Перейти к содержимому

Коттеджные поселки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Опрос: Коттеджные поселки (17 пользователей проголосовало)

Коттеджные поселки, заполонившие весь район, это плохо?

1. Да, это плохо. Скоро вместо лесов и полей будут одни коттеджи. (15 голосов [88.24%])

Процент голосов: 88.24%

2. Мне без разницы. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Нет, это хорошо. Это дает комфортные места для проживания. (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:32

А причём тут москвичи, местных упырей хватает, которые всё считают своим. Про нормальных людей скажу что они встречаются везде, причем в большем количестве , но дятлы портят картину.Приведу банальный пример. Недавно ехал по улице на поле чудес и проскочил нужный дом, двигаясь по муниципальной дороге решил развернуться около чьего-то дома, для чего заехал на подьезд к дому и сдав назад развернулся. В это время из ворот выбежала тетка и начала орать какого я тут разьездился. В ответ я совершенно спокойно ей сказал что я только развернулся не причинив вам и вашему имуществу никакого вреда, на что она начала орать что это ее частная собственность и нефиг сюда даже близко подьезжать.Теперь понятно каких людей я называл нехорошими словами?А против нормальных адекватных людей я не имею ничего против, даже если они богаты и смогли что-то купить, чего нет у меня.И кстати на сколько я знаю частная собственность начинается за забором.

Просмотр сообщениясытино (27 June 2013 - 21:27) писал:

Может,уже хватит,заглядывать в "чужие закрома".Москвичи-быдло,москвичи-богатеи-уроды,негде гулять,понаехали тута,машины их не те..........и так до бесконечности.Попахивает завистью.Ведь многие из тех,кто так говорит,не может себе позволить купить квартиру в москве,перебраться туда и сидеть поглаживать пузо на балконе,смакуя новое определения себя "МОСКВИЧ".Большинство даже не чешится,чтобы что-то у себя сделать. Знаю кучу "масквичей",живущих летом на даче.....многие очень хорошие люди.Подумайте,а куда еще надо ехать,чтобы дом на природе приобрести.Только в пригород,к нам)))))))))В мавзолее уж точно сотку не купить))))))))

В славный город-гемморой Москву переезжать не хотел никогда, даже когда была такая возможность

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:35

Я например имел ввиду только тех, кто эти земли распродает.

#23 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияKincheff (28 June 2013 - 08:12) писал:

Просмотр сообщениясытино (27 June 2013 - 21:27) писал:

... Подумайте,а куда еще надо ехать,чтобы дом на природе приобрести ....
У нас сибирь совершенно не освоена...
Емко подмечено
Делай что должно и будь как будет

#24 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:01

Из Москвы в Сибирь каждые выходные не помотаешься. :)
Можаец...

#25 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 09:32

*
Популярное сообщение!

Ого, такая жаркая тема и как я ее раньше не заметил?
Для начала надо определиться, что такое ДНП?
Дачное некоммерческое партнерство. Смысл его вот в чем: некая организация выкупает огромный кусок земли, допустим, в Можайском районе, строит там однотипные комфортные дачные "домики", облагораживает территорию, чтобы все было под ключ, упаковывает это хозяйство в трехметровый забор, выставляет охрану, обслугу, офисный штат и продает дома состоятельным гражданам (масквичам). Получается такой маленький обособленный городок. Особо ценится месторасположение: например, у моря.
И все бы ничего, но права местных жителей заканчиваются там, где начинаются права ДНПшников. Та земля, по которой мы ходили детьми со своими родителями, а затем, будучи уже выросшими, со своими детьми, теперь огорожена внушительными трехметровыми заборами, а охрана, как вредных насекомых, пытается нас отогнать на максимально-возможное от забора расстояние.
Хотели пособирать грибы? - забудьте, тут нет больше леса. Свободный подход к общедоступной (по закону) воде - ахахах, вы о чем?..
Контингент подбирается соответствующий: те, кто будучи внутри мкада ежедневно орут "понаехали тут, лимита", на выходных и в свой законный отпуск поселяются внутри другого мкада, того самого, трехметрового, расположенного почему-то на нашей с вами земле.
Собственно, цель ДНП для покупашек - облагороженный отдых, чтобы жопу вытирали даже там, где есть (была) природа.
Покупашки народ состоятельный, а это формирует их представление о жизни: в Роиссе добиться состояния в большинстве случаев можно лишь шагая по головам и устраняя конкурентов любыми способами. Отсюда и формируется образ покупашки и его наглый быт.
Правильно подмечено, ездят и живут по принципу: кто не спрятался, я не виноват.
И все бы ничего, если бы ДНП была бы всего-то парочка, но их уже столько... Если сложить площади всех ДНП, расположенных в Можайском районе, мне кажется, что сам район получится урезанным чуть ли не вдвое. Эту землю отняли у нас с вами: у местных жителей и продали этим ... (напрягите фантазию и вставьте слово на ваш вкус).
И что удивляться, когда мы высказываем негативную оценку происходящему?
Кстати, и это еще не все - ДНП будут строиться до последнего свободного клочка земли. Ситуация напоминает мне браузерную игру "война племен".
И о каких инвестициях в район и город идет речь? Инвестиции мусора, загрязнения воды и уничтожения лесов - да. Денежные инвестиции? - я вас умоляю! В упрощенном порядке, инвестиции идут тогда, когда деньги получает казна города (района) и местные жители, а тут ни то, ни другое.
Для большинства из нас Родина - это не Россия в целом, не Москва, не Владивосток или Воркута, которых мы никогда не видели и дай Бог, никогда не увидим. Для большинства из нас Родина - это там, где родился, вырос и собираешься умереть, а именно: Можайск и Можайский район. И как раз-таки нашу Родину у нас с вами кусок за куском, гектар за гектаром методически, безжалостно и беспардонно "отжимают".
Я могу много еще чего написать, но смысла от этого все равно никакого не будет - будем шипеть, как гуси, которых ощипывают, но не более того.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#26 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:30

+100 000 000000

#27 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 17:09

Пуля, сформулировал и высказал всё, что у всех в душе и в голове. К сожалению все именно так и обстоит...(((
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#28 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 22:03

Мне вот интересно. Вроде бы каждый кандидат обещал, что продажи земли больше не будет. Но так прямо и не скажешь. Конечно, могут сказать, что мол продали землю еще до нас. Но кто мешает вернуть ее обратно? Ведь на ней еще не было ничего построено. А опыт коттеджей под Бородино и жилым домом на ул. Мира это должен подтверждать.

Это Ильинка. Почти все поля тут уже под дачи выделены. Многие поля даже под участки уже поделены.
Зато теперь узнаем насколько приятен вид кладбища из окна очередного коттеджа.

56о675.PNG

Что самое обидное - вот мы вроде обсуждаем это, да вот толку то ноль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных