюсь . но таким образом районное администрирование экономит деньги,всех нюансов простой человек знать не может. но вроде на каждого ребенка перечисляется ежемесячно денежка из бюджета . не хочу быть сплетницей.а вдруг вот эти то денежки власть и переводит из одной кучки в другую. ни при совке,ни при неразберихе в перестройку такого бардака не было, интересно мы стали жить!
Делай что должно и будь как будет

#15 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 09:56

8-й детский сад на Володарского тоже закрыт до сентября. А дальше будет ещё хуже. Говорят,что будем платить полную стоимость посещения д/с. То есть ходит ребёнок в сад или нет,всё равно плати. И зарплата воспитателей и нянечек будет складываться из наших с вами платежей. А значит плата за д/с возрастёт. Ещё вроде как д/с переходят на самофинансирование. Готовим баблосы... Всё лучшее-детям!!!

#16 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 12:38

Слышала вот такое по поводу "ходит-не ходит ребенок в сад":количество мест в саду очень ограничено, и руководители детсадов предложили на обсуждение в думу этот вопрос,как мы понимаем это произойдет не завтра обсуждение-голосование-закон на это нужно время.Некоторые родители имея возможность водить-не водить ребенка,тем не менее место держат,каким образом они будут все выяснять не знаю. Как пример в братской Белоруссии есть такая узаконенная мулька- соседи и доброжелатели аккуратно постукивают на одиноких мамочек ,которые проживают в гражданском браке,тем самым как бы не являясь "матерями-одиночками" по статусу и как следствие лишаются определенных льгот делаем выводы сами...
Делай что должно и будь как будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных