Вот наткнулся на статью: Можайск: «Стыдно и больно за родной город…»
Оставляю без комментариев эту тему... Выводы делайте сами!
|
1
Можайск: «Стыдно и больно за родной город…»
Автор
Serafim
, 29 Apr 2012 17:56
Сообщений в теме: 4
Отправлено 29 April 2012 - 17:56
Популярное сообщение!
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Реклама | |
|
Отправлено 29 April 2012 - 20:16
Вообще-то к краеведам надо относится осторожно,я не говорю что они не в адеквате но ...
Город ветшает а сохранить и поддерживать - надо нефть или газ в районе искать(отсыл к Ханты-Мансийску,что там было при Советах и что сейчас),денег надо ОГО-ГО.
Город ветшает а сохранить и поддерживать - надо нефть или газ в районе искать(отсыл к Ханты-Мансийску,что там было при Советах и что сейчас),денег надо ОГО-ГО.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.
Отправлено 29 April 2012 - 23:41
Популярное сообщение!
Эх Lexa-xa ,да о каких деньгах мы тут с Вами говорим, что могут краеведы и прочие , мэры дербанят то,что осталось от города и района,они погрязли в сплетнях и пинках друг по отношению к другу, а потом очень удобная позиция для обоих валят друг-на-дружку ,а сами вроде как не при делах -типа это тот виноват! Какая культура, у меня знакомый участвует каждый год в пробеге ко дню Космонавтики эти энтузиасты бегут с Калуги до Гагарина и кто в городе об этом чего знает? Овчинников ,если не ошибаюсь один откликнулся, ни одного мэра на встрече не было. Про наш отдел культуры - да я просто не хочу тратиь время и писать нечитаемые слова ,и опять про деньги у нашей дойной коровы Можайск+район хватает денежек содержать два огромаднейших аппарата бюрократов, да без всякой пользы все это , что б им злодеям пусто было! Вот!
Делай что должно и будь как будет
Отправлено 02 May 2012 - 09:34
lexa-xa (29 April 2012 - 20:16) писал:
Рассказы про отсутствие денег у администрации старая отмазка.
Желания делать у них нет!
Отправлено 02 May 2012 - 23:24
Вот в тему про деньги, забавно, но принимаем как факт - отдельные дяденьки собрались ,подумали , сбросилсь и на месте Феропонтова Источника экое побобие , поверьте мне трудно и я стараюсь никого не обидеть, но когда из чего-либо делают немыслимый культовый ансамбль, трудно даже найти слова , я была там единожды и видно, что из под каждого камушка, цветочка или скамечки выглядывают купюры немалого достоинства , а если перенестись в воображении к уже практически погибшему памятнику нашей архитектуры -дому Хлебникова , то извините , но во рту появляется противное послевкусие и так у нас в городе во всем ! Бухают дорогущие салюты , приезжают усталые от жизни не очень молодые звезды, пытаясь нам с Вами что-то спеть и даже станцевать, а памятники и прочая лабуда не иснересно все это нашим всем этим дяденькам - показуха! И еще один новый проэкт , вот уж забубенят ,вот удивят - это в районе газовой станции к 200-летию в Бородино памятник и все такое, приезжайте туристы , радуйтесь!
Делай что должно и будь как будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных