Перейти к содержимому

Пиво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 10:04

Ну вот доколе нам будут продавать паленое пиво, а ?
Не знаю как у вас, но у меня процесс покупки пива сродни игре в рулетку - как говорят, "фифти-фифти". 50%, что я притащу домой пиво с месячным - полтора срока давности. Тогда я буду вознагражден приемлемыми вкусовыми качествами. И 50%, что я притащу пиво 5-ти, 6-ти месячный давности, которое уже давно умерло, но по сроку годности остается ему неделя-две.
И так мне становится обидно и невкусно. И вечер уже подпорчен. И ведь не побежишь же с открытой бутылкой (беру всегда 1,5 - 2,5 литра в пластике) разбираться до ближайшей палатки/магазина!
Вот я и вопрошаю - доколе нам терпеть этот произвол?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 10:54

Уважаемый! Пожалейте свои вкусовые рецепторы и поджелудочную! В пластиковых бутылках продают ослиную мочу - пивной напиток с ароматом, идентичным натуральному  :D  Нормальное (для России) пиво  в кегах на розлив и в бутылках. А вкусное - к сожалению, Чехия-Бавария, не ближе  :cry:
Скинь жабу с трубы.

#3 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 15:27

Тоже верно. Но я неприхотливый. Да и пивная норма моего организма - 1,5 - 2 литра каждый субботний вечер  :grin:
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#4 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 15:33

В пластике не особо,качественный продукт....
Лучше приобретать в стекле,или на крайний случай в банке.

#5 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:01

Так ведь, сцуко, дороже  :grin:
Я просто разницы особой не ощущаю, что в банке что в бутылке. Одно говно. Или из одного котла, это уж как кому приятней обозвать.
Я в жизни только два раза ПИВО пробовал - один раз на Сетуни в розлив. Мне его цедили пол-часа полтора-литровую бутылку. Но оно того стоило! Это было нечто!
А второй раз, тоже давно, сидел в Губернии (багратион). Приносили мне пиво какое-то немецкое, но я был в состоянии алкогольного опьянения и не разобрал даже, как называется. Но вкус...ммм. Но с тем пивом на Сетуни не сравнить.
Вот поэтому и не вижу разницы между тем же Миллером и нашим Жигулевским. Правда.

#6 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:42

Тогда проще "Клинское" в стекле,и подешевле и вкус более-менее....А миллеры и прочая дребедень.... это вообще не пиво,а лимонад какой то,даже вкуса нет.
Кстати,я тут пробовал,Рязанское пиво "Русское", по 20 руб./поллитра,в стекле.Очень даже ничего так.
По крайней мере лучше миллеров,и прочих новомодных брендов.А если с воблой,то вообще красотища....

#7 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 09:34

А оно у нас или в Рязани продается? Что-то такого названия не видел.
Я люблю с кальмарами, чипсами, или селедочкой  :grin:

#8 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:48

У нас продавалось разливное,в магазине Маяк.Но дороговато.
В бутылках в наших магазинах не видел,а покупал его в Монино,как раз Рязанское направление.
Может и у нас где то бывает....

#9 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 14:52

А ведь когда-то и в МОЖАЙСКЕ был пивной завод,и делали там натуральное пиво,не то что щас.

я например употребляю ДОКТОР ДИЗЕЛЬ,вроде нормально

#10 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 17:26

Это который 9% алкоголя??? :o

#11 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:46

Да нет которое светлое и послабже :D

#12 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 21:59

МАЛАДЕЦ.... :evil:

#13 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:16

Народ!!!! Докеле нас будут "обувать"? Зашёл сегодня в ЭКОНОМ-магазин "Пятёрочка", посмотрев на цены , на пиво чуть с ума не сошёл.... образно... Пиво "Оболонь" 1 литр стоит там практически 66 рублей!!!!!!!!!!! Рядом в магазине ("Кулинария") тот же товар стоит всего 51 рубль.... Почувствуйте разницу...

Прикрепленные изображения

• 21102012227_1024x768.jpg
  • 21102012228_1024x768.jpg

#14 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:47

Абалдеть!!! А в Зельгроссе, представляете, мой в последнее время любимый Fuller's London Pride, был 131 рупь за бутылку, а теперь стал 137!! И как теперь жить? :)
Скинь жабу с трубы.

#15 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 08:59

Новый акциз до кулинарии еще не добрался наверное :)
Обороты не те.
Можаец...

#16 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 09:44

Скорее всего "старая" цена,указанная на упаковке-пачке-бутылке.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#17 Panas75

Panas75

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:35

хорошее пиво - "Домашнее" магазин Свобода. 26. 110р - 1,5л )))

Сообщение отредактировал Panas75: 03 November 2012 - 09:36

#18 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияAbyssMoon (22 October 2012 - 08:59) писал:

Новый акциз до кулинарии еще не добрался наверное :)
Обороты не те.
Не только в "Кулинарии" пиво намного дешевле чем в "Пятёрочке", например в "Орхидее" "Оболонь" литровая тоже стоит 51 рубль, в "Дикси" правда 60 рублей, а так по городу цена за сей продукт в обычных магазинах не эконом класса в среднем порядка 54 рублей. Почувствуйте разницу.

#19 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:11

Рекламо щас будет :) Ценителям настоящего пива, а не ослиной мочи в пластике, настоятельно рекомендую обратить внимание на новую серию "Хамовники". Пока попробовал 2 вида. Пшеничное - ну не самое лучшее weissbier из тех, что я пробовал, но однозначно второе, что для россии ну невероятно круто, подводит чуть избыточная сладость, зато девачкам понравится.. Пльзеньское - ну просто эталонный пилснер, не вау, конечно, как St. Peters и Fuller's (144р. в Зельгроссе уже, сцуко..), но всё при нем. Мальчиковое пиво, горькое. Стоит сие чудо 35 р. за бутылку в магазине при заводе, что в Мудищах. Надо брать, однозначно, пока не началась стандартная совковая гонка за объемами и не пошла нарушаться технология.
Скинь жабу с трубы.

#20 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 06:11

Мне еще нравится Дон разливное в магазине номер 1, все остальное фуфляндия какая то, а это понравилось.
Рекомендую к тесту.
Можаец...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных