Ну ребята, чтож вы так насели на наше родное телевидение,только одна критика и слышна...неужели все настолько плохо, что люди трудящиеся там не заслужили и капли похвалы. Нам сидя за своими голубыми экранами легко парафинить МТВ, а все таки люди там трудятся, и трудятся хорошо, пусть не всегда у них динамичный репортаж получается, да и город то не сильно динамичен или вы хотите программу Максимум? Сотрудники МТВ душу в свою работу вкладывают, наверняка ночами сидят выдумают, как бы так поинтересней рассказать, что всеми любимый Беланович принял проект по .... и так далее. Я считаю, что не плохие у них репортажи,и ведущая хорошо говорит. А насчет "миловидного личика",я считаю что лицо ведущей новостей должно быть не миловидным,а запоминающимся! Миловидных на конкурсах красоты хватает. Возьмем хотя бы всем известную Екатерину Андрееву, разве они миловидна? Не сказала бы...
Я представляю как наверняка обидно трудящимся там людям,когда они днями и ночами пытаясь сделать конфетку из чего то заурядного, зайдя на этот форум увядят такие комментарии. Я не говорю, что нужно льстить, но и уважать чужой труд тоже надо!
Сотрудники МТВ, лично от меня СПАСИБО Вам за наше телевидение

.