Перейти к содержимому

Сырые семечки подсолнуха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Sergey Olshin

Sergey Olshin

Пользователь

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 01:24

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, где можно купить сырые семечки подсолнуха с доставкой на дачу в Можайском районе Московской области? :)

Может быть, кто-то сможет помочь (у кого есть автомобиль)? Нужно чем больше, тем лучше (килограмм 20-25)...
Птички голодают.  :blink:

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 07:22

С доставкой не знаю, а вот купить самому можно на рынке, который у вокзала, там где продают корма и живность.
Ссылка не работает

#3 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:40

Птички голодать начнут с первым снегом, а сейчас они жируют :)
А до первого снега можно по 5-7 кг на себе притащить из места, указанного предыдущим оратором.

Кстати, о птичках - прошлой зимой тоже подкармливал семками. Сейчас под балконом расцвели шикарные подсолнухи - видать, не все съели, некоторые так, понадкусывали :)
Скинь жабу с трубы.

#4 Sergey Olshin

Sergey Olshin

Пользователь

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 02:26

Проблема будет вновь актуальна уже летом 2012 года.
Кто-нибудь может помочь? За доставку заплачу рублей 500 + за семечки по чеку. :rolleyes:

Вроде на Можайском рынке они 40 рублей за килограмм стоят? Или 50?

А овёс там есть? Если кому не лень и когда будет время, зайдите на рынок, пожалуйста, узнайте цены на семечки и овёс. Но самое главное, конечно, семечки...

В августе прошлого года (когда открыл эту тему) удалось найти магазин, который согласился организовать доставку из Москвы до нашего дачного участка.
Не знаю, согласятся ли в этом году, но если никто с форума не поможет, буду их умолять, т.к. не могу не кормить птичек... Хоть какое-то хобби для души... На даче бываю всего 4 месяца в год...

И зимой кормил бы их, но нереально, поскольку на даче нет печки, домик хилый, так что приходится 8 месяцев "торчать" в Москве. Тут тоже надо будет думать что-то с кормушкой. Сначала надо окно старое деревянное поменять на кухне... Блин, столько забот, вот жизнь пошла. :-))

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:22

Летом я могу подвести, у меня деревня в том направлении, так что думаю помогу.
Ссылка не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных