|

Автосервисы
Отправлено 20 June 2013 - 08:41
В общем на этих выходных есть желание немного отремонтировать машину.
Посоветуйте сервис, который работает на выходных и обладает более-менее грамотными специалистами.
Запчасти все заказал в Экзисте, а вот с сервисом определится не могу.
Говорят, в Кожухово сервис нормальный...?
Реклама | |
|
Отправлено 20 June 2013 - 10:21
Чуть дешевле, чем Кожухово, знакомый посоветовал, говорят делают все хорошо.
Да и побольше сервис там, 4 подъемника есть.
Отправлено 20 June 2013 - 16:58
Отправлено 24 June 2013 - 07:43
Туда ни шагу!
Ремонтировал matiz на котором ездиет девушка, нужно было поменять диск сцепление, корзину и выжимное, а так же за одно и масло в коробке.
Возились весь день, вечером забрал машину, смотрю спидометр не показывает, вернулся, сервисмены начали смотреть тросик спидометра, говорят сгнил.
Хотя видно, что тросик тупо откусан, сервис мен выдернул тросик и выкинул сразу, говорит купи новый, приезжай - поставим за 1200р, хотя я за замену сцепления уже отдал 3500р.
Доводы, что это их косяк, они парировали доводами, что машина старая (2010 год) и тросик сгнил сам, мол косяк не наш

В итоге тросик заказал в экзисте и поставлю сам, а этих ребят буду рекомендовать обходить стороной.
P.S. Для моей лояльности было достаточно признать косяк, мол да, снять тросик не смогли - откусили, привези новый - поставим бесплатно.
Сказали бы сразу про этот косяк, я бы остался доволен...
P.S.S. Еще большой минус автосервиса - не дают чеки, на мои просьбы дать чек - выписали товарник и все...
Отправлено 24 June 2013 - 09:57
AbyssMoon (24 June 2013 - 07:43) писал:
Туда ни шагу!
Ремонтировал matiz на котором ездиет девушка, нужно было поменять диск сцепление, корзину и выжимное, а так же за одно и масло в коробке.
Возились весь день, вечером забрал машину, смотрю спидометр не показывает, вернулся, сервисмены начали смотреть тросик спидометра, говорят сгнил.
Хотя видно, что тросик тупо откусан, сервис мен выдернул тросик и выкинул сразу, говорит купи новый, приезжай - поставим за 1200р, хотя я за замену сцепления уже отдал 3500р.
Доводы, что это их косяк, они парировали доводами, что машина старая (2010 год) и тросик сгнил сам, мол косяк не наш

В итоге тросик заказал в экзисте и поставлю сам, а этих ребят буду рекомендовать обходить стороной.
P.S. Для моей лояльности было достаточно признать косяк, мол да, снять тросик не смогли - откусили, привези новый - поставим бесплатно.
Сказали бы сразу про этот косяк, я бы остался доволен...
P.S.S. Еще большой минус автосервиса - не дают чеки, на мои просьбы дать чек - выписали товарник и все...
Уже как три с лишнем года обращаюсь по поводу ремонта на макаронку, он же официальный сервис форд. По итогам выдают бумажку с печатью о проделанной работе в форде. Этой зимой как раз выжимной приказал долго жить, решил поменять полностью карзину. Заменили часа за три-четыре, около 40 000 км полёт отличный. Ранее по электрике заезжал не однократно результатом всегда доволен.
Отправлено 24 June 2013 - 10:02
Отправлено 16 October 2013 - 12:56
Менял масло и фильтра. В общем остался доволен, персонал приветливый, все сделали почти за полтора часа в воскресенье утром. Нормо-час стоит у них 1000 рублей.
При проведении обслуживания находился рядом с машиной.
Можно оплатить услуги кредитной картой, что я и сделал. По окончанию работ выдают официальную бумагу с чеком, все как полагается.
Буду обращаться туда и в будущем.

Сергей1582 (24 June 2013 - 13:09) писал:
Кстати сервис называется Форт (Fort) [ЗАО "ФОРТ-СЕРВИС"], о том, что они официальный сервис Форд Мотор Компани (ФМК) они ничего не знают.

Отправлено 16 October 2013 - 14:21
fas (16 October 2013 - 13:36) писал:
Можно и со своим, а можно и у них заказать.
Я со своим приезжал, купил в Экзисте.
Kincheff (16 October 2013 - 13:45) писал:
Верно, это само-собой подразумевающеяся под пунктом "замена масла двс", мне так и ответили на этот же вопрос.
Отправлено 25 October 2013 - 08:55
Отправлено 25 October 2013 - 09:01
А вьезд со стороны автомойки.
Отправлено 13 November 2013 - 17:00
Вообще самый лучший сервис это САМ, покупаем книжачку и делаем ручками.
Замена масла, вам 700р не жалко? Завели, прогрели, болт выкрутили слили, закрутили, фильтр махнули, масло залили.
Воздушный фильтр 400р, по 100р за какждый винт крепления крышки короба воздушного фильтра? Делов минут 5-10 максимум.
Салонный по геморойней, но тоже не особо)
Отправлено 13 November 2013 - 17:33

А вот с маслом - пачкаться не хочется, да и руки не из того места, лучше это доверить кому-нибудь другому за 700р...людям же тоже хочется кушать...
Это мое мнение.

Отправлено 12 December 2013 - 21:29
Профессионально этим занимаетесь? Или так, для души?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных