Перейти к содержимому

Если будет апокалипсис то я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Опрос: Если будет апокалипсис то я... (6 пользователей проголосовало)

Если в Можайске случится какое-то бедствие, я...

1. Спрячусь у себя в квартире/доме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Спрячусь с другом/друзями в квартире/доме (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

3. Попытаюсь через вентиляцию попасть в бункер :р (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

4. Спрячусь в подвале (1 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

5. Уеду куда-нибудь (1 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 08:46

Что бы вы  делали если бы что-то случилось?
Перечислим и будем убирать не правдоподобные:

Потоп - откуда? Весенние половодья? Там всего +1/2 метра. Даже если все ледники Арктики и Антарктиды растают (Что тоже маловероятно) то уровень мирового океана поднимется всего на 66 м! А Можайск находится минимум на 198 м. А в районе примерно самое низкое место это - 156 м!
Землетрясение - откуда? Мы стоим на древней плите. Максимум можно будет просто почувствовать максимум 2-3 рейхтера и то с эпицентром где-нибудь на Кавказе или в Карпатах. В 1978 (примерно) в Москве и области (в том числе и Можайск) люди почувствовали толчки и вибрации заметные только в домах. Это были отголоски землетрясения в Карпатах.
Глобальное потепление - возможно ну и чего? Будет Сочи:cool:... через лет 1000.
Переход полюсов - возможно. Но зиму 2007 мы выдержали? и тоже через 1000 лет.
Торфяные пожары - у нас то и торфа почти нет, но возможно.
Цунами- где? На водохранилище? ХА-ХА-ХА!
Торнадо - не такое сильное, скорее сильный ветер.
остальное пока не придумал...

Говорите другие бедствия!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:16

Небесное тело, упавшее на землю, очень возможный вариант конца.
Да вариантов много, АЭС какая-нибудь Смоленская или Обнинская долбанет, ведь конец света может быть и локальным.
Еще на солнце может чего то там бухнуть и нас всех испепелит волна газов...

UPD
. А вообще темя интересная, можно порассуждать, что будет делать лично каждый, зная, что через пару часов ничего не будет. Хотя человеку свойственно греть надежду до последнего, поэтому думаю будет просто паника, бег, драки за убежище и т.д.
Ссылка не работает

#3 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:29

Просмотр сообщенияfas (11 October 2011 - 09:16) писал:

Небесное тело, упавшее на землю, очень возможный вариант конца.&nbsp;<div>Да вариантов много, АЭС какая-нибудь Смоленская или Обнинская долбанет, ведь конец света может быть и локальным.&nbsp;<div>Еще на солнце может чего то там бухнуть и нас всех&nbsp;испепелит&nbsp;волна газов...</div></div>

UPD. А вообще темя интересная, можно порассуждать, что будет делать лично каждый, зная, что через пару часов ничего не будет.
Хотя человеку свойственно греть надежду до последнего, поэтому думаю будет просто паника, бег, драки за убежище и т.д.

Метеорит - согласен
САЭС- не очень возможно - так как в основном у нас ветер дует на северо-запад
ОАЭС - она кстати самая первая АЭС в СССР, была закрыта около 10 лет назад из за устаревший модели реактора.
Солнце "бухнет" лет через 100 000 000 000. Когда оно станет гигантом и поглотит землю. Посмотри фильм "Последствия: Преданные солнцем" очень занятная документалистика.

Ну конечно не совсем - что-то, то точно останется.

#4 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:57

Если вдруг и чего,я наверное лихорадочно вспоминала кого обидела, и типа успеть сказать прости-прощай,это не шутка!
Делай что должно и будь как будет

#5 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 14:52

Просмотр сообщенияKincheff (11 October 2011 - 14:30) писал:

Просмотр сообщенияромашка (11 October 2011 - 13:57) писал:

Если вдруг и чего,я наверное лихорадочно вспоминала кого обидела, и типа успеть сказать прости-прощай,это не шутка!
Если вдруг и чего... то мобильная связь уж точно работать не будет, поэтому вам надо запастись конвертами с марками на этот случай)))

Экой вредный человек,Вы забрали у меня последнее, тогда просто буду стоять у окна или проема и бездумно смотреть в пространство, не побегу это точно. И вопрос к народу чего это мы сказали такого,"казнить нельзя помиловать?"где поставили не там запятую.что нас наказали "-1"

#6 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 15:30

Я сегодня первый раз от души рассмеялась, но "-" я Вам не ставила! Я Вас прошу,куда бежать , конец света как таковой и есть тщета любых усилий, а ежели Вы позовете в случае какого катаклизма или кошка на дереве,безусловно я приду на помощь!

#7 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:29

Безусловно я перевела тему на личностный случай, как отдельно взятого человека, молния , вот например у меня на глазах пыхнула "шариком" в радио-телефон, дома,отделались легким испугом и покупкой нового аппарата, а ведь если рассмотреть ситуацию под другим углом- все могло быть иначе, думаю при наводнении я первая пущюсь вплавь с собакой и прочими домашними,чисто Мазай.  (я очень хочу дружить с вредным -наверное хорошим дядечкой и спасибо за "око...")

#8 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:12

Просмотр сообщенияKincheff (11 October 2011 - 16:12) писал:

Какой конец света? Разговор, вроде, про всякие местные (можайские) катаклизмы? Или я всё не так понял?!
Да без разницы - надеюсь, что он (ну полный конец света) если когда и случится, то мгновенно, а времени на раздумья и действия уже не останется)))
Кстати, вам от меня тоже плюсик, опять-же, из вредности - как вы нам, так и мы вам "Закон Моисеев «око за око, зуб за зуб»"

А почему вы проголосовали за "взлом бункера"?:rolleyes:

#9 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:35

Вот карта рельефа. Кстати моя:oops:. Она как раз в тему (в тему про потоп)

#10 pelikan

pelikan

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:56

Да еще в советское время было решено что делать в случае "конца света" - Накрытся простынью и МЕДЛЕННО ползти в сторону кладбища.

#11 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияMultihalfer (11 October 2011 - 08:46) писал:

Потоп - откуда? Весенние половодья?

Затрудняюсь вспомнить,но где-то 87-90 года именно по весне то ли водохранилище открыли,то ли еще что, но в районе деревни Ильинская Слобода вода дошла до самой деревни (извините, но у некоторых смыло деревянные постройки сараи и еще-кой чего) самой малости, какого-то метра не хватило и Москва река была бы в деревне, так что нетак мы и защищены от наводнений и прочих стихий.

#12 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 13:14

Просмотр сообщенияромашка (15 October 2011 - 23:08) писал:

Просмотр сообщенияMultihalfer (11 October 2011 - 08:46) писал:

Потоп - откуда? Весенние половодья?

Затрудняюсь вспомнить,но где-то 87-90 года именно по весне то ли водохранилище открыли,то ли еще что, но в районе деревни Ильинская Слобода вода дошла до самой деревни (извините, но у некоторых смыло деревянные постройки сараи и еще-кой чего) самой малости, какого-то метра не хватило и Москва река была бы в деревне, так что нетак мы и защищены от наводнений и прочих стихий.

Если бы не было водохранилища, то река Москва была бы именно такой! А весной и еще больше. А тогда просто слишком много спустили воды. Ведь его образовали с 80 - 82 годах.

#13 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 19:55

Если быть более точными водохранилище образовалось с 1959 года, и ошибки или какая-либо случайность или провокация всегда может случится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных