Перейти к содержимому

Автошкола в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:51

Есть ли в Можайске автошкола и какие расценки на обучение теории и вождению??? :grin:  Очень нужна информация!!!
Ни стыда, ни совести... Короче, ничего лишнего!!! =)

Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT

Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 08:02

Есть автошкола - мой брат там доучивается, заплатил, по-моему, 28.000 рублей.
Если надо, узнаю более подробно.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#3 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 13:36

узнай пожалуйста сколько стоит теория и сколько вождение по отдельности... *kiss1*

Изображение

#4 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 19:12

Брат говорит, что нет такого понятия, как теория отдельно и практика отдельно. По крайней мере, ему никто не предлагал.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#5 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 20:57

Ясно... Ну, а есть номер телефона этой автошколы??? И одна ли она в Можайске??? :roll:

Изображение

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 11:50

Я спрошу )

#7 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 00:04

Что то мне говорили что сейчас обучение сделают пол года и будут брать под 60к)
Изображение

#8 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 21:23

Связался сейчас с одной шарагой!! !Опосредованно как бы.У самого всё давно выучено, сдано и получено!!!Но...Озвучивать название и сложившуюся ситуацию сейчас не хотел бы.Может как нить своим ИМХО поделюсь.Но былаб моя воля, то...ВСЕХ В ПЕЧЬ-ВСЕХ СЖЕЧЬ!!!!  :evil:

#9 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:44

С 97 училищем что ли?
Изображение

#10 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:37

Угууу..........  :eek:

#11 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:04

Я отучилась в автошколе, которая за роддомом, нормально всё и дешево было в 2007 году за 7 тыс руб. А вообще можно самому выучить учебник и придти в ГАИ и сдать. Ну не с первого раза получится конечно сдать вождение, надо потренироваться на той машине, на которой будешь сдавать. Договориться с преподом и всё! У меня так муж сдавал сам.

#12 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:13

Просмотр сообщенияТатьяна (13 November 2011 - 21:04) писал:

Я отучилась в автошколе, которая за роддомом, нормально всё и дешево было в 2007 году за 7 тыс руб. А вообще можно самому выучить учебник и придти в ГАИ и сдать. Ну не с первого раза получится конечно сдать вождение, надо потренироваться на той машине, на которой будешь сдавать. Договориться с преподом и всё! У меня так муж сдавал сам.
Если это легковуха, то вопросов нет.Категорию В открыть таким образом, всё вполне решаемо.А что делать с грузовиками???Где найти машину на которой будешь сдавать вождение???Прально...там где учился..Ну а кто знает на чём там обучают, вот собсно о чём и речь...

#13 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:11

Просмотр сообщенияБерендей (15 November 2011 - 17:13) писал:

Просмотр сообщенияТатьяна (13 November 2011 - 21:04) писал:

Если это легковуха, то вопросов нет.Категорию В открыть таким образом, всё вполне решаемо.А что делать с грузовиками???Где найти машину на которой будешь сдавать вождение???Прально...там где учился..Ну а кто знает на чём там обучают, вот собсно о чём и речь...
Там и грузовые есть, всё так же как и с легковой. не грузитесь.

#14 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:10

Просмотр сообщенияТатьяна (15 November 2011 - 20:11) писал:

Там и грузовые есть, всё так же как и с легковой. не грузитесь.
Я не гружусь.Когда встал вопрос об обучении.Герцена 9 (бывш. ДОСААФ) на тот момент приказала долго жить, короче загнулось!!! Пришлось искать др.а/школу и тут дело немного в другом...Всё уже закончено и выучено и свидетельство об окончании получено!!!Теперь теория и практика в ГАИ (попытка раз уже была).Уже постил об этом выше..и не мне самому необходимость.Вопрос о другом.Об автошколе , об обучении и соотношении цена-качество.Если бы я знал раньше на чём и как обучают в этой бурсе, то никогда и никому не советовал туда идти.По сравнению с тем же УЦ цена вопроса составила что-то ок 7-8 ты.ров., а гемороя вследствии чего оказывается несравнимо потом больше...Как то так....

#15 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:29

На сколько я знаю ДОСААФ сидит без лицензии, про болты вообще молчу. Я с декабря пойду учиться в учебный центр, кому интересно набор с 9 декабря, стоимость обучения категория В 31 000, ВС 34 000.
Берендей, как с С не знаю. А вот у меня друг учился в москве на В, а сдавал у нас, прокат машини учебного центра стоил ему 1000р.

А тут ещё про экстерн категории В писали. Если так сдавать надо будет ехать в другой город, один из трёх возможный, не помню уже их, но ближайший помойму Обнинск. И то сейчас идёт новая реформа, экстерн ВООБЩЕ запретят, в том числе и на мотоциклы.
Изображение

#16 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:00

2 Sanches

Вобщем ситуёвина следущая.На водилу учился сын.Дело было год назад.Школьник 11 класса и малолетка.Пораскинув мозгами и наморщив лоб решил за него, чтоб открыть сразу две категории ВС.Для жизни пригодиться, мало ли что..В августе 2010 пометавшись по а/школам РОСТО, УЦ , Болтуха.Выпал варик -два последних, потому как говорилось выше у первого кончилась лицензия.Из того что было выбрал 97-е.Вроде как по бюджетней было.Пока у парня не началась страда по ЕГЭ он ходил на теорию и практику.Т.к.открывал кат С, то В ,как говорили в а/ш ,ставили "автоматом" и легковушке не обучали ну ваааще.До зимы вопрос этот закрыл.Но...по закону сдавать в ГАИ он мог только 18 лет, т.е. через 8 месяцев.Теорию он сдал быринько и без проблем, а вот на практику попасть по ув.причинам не смог..Далее август-месяц отпусков, далее универ в Москве, не оторваться ни на день и то смог выбраться , ну и конеш легковушку не сдал, не обучали же.Да имеет смысл сказать поменялись правила.Открываешь две кат, будь любезен откататься и на легковушке и на грузовике, тыж профи!!.И ещё один моментик.Сдав теорию, практику должен сдать течении 3-х месяцев, Не успеваешь, идёшь сдавать по-новому.Вот собсно и вся история.Поэтому имеет смысл учиться там где именно хорошо ОБУЧАЮТ!!!А не так , ой, даладно, как нибудь сдадите...А по экстернам это только кат.В, было такое и раньше..Сам учишь правило, насобачиваешься по вождению и едешь сдавать в областное подразделение ГАИ.В Подмосковье это Люберцы (Котельники) или Чехов.И то как прально говоришь прикроют эту лавочку скоро вовсе.А Думари уже проэктик закона навояли по водительским удостоверениям.с подкатегориями.Будет весело..Вобщем, учись хорошо грамотно рули)))) Удачи на дорогах......

#17 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:33

Учился ездить с 13-14 лет на газ 52, далее катался на 99, 08, октавиа, фабиа, транспортер, 06 и т.д. Да и пришёл к такому выводу, что толком там не учат, знакомый отучился, по зеркалам так и не научился ориентироваться, хотя сдал. Так что я в основном плачу за бумажку. Теорию знаю, имею категорию А.

Ну а сейчас то сын сдал?
Изображение

#18 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:20

Сейчас он учится в Маскве...Времени совершенно НЕТ!!!.Так что вопрос о сдаче ПДД теории и вождения отставлен до лучших времён..Когда??Незнаю, может зимой, может летом.По новой нужно как то будет потренироваться на грузовике и на легковухе.Площадку и город.По идее надо идти туда где выписывали корку об окончании и договариваться с ними, чтоб предоставили "колёса" для езды.У них естественно на это нет ни времени, ни желания.Легковухи там классика, а грузовик-ГАЗон, натуральный кусок говна!!!Сдавать то придёться с ихними группами.Ну или допом брать уроки практики вождения, заряжать опять же денег..и идти сдавать, оплачивать машины, или с др.группами , др.а/школ.Вощем незнаю.Реальный какой то попадос!!! Посмотрим...

#19 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:43

Как  хорошо, что я так с легкостью окончила школу вождения в то время. Проблем не было!

И катаюсь уже 6 лет. УРА!!!!

#20 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:58

6 лет назад наверно и стоило не более 6 тысяч?)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных