Перейти к содержимому

Отличный подарок на Новый год!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:41

Предлагаю хомячков, которые повторяют всё, что вы скажете, споете. Цена 1000 руб. Пишите, заказывайте.
вот видео

Прикрепленные изображения

• IMG_3204.JPG

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:08

Татьяна, бога (Меркурия в данном случае) побойтесь.. :) http://www.aliexpres.../600072462.html тута они по 270 рублей от 7 штук..
Скинь жабу с трубы.

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:28

wild admin, ага, плюс 28$ за доставку)) Нормальная цена, средняя по рунету, ищется как то так - ссылка
Ссылка не работает

#4 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 09:34

Ок, погорячился, с доставкой 12 баксов за штуку. Собственно, из опыта общения с ритейлерами игрушек, цена на алибабе - это и есть примерно цена, по которой местные барыги тарят эту игрушку оптом. Далее вопрос философии - 370 рублей и через месяц или 1000 и вотпрямщас. Но я считаю, что 2 с половиной конца за вотпрямщас - дороговато.
Скинь жабу с трубы.

#5 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 18:11

Ну так в названии указано что это отличный подарок, а уж для кого не сказано :rolleyes:

#6 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 08:47

И не поленились же посмотреть в инете сколько они стоят. А ребенку приятно будет, если кто-то из родителей подарит такого друга. Мой ребенок с ним играет часто и я очень рада, это забавно и смешно. Удовольствие дешевым не бывает.
И еще вы же не говорите на рынке или в магазине "побойтесь Бога" как-то не очень приятно, выбирайте выражения, Wild

#7 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:01

Народ любит считать чужие деньги... Доставка то-же риск немалый. Я, как-то, по совету некоторых товарищей (чтоб им икалось неделю) заказал доставку через "Поларэкспресс" (Уроды), так ждать ее пришлось четыре месяца. Да и обошлась доставка дороже, чем на ебейтудее... Кому не нравится цена может сам заказать и продавать дешевле...

#8 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:41

Хм, расскажите про ПЭ поподробнее...у меня примерно в месяц пару посылок от них приходит в течении года уже, проблем серьезных не было... транзит до Москвы обычно 2-3 недели.
Или вы просто в Sandy попали?
Можаец...

#9 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 14:32

Что именно подробнее? Больше месяца на складе в пендосии по причине "проблем с каналом поставки" и почти три месяца (течениями Атлантики) до Европы.

#10 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 14:58

Подробнее распишите где задержки то были...
А если вы отправляли морской отправкой, то 3 месяца - это нормальные сроки.
Можаец...

#11 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 15:12

Мне за месяц возил ебейтудей. Чехлы и бампера с SGP шли столько-же. Мне написали, что если не хотите ждать отправим другим каналом. Отправили, блин. Интересно, а если бы я не захотел быстрее? До сих пор шла-бы? Буду у домашнего компа, попробую найти скрины сей эпопеи. Если не удалил...

#12 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 17:19

За месяц морем никто не привезет.
Поищите скрины, глянем...

Но вы сами же выбрали медленную доставку, на сайте написано, что транзит 6 недель морем.
Можаец...

#13 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияwild admin (15 December 2012 - 22:08) писал:

Татьяна, бога (Меркурия в данном случае) побойтесь.. :) http://www.aliexpres.../600072462.html тута они по 270 рублей от 7 штук..

меня всегда подобное убивало в людях=)))) 7*270 = 1890 + доставка итого сколько выйдет? Но да, тут же, блин, сразу 7 хомяков, которых потом неизвестно куда девать? или у вас 7 детей?=) или вы одного подарите ребенку, а остальные 6 любовницам! Тьфу, блин! Фуфуфу таким быть!
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#14 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 18:18

Guard737, а Вы думаете, что Татьяна решила загнать нам одного хомяка? Тем постом я протестовал против наценки в 3 конца, кояя является, к великому сожалению, стандартом для рашн наебизнеса и из-за которой (читай, из-за менталитета русских барыг) не только я, но и много здешних перешло на закупки из-за бугра..
Скинь жабу с трубы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных