|
|
жд модели Piko Roco
Автор
Роман
, 05 Aug 2011 10:59
Сообщений в теме: 9
Отправлено 05 August 2011 - 10:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Можайске (Москву не предлагать)можно приобрести стартовый ж/д набор, или же подвижной состав фирм PIKO или Roco?
Может кто то набредал на магазин или видел на рынке.
За инфу заранее спасибо!
Может кто то набредал на магазин или видел на рынке.
За инфу заранее спасибо!
| Реклама | |
|
Отправлено 05 August 2011 - 12:30
Лучше самолетики клейте. СУ-27 мне нравится.
Ссылка не работает
Отправлено 05 August 2011 - 13:39
Я не спрашиваю что мне делать, я спрашиваю где есть и кто видел....
Отправлено 05 August 2011 - 13:43
Вы серьезно полагаете , что в Можайске кто-то будет продавать коллекционные железные дороги? Тут обычные пластиковые сборные модели с трудом найдешь. Потому как не окупится такое начинание в маленьком городке. Да и покупательская способность не та.
Отправлено 05 August 2011 - 14:21
demidovstep (05 August 2011 - 13:43) писал:
Вы серьезно полагаете , что в Можайске кто-то будет продавать коллекционные железные дороги? Тут обычные пластиковые сборные модели с трудом найдешь. Потому как не окупится такое начинание в маленьком городке. Да и покупательская способность не та.
Пологаю потому как 2-3 года назад видел такие в магазине на станции, но тогда не надо было, а сейчас увы магазин переехал и хз куда..
К тому же старт наборы в полне подходят для всех, а не только для коллекционеров, так как начальная их цена от 3-4000,
а вот локо и иже с ними, действительно могут стоить больших денег, от 2000 до 25000 за локо.
Отправлено 05 August 2011 - 14:46
Пока показывать нечего 
А как это может выглядеть, Вы на ютубу найдете
А как это может выглядеть, Вы на ютубу найдете
Отправлено 07 August 2011 - 15:46
вот, нашел на ютубе=)
Это как бы по теме, у меня знакомый тоже любит всякие железнодорожные локомативы, и клеит их... но только не с готовых кусочков, а из картона, т.е. он сам делает запчасти, и склеивает... получается очень даже очень на мой взгляд

http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру
Отправлено 08 August 2011 - 08:20
А кол пары где он берет?
Что то мне не верится что тоже из бумаги
блестят очень.
Вот красавец, тоже из бумаги сдлеан:

Что то мне не верится что тоже из бумаги
Вот красавец, тоже из бумаги сдлеан:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных