Стиву Джобсу, основателю корпорации Apple, в пятницу, 24 февраля, исполнилось бы 57 лет.
24 февраля - день рождения величайшего гения современности, Человека с большой буквы, основателя компании Apple и Pixar, Стива Джобса. Давайте вместе отдадим ему дань памяти и вспомним каким он был. Вашему вниманию предоставляется обширнейшая фотогалерея как общеизвестных, так и редких снимков Стива, а также выступление президента Apple перед выпускниками Стэнфорда на русском языке (в качестве закадровой речи). Все фотографии представлены в хронологической последовательности и снабжены пояснительными записями (событие, участники, место, дата). Всего галерея насчитывает порядка 200 фотографий, датирующихся 1971-2011 годами.
Хотя я и раньше слышал речь в Стендфорте, прослезился еще раз...
|
0
День рождения Стива Джобса
Автор
AbyssMoon
, 27 Feb 2012 14:49
Сообщений в теме: 4
Реклама | |
|
Отправлено 27 February 2012 - 15:54
Стив Джобс конечно крутой, и мне нравится яблочная продукция, но мне иногда кажется, что кто то хочет намеренно его обожествить, придать его личности сверхъестественное. Ну вы представьте Била Гейтса, вещающего о своей судьбе под жалостливую мелодию рояли, на фоне меняющихся фото - вот маленький Билли на горшке, а вот он уже в Стэнфорде с друзьями, смотрите какой милый парень. Мое мнение - Apple намеренно превращает все что связано с компанией в религию и это какая то хрень уже.
Ссылка не работает
Отправлено 27 February 2012 - 17:09
Пользователи, пользователи превращают... Apple тут не при чем вообще...
Смотреть с 6 минуты 50 секунд %)
Можаец...
Отправлено 27 February 2012 - 20:07
AbyssMoon (27 February 2012 - 17:09) писал:
Пользователи, пользователи превращают... Apple тут не при чем вообще...
Так это то самое видео! http://lurkmore.to/Б...тс_и_Стив_Джобс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных