Было бы неплохо, если статьи публиковались еще и здесь, а то анонсы видят все, а почитать не всегда можно, т.к. газета попадается не часто в руки, а ведь некоторые материалы очень полезные, например я сменил свой тариф на телефоне, после прочтения соответствующей статьи. Понял, что трачу много на разговоры и на мобильный интернет, теперь плачу фиксированную абонентку, которая дешевле стоит, чем я тратил + появился инет безлимитный, для телефона как раз.
|
0
Статьи из газеты
Автор
Username_0
, 22 Sep 2011 10:21
В теме одно сообщение
Реклама | |
|
Отправлено 23 September 2011 - 12:52
fas (22 September 2011 - 10:21) писал:
Было бы неплохо, если статьи публиковались еще и здесь, а то анонсы видят все, а почитать не всегда можно, т.к. газета попадается не часто в руки, а ведь некоторые материалы очень полезные, например я сменил свой тариф на телефоне, после прочтения соответствующей статьи. Понял, что трачу много на разговоры и на мобильный интернет, теперь плачу фиксированную абонентку, которая дешевле стоит, чем я тратил + появился инет безлимитный, для телефона как раз.
Спасибо за пожелание! Как раз сегодня-завтра планировали выложить статью про тарифы. Мы и ранее выкладывали центральные статьи номера и, конечно, будем продолжать это делать, так как, действительно, газеты на всех не хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных