Перейти к содержимому

Благотворительная ярмарка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ИринаМож

ИринаМож

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:59

Прочитала в газете "Ваш квадрат", что в Можайске прошла благотворительная ярмарка, на которой были выставлены работы сделанные своими руками. Собраные деньги пошли на покупку подарков для детей- инвалидов.
Об этой ярмарке я узнала только в газете, когда она уже прошла, хотя очень хотела бы принять участие в ней. Кто был на этой ярмарке- отпишитесь, какие впечатления. Кто знает, будут ли такие еще- сообщите, пожалуйста.
А вообще обидно, что не было никакой рекламной поддержки

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияИринаМож (04 January 2012 - 13:59) писал:

Прочитала в газете "Ваш квадрат", что в Можайске прошла благотворительная ярмарка, на которой были выставлены работы сделанные своими руками. Собраные деньги пошли на покупку подарков для детей- инвалидов.
Об этой ярмарке я узнала только в газете, когда она уже прошла, хотя очень хотела бы принять участие в ней. Кто был на этой ярмарке- отпишитесь, какие впечатления. Кто знает, будут ли такие еще- сообщите, пожалуйста.

А я узнала из Вашего сообщения , хотя тоже можно было бы чего смастерить! Вот я прошу всех,кто чего знает про всяческие мероприятия в городе сообщать, а все как-то не случается, есть спец.темка "приглашение", надеюсь ,что Можайский люд будет приглашать друг друга ....
Делай что должно и будь как будет

#3 ИринаМож

ИринаМож

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияромашка (04 January 2012 - 16:42) писал:

Просмотр сообщенияИринаМож (04 January 2012 - 13:59) писал:

А я узнала из Вашего сообщения , хотя тоже можно было бы чего смастерить! Вот я прошу всех,кто чего знает про всяческие мероприятия в городе сообщать, а все как-то не случается, есть спец.темка "приглашение", надеюсь ,что Можайский люд будет приглашать друг друга ....

Вот и обидно, что потом говорят, что мало участников...Хотя я знаю много людей, которые хотели бы помочь, да не знают как...

#4 VashKvadrat

VashKvadrat

Редакция газеты «Ваш Квадрат»

• Модераторы
  • 76 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:45

Объявление о ярмарке также публиковалось в нашей газете в №21 от 12 ноября 2011 года. Если в будущем будут проводиться подобные мероприятия, то мы обязательно сообщим, так как считаем подобные мероприятия весьма значимыми.

#5 ИринаМож

ИринаМож

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:22

21 января 2011  ярмарка работ, сделанных своими руками в ДК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных