Прочитала в газете "Ваш квадрат", что в Можайске прошла благотворительная ярмарка, на которой были выставлены работы сделанные своими руками. Собраные деньги пошли на покупку подарков для детей- инвалидов.
Об этой ярмарке я узнала только в газете, когда она уже прошла, хотя очень хотела бы принять участие в ней. Кто был на этой ярмарке- отпишитесь, какие впечатления. Кто знает, будут ли такие еще- сообщите, пожалуйста.
А вообще обидно, что не было никакой рекламной поддержки
|
|
Благотворительная ярмарка
Автор
ИринаМож
, 04 Jan 2012 13:59
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 January 2012 - 13:59
| Реклама | |
|
Отправлено 04 January 2012 - 16:42
ИринаМож (04 January 2012 - 13:59) писал:
Прочитала в газете "Ваш квадрат", что в Можайске прошла благотворительная ярмарка, на которой были выставлены работы сделанные своими руками. Собраные деньги пошли на покупку подарков для детей- инвалидов.
Об этой ярмарке я узнала только в газете, когда она уже прошла, хотя очень хотела бы принять участие в ней. Кто был на этой ярмарке- отпишитесь, какие впечатления. Кто знает, будут ли такие еще- сообщите, пожалуйста.
А я узнала из Вашего сообщения , хотя тоже можно было бы чего смастерить! Вот я прошу всех,кто чего знает про всяческие мероприятия в городе сообщать, а все как-то не случается, есть спец.темка "приглашение", надеюсь ,что Можайский люд будет приглашать друг друга ....
Делай что должно и будь как будет
Отправлено 04 January 2012 - 18:05
ромашка (04 January 2012 - 16:42) писал:
ИринаМож (04 January 2012 - 13:59) писал:
А я узнала из Вашего сообщения , хотя тоже можно было бы чего смастерить! Вот я прошу всех,кто чего знает про всяческие мероприятия в городе сообщать, а все как-то не случается, есть спец.темка "приглашение", надеюсь ,что Можайский люд будет приглашать друг друга ....
Вот и обидно, что потом говорят, что мало участников...Хотя я знаю много людей, которые хотели бы помочь, да не знают как...
Отправлено 04 January 2012 - 18:45
Объявление о ярмарке также публиковалось в нашей газете в №21 от 12 ноября 2011 года. Если в будущем будут проводиться подобные мероприятия, то мы обязательно сообщим, так как считаем подобные мероприятия весьма значимыми.
Отправлено 13 January 2012 - 19:22
21 января 2011 ярмарка работ, сделанных своими руками в ДК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных