Перейти к содержимому

Достали учебные машины!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 09:15

Накипело. Я на работу каждый день езжу по объездной дороге, от ул. Леоновская вдоль Мясокомбината (как я его зову, "газ-мяс"), затем налево в сторону "Поля Чудес", с проездом Книгоэкспорта...
Так вот, денно и нощно по данному маршруту ползают учебные автомобили местной автошколы. А может, и не одной. За поездку могу насчитать до пяти (!) учебных машин, преимущественно учится слабый пол. Да пусть учатся наздоровье, но! - машины буквально ползут на скорости 40, а порой и 30 км/ч, ехать за ними невыносимо. Обгон по всему маршруту запрещен, ибо сплошная линия разметки, то есть лишение прав.
Нарезать крюк по городским улицам, как хромой козе, нет никакого желания, притом что на пополнение и без того суровых по меркам Можайска светофорных пробок времени уходит не меньше, то есть овчинка не стоит выделки.
Повторюсь, я не против обучающихся, но почему дороги общего пользования необходимо превращать для этого в учебную площадку?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 09:51

Да, частенько приходится ехать за этими Рено, но какая альтернатива?
Ссылка не работает

#3 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 20:29

Уважайте правила, учебная езда не более 40 км/ч.Прикиньте каково инструкторам каждый день, целый день таскаться по одному и тому же маршруту, при этом учить рас......ев.Хотя меня тоже иногда бесит *YES*

Ничего, научаться, купят получат права и будут летать не долго что не догонишь.

#4 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 21:47

Себя вспомните, когда вы учились.. И имейте чуточку терпения. А если уж совсем шило в заднице свербит, объедьте по Никольской или Калиновой, или "в город по Полосухина - в горку до института - мимо двадцатки 23-25 - на светофор возле магазина "Маньяк".
Скинь жабу с трубы.

#5 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияПуля (29 October 2012 - 09:15) писал:

Повторюсь, я не против обучающихся, но почему дороги общего пользования необходимо превращать для этого в учебную площадку?

Для того, чтобы водить научились :)
Можаец...

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияwild admin (29 October 2012 - 21:47) писал:

И имейте чуточку терпения.
Чуточку, это когда раз в неделю там едешь, а когда каждый день по несколько раз туда-сюда, тут ни о какой чуточке и речи не идет.
Повторюсь, что в объезд не короче и не быстрее ехать.
Я понимаю, что с правовой точки зрения все "законно", но коммерсантам автошколам следует зарабатывать деньги обучать вождению где-нибудь в специальных местах, не превращая ДОП в свои полигоны, а нас с вами в учебный трафик.

Просмотр сообщения@ндрюх@ (29 October 2012 - 20:29) писал:

получат права и будут летать не долго что не догонишь.
Самое забавное, что большинство женщин (а именно их я часто вижу в учебных машинах) после обучения ездят так, что лучше бы продолжали ездить с инструктором, у которого свой педальный узел *bomb*
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#7 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 19:46

А ещё лучше если бы у этих женщин, в виду физиологических особенностей, был свой *YES* педальный узел, которым бы управлял инструктор :-D

#8 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:28

пуля, помойму вы перегибаете палку! а грузовики вам не мешают, которые собственно с той же скоростью ездят?;)

признаюсь честно меня самого бесят учебные машины... да что там учебные машины, меня бесит когда просто кто-то затупил на дороге или на светофоре. Порой бывает крайне трудно сдержаться от соблазна, догнать, подрезать и объяснить воДЯТЛУ где и в чем он не прав и как меня это раздражает. Но все же я сдерживаюсь и стараюсь с пониманием, терпением и иногда даже с уважением относиться к участникам дорожного движения... чего и вам желаю :)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#9 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 08:25

Вообще-то у "учеников" эти маршруты официальные,одобренные ГИБДД - им на другие дороги нельзя.Смиритесь и не нервничайте.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных