Перейти к содержимому

Аренда земли в г.Можайск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Samael

Samael

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:42

Здравствуйте,

Задача такова:

Необходимо взять в аренду землю у города. Какие мои действия? Где взять ген.план города? Какие заявления и на чье имя писать о предоставлении земли в аренду? Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м.
Земля необходима для различных нужд, от развлекательных заведений до производства.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 21:53

Для начала, нужно зайти в администрацию и узнать, можно ли взять кде-нибудь землю. Но прежде, чем брать в ренду землю, может стоит определиться, чем именно хотите заниматься?

Просмотр сообщенияSamael сказал:

Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м. Земля необходима для различных нужд, от развлекательных заведений до производства.
Хотел бы я посмотреть на развлекательное заведение на 6 кв. м))
Ссылка не работает

#3 Samael

Samael

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияfas (13 July 2012 - 21:53) писал:

Для начала, нужно зайти в администрацию и узнать, можно ли взять кде-нибудь землю. Но прежде, чем брать в ренду землю, может стоит определиться, чем именно хотите заниматься?

Сначала необходимо как раз узнать есть ли земля.

Просмотр сообщенияSamael сказал:

Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м. Земля необходима для различных нужд, от развлекательных заведений до производства.
Хотел бы я посмотреть на развлекательное заведение на 6 кв. м))

Да Вы уважаемый остроумны. В данном предложении ключевыми словами являются  Земля, для различных нужд,  от...

#4 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияSamael (13 July 2012 - 11:42) писал:

Здравствуйте,

Задача такова:

Необходимо взять в аренду землю у города. Какие мои действия? Где взять ген.план города? Какие заявления и на чье имя писать о предоставлении земли в аренду? Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м.
Земля необходима для различных нужд, от развлекательных заведений до производства.

Мне бы генплан.. эх :(

#5 Samael

Samael

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 08:16

Его так же проблемно достать?

#6 NZavaloff

NZavaloff
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 12:48

Где взять ген.план города? Какие заявления и на чье имя писать о предоставлении земли в аренду? Земля интересует в самом городе, от 6 кв.м.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных