|
Очередная посылка из США (Экономим?)
Отправлено 13 March 2012 - 20:06
Популярное сообщение!
И так, вечерело, на дворе стоял февраль, развалившись в кресле и расслабившись я подумал, а не пришло ли время для закупок на весну-лето?) Конечно же пришло! Было решено закупиться!
Около двух недель я бродил по просторам интернет магазинов и аукционов США и накупил немного шмота для себя и своей половинке в подарок.
Посылка приехала ко мне 12 марта (чуть-чуть опоздала к 8 марту), вашему вниманию я предлагаю фото отчет.
Если кого-то интересует тема покупок в штатах, то готов поделится с вами своим богатым опытом в этой сфере, а пока я покажу вам как можно экономить. У наших барыг я давненько давно ничего не покупал...
Поехали...
Вчера мне притащили вот такую коробищу, вес около 9кг...
Посылочка проделала вот такой путь:
24-02-12 16:33 посылка выехала из США
27-02-12 21:12 parcel in transit
28-02-12 19:23 приехала в Берлин
29-02-12 09:00 направлена в Калининград
02-03-12 15:28 приехала в Калининград
03-03-12 14:50 Kaliningrad: растаможка
05-03-12 13:54 растаможена
06-03-12 09:15 поехала в Москву
09-03-12 03:55 приехала в Москву
12-03-12 17:32 получена
И так, распаковываем...
Друг попросил купить ему обувь для офиса, куплено - ebay
Обошлись примерно в 600 рублей, сколько такие стоят у нас? Без понятия...
iPhone 2G (первое поколение), куплено на поиграться и для перепродажи, цена около 2 100 рублей, цена у нас прмиерно 4000-5000 рублей.
Заметил его в продаже у парня из Флориды, после пары дней торгов я его и выиграл. Лот - ebay
Носки, американские, спортивные, 12 пар, белые и удобные
Купил примерно за 570 рублей у какого-то онлайн магазинчика в солнечной Калифорнии, сколько у нас стоят подобные тоже не в курсе.
Лот - ebay
Ремень для девушки, натуральная кожа, цена около 400 рублей.
Так же выиграл аукцион у каго-то парня из Калифорнии, лот - ebay
Набор для установки второго диска в mac mini, брал две штуки, себе и другу.
Цена 2 200 руб за штуку, в России купить просто невозможно...
Покупал в этом магазине - ifixit.com
Футболка для меня, встала примерно в 250 рублей, качество прекрасное.
С ней еще казус случился, покупал через аукцион у Калифорнийского магазина, вначале они выслали одну посылку, через день еще одну. Оо
Уже в России я узнал, что вначале ошиблись и выслали размер L, потом похоже сами заметили и выслали второй посылкой мой размер М.
Теперь у меня две такие футболки, правда L великовата.... не нужна никому?)
Лот - ebay
Для девушки купил свиторок известного американского бренда Ann Taylor, похоже магазин сплавлял залижавшийся товар и я
урвал этот свитер за $15, т.е. за 450 рублей! Как видно на фото раньше сам магазин его продавал за $68.
Сколько он стоит у нас не знаю, вроде Ann Taylor в России не встречал.
Лот - ebay
Наткнулся в Лос-Анджелесе на конторку, которая делает отличные женские футболки! Думаю почему бы не взять для Любимой.
Взял, за 240 рублей. На фото можно видеть, что она из себя представляет!
Лот - ebay
Так же решил ей прикупить ботиночки, Американка из Орландо выставила на аукцион новые New Balance.
Не вступить в битву за них я просто не мог, в итоге выиграл за примерно 600 рублей, цена у нас около 3 000 рублей в магазине NB.
Лот - ebay
О себе тоже решил позаботиться и прикупил на лето New Balance 355, материал кожа. Обошлись примерно в 1 500 рублей.
Цена у нас от 4000 до 5000 рублей смотря в каком обувном магазине.
Лот - ebay
Решил поэкспереминтировать с цветом и взял светло коричневые свои любимые джинсы Levi's 501
Встали в 800 рублей, у нас в Москве 501 моделька стоит около 3000 рублей. Производство Мексика, у нас продается Китай или Египет.
Лот - ebay
Обычная белая футболочка, цена 250 рублей Плотный 100% хлопок.
Лот - ebay
Хотел сделать интересный подарок девушки к 8 марта, взял вот такую штуку за 60 рублей.
Батарейки еще не купил, должна как то прикольно светится.
Лот - ebay
Друг попросил купить ему пульт для мака, сказано - сделано. Цена 580 рублей, цена у нас судя по яндекс макету около 1500 рублей.
Купил в этом магазине - B&H
Друг просил купить ему джинсы, взял Levi's 501 под его размер.
Выиграл аукцион за 700 рублей, у нас как я и говорил 501 стоят около 3000 руб.
Открывать не стал, так как добро не мое...
Лот - ebay
Штаны Celvin Klein, оригинал, купил другу за 1500 рублей.
Как-то я зашел в салон Celvin Klein в Москве, посмотрел цены на штаны в районе 8000-12000 рублей и вышел от туда.
Лот - ebay
Купил девушки джинсы, для согласования размера, взял 2 американский размер.
Повезло, выиграл аукцион на новые американские джинсы Diva у тети из Тенеси за 150 рублей! Джинсы замечательные.
Лот - ebay
И последняя покупка, повелся на цену и купил Levi's 560 за чуть больше чем 500 рублей. Оказались с небольшим пятном и не в моем стиле.
Перепродаю их в данный момент. Как я и говорил Levi's в Москве продают примерно по 3000 рублей. Производство Мексика.
Лот - ebay
Вот и все, если есть вопросы - задавайте...
Реклама | |
|
Отправлено 13 March 2012 - 21:29
Отправлено 13 March 2012 - 21:54
Отправлено 13 March 2012 - 21:59
Поэтому обычно стараюсь набирать кило на 10...
Цена выходит чуть больше $10 за один кило.
Отправлено 13 March 2012 - 22:01
Вообще, супермаркеты (и интернет-аукционы) не зря придумали. Столько всякой ненужной хрени назаказываешь, а потом смотришь на очередной чувырикл-блейд и думаешь "ну вот на хрена оно мне было?"
Отправлено 13 March 2012 - 22:05
wild admin (13 March 2012 - 22:01) писал:
Стоимость доставки до посредника и так учтена.
Консолидация бесплатно, посредник берет только 1$ за входящую посылку и все.
А все остальное(доставка в Россию) окупила перепродажа iPhone.
Отправлено 14 March 2012 - 11:47
Отправлено 14 March 2012 - 12:07
fas (14 March 2012 - 11:47) писал:
Все проще.
В ебей адрес посредника как основной вбиваете.
Выигрываете аукцион, оплачиваете, продавец высылает на адрес посредника.
Посрденик вам на мыло присылает сообщение, что вам поступила посылка когда они ее получат.
Так пачку посылок покупаете.
Потом заходите в свой личный кабинет на сайте посредника, видите список посылкок, выделяете их галочками, тыкаете объединить и отправить.
Посредник считает сколько вы ему должны и выставляет счет, вы его оплачиваете и посредник вам высылает одну общую большую посылку.
Ожидание...
Profit!!!???
Отправлено 14 March 2012 - 16:29
Наводит на определенные мысли, читая про цены.
Глядишь, потихоньку все освоим закупку в штатах......и оставим без штанов наших местных торгашей.
за фотоотчет большой плюс)
Отправлено 19 March 2012 - 14:43
На днях закупился, немного...
Джинсы 1000 р. ( мог легко с торгаватся и до 800р. но не стал)
Куртка с отстегивающимися рукавами 700р.(покупал в тучках, на ебее подобная 1500+доставка)
Ботинки зимние,,поздней осенью брал 600р. (весна-лето 400р.)
Ремни молодежные,кожа и кож.зам.все по 100р. кроме того который "с крестом" -500р.
Многие наверняка скажут конечно что дешевки.со всеми выткающими последствями и тп. .но дешевка дешевке рознь,уже убедился многократно.Меня лично никогда не привлекали брендовые вещи, и не из -за того что дорогие, а из за того что они слишком просто и строго выглядят, (рессуждать можно до бесконечности почему). в итоге получается люди платят лишь за бренд...Все представленное куплено в основном в нашем многострадльном можае. и тучках).Посему кто ищет тот всегда найдет)))))
Мне вот на ебее к примеру жутко нравятся вещи из Южной Кореи, и стильно и ультра модно)
Отправлено 19 March 2012 - 18:01
Отправлено 19 March 2012 - 18:12
Отправлено 19 March 2012 - 18:50
Sanches (19 March 2012 - 18:01) писал:
Сроки прохождения таможни, никак, похоже, не связаны со способом доставки, если отправление идет госпочтой. По моему опыту, USPS Express наоборот дольше на таможне торчит, чем Priority. И вообще, (priority + обычная почта России) сейчас иногда дней за 16 из США до Можая добирается, а express (+ EMS на нашей территории) тем же маршрутом - за три недели.
Отправлено 24 March 2012 - 02:16
AbyssMoon (14 March 2012 - 17:03) писал:
Огромное спасибо за информацию.
Добавил в закладки.
Обычно покупаю всё напрямую, но мало ли.
Из обуви заказывал только тапочки в прошлом году...
Одежду боюсь заказывать из-за непоняток с размерами.
Вот вдруг ошибусь, и всё, конец света.
Нет, ну перепродать можно конечно... Но это заморочки...
К тому же Авито.Ру, например, недавно разослали рекомендации продавцам и покупателям.
Типа рекомендуют встречаться у метро или ещё в каком-либо безопасном месте, но не дома или ещё где-нибудь.
А для меня это совсем неудобно... Конечно, пускать в дом чужих людей тоже боязно...
Из одежды заказывал футболки. Чтобы уж точно не ошибиться, брал огромные (XL).
Хоть я и дистрофик, но мне понравились... Лучше перебор, чем недобор. )))
В последнее время на eBay я заказываю семена из разных стран, в основном из США.
Даже из Индии и Южной Африки получал.
А вот всякие продукты, витамины и т.д. выписываю с АйХерба (iHerb.com).
Этот магазин становится всё популярнее в России.
И на дачу за Можайском заказывал, в прошлом году получал.
За год опыта поднакопил, так что если кому нужны натуральные витамины или протеин, например, осваивать АйХерб просто необходимо, и я готов помочь, обращайтесь. Намного выгоднее. И эффективность витаминов проверена. Мама принимает мультивитамины и Q10 ("кудесан") уже почти 3 месяца, уровень энергии здорово поднялся.
Вообще открою чуть позже отдельную тему.
Отправлено 31 March 2012 - 12:03
А по поводу размеров, могу подробно рассказать как мерить себя, что бы не промахнуться с размерами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных