Перейти к содержимому

ЛЮДИ ДАЙТЕ СОВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Рита

Рита
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 13:42

ЛЮДИ ДАЙТЕ СОВЕТ !!!!!! Хочу отреставрировать ванну жидким акрилом, если   уже кто-то у нас в Можайске это делал расскажите о своём впечатлении  НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияРита (01 October 2011 - 13:42) писал:

ЛЮДИ ДАЙТЕ СОВЕТ !!!!!! Хочу отреставрировать ванну жидким акрилом, если   уже кто-то у нас в Можайске это делал расскажите о своём впечатлении  НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД

У меня знакомая поставила в чугунную ванну этакую наверно акриловую штуку,в смысле мастера,есть такие технологии,впечатление неплохое,это какая-то фирма в городе делает
Делай что должно и будь как будет

#3 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 22:54

Просмотр сообщенияромашка (01 October 2011 - 22:05) писал:

У меня знакомая поставила в чугунную ванну этакую наверно акриловую штуку,в смысле мастера,есть такие технологии,впечатление неплохое,это какая-то фирма в городе делает

Фирма не фирма кто знает деньги брать так фирма а после ремонт это уже кто как может фирма кончилась,но друзья ставили говорят что отлично.

Прикрепленные изображения

• big (15).jpeg

#4 Рита

Рита
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:05

Просмотр сообщенияромашка (01 October 2011 - 22:05) писал:

Штука называется акриловый вкладыш или вставка его уже готовым  привозят , но  для того чтобы его поставить придётся плитку (бортики )  отбивать, а мы это не хотели. Так что акриловый вкладыш меня пока не  интересует,  а интересует именно заливка ( ванну заливают жидким акрилом  и он пару дней сохнет )  , насколько качественно  в Можайске  делают  акриловую  заливку и как долго она служит ( быстро желтеет или облазит ?  )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных