Перейти к содержимому

Наша больница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 11:35

без комментариев

Прикрепленные изображения

• IMAG0232.jpg
  • IMAG0235.jpg
  • IMAG0236.jpg
  • IMAG0237.jpg

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:15

Это неврология на 2м этаже?
Ссылка не работает

#3 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:18

Очень печальное зрелище,а ведь куда-то идут денежки,со сменой руководства больницы,столько услуг стало платными,все оседает в карманах и карманчиках чиновников от медицины,их понять можно -варяги в самом отвратительном смысле этого слова,какие то захватчики,это не их детки лечатся в столь убогом месте,кроме боли- пустота от данных снимков!!!

Просмотр сообщенияfas (22 November 2011 - 12:15) писал:

Это неврология на 2м этаже?

Это детское инфекционное.
Делай что должно и будь как будет

#4 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:25

Всё "лучшее"-детям! Нашим с вами...

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 15:05

Просмотр сообщенияромашка сказал:

Это детское инфекционное.

Это пипец...
Ссылка не работает

#6 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:15

Если у нас на форуме есть кто умный,умеет найти нужный адрес в интернете и переслать эти фото куда только можно,перед выборами они сейчас все белые и пушистые,я про депутатов,может кто из них в виде показухи хоть ,что сделает полезное для города и его населения,понимаю ,что наивно верить всем,но очень не хочется знать наверняка,что все уроды,обидно другое,строится новое здание,если не ошибаюсь детская поликлиника, а в остальном-хоть трава не рости,разруха и все-такое..

#7 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:26

Конечно здорово было бы депутату показать ЭТО, но я боюсь. Если кто посмелее это сделает? А предствьте, в это отделение ребенок два года попадает с температурой 39, на улице холод, а батареи еще не топят. Вот это была жесть!!!! Я первую ночь вообще не спала. А от ужасного вида хотелось убежать оттуда побыстрее. О каком выздоровлении может идти речь? К тому же антибиотики, которые кололи, мы так же могли дома проколоть!!!

#8 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:59

Я не боюсь ,просто много чего не умею,для меня просто загрузить фото куда-нибудь и то проблема,так как пока я не волшебник ,а просто учусь,да и в политике не сильна,если это реальные фото сегодняшнего дня,чего же здесь опасаться?

#9 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:13

Да что там мелочиться, можно написать прямо президенту - http://letters.kremlin.ru/, там же к письму можно и фото приложить. Есть случаи, когда из администрации реагировали на такие письма.
Ссылка не работает

#10 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:01

Просмотр сообщенияfas (23 November 2011 - 12:13) писал:

Да что там мелочиться, можно написать прямо президенту - http://letters.kremlin.ru/, там же к письму можно и фото приложить. Есть случаи, когда из администрации реагировали на такие письма.

До бога высоко,до царя далеко. Как то так. Эта тема затрагивает в нас нечто большее,чем семья,дети,у большей части форумчан детки уже наверное выросли и нам кажется,что проблема детства нас на данный момент не касается,позвольте напомнить,мы все еще живем в этом городе,дети наших детей тоже будут ходить как в местную поликлинику за справками, так и пусть минует сия чаша,болеть.Многие скажут да я своего ребенка отвезу в Москву,да ,согласна на консультацию и прочее,но когда температура и ночь ,дитя болеет,время работает против нас ,мы звоним на скорую.Возможно по капле мы все можем что-то изменить ,пусть кто-то напишет о проблемах,с которыми он столкнулся проходя лечение ,возможно кто-то поделится любыми впечатлениями или действиями нашего медицинского персонала,возможно мы еще можем что-то изменить среди хаоса бессердечия и рубки денег,пишите

#11 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 20:35

:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных