Здравствуйте,
Задача такова:
Необходимо взять в аренду землю у города. Какие мои действия? Где взять ген.план города? Какие заявления и на чье имя писать о предоставлении земли в аренду? Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м.
Земля необходима для различных нужд, от развлекательных заведений до производства.
|

Аренда земли в г.Можайск
Автор
Samael
, 13 Jul 2012 11:42
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 July 2012 - 11:42
Реклама | |
|
Отправлено 13 July 2012 - 21:53
Для начала, нужно зайти в администрацию и узнать, можно ли взять кде-нибудь землю. Но прежде, чем брать в ренду землю, может стоит определиться, чем именно хотите заниматься?
Хотел бы я посмотреть на развлекательное заведение на 6 кв. м))
Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м. Земля необходима для различных нужд, от развлекательных заведений до производства.
Ссылка не работает
Отправлено 16 July 2012 - 08:19
fas (13 July 2012 - 21:53) писал:
Для начала, нужно зайти в администрацию и узнать, можно ли взять кде-нибудь землю. Но прежде, чем брать в ренду землю, может стоит определиться, чем именно хотите заниматься?
Сначала необходимо как раз узнать есть ли земля.
Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м. Земля необходима для различных нужд, от развлекательных заведений до производства.
Да Вы уважаемый остроумны. В данном предложении ключевыми словами являются Земля, для различных нужд, от...
Отправлено 16 July 2012 - 23:16
Samael (13 July 2012 - 11:42) писал:
Здравствуйте,
Задача такова:
Необходимо взять в аренду землю у города. Какие мои действия? Где взять ген.план города? Какие заявления и на чье имя писать о предоставлении земли в аренду? Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м.
Земля необходима для различных нужд, от развлекательных заведений до производства.
Задача такова:
Мне бы генплан.. эх

Отправлено 06 June 2014 - 12:48
Где взять ген.план города? Какие заявления и на чье имя писать о предоставлении земли в аренду? Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных