Перейти к содержимому

В Можайском районе Московской области водитель мотоцикла сбил двух пешеходов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:39

Цитата

В Можайском районе Московской области водитель мотоцикла сбил двух пешеходов. От полученных травм 25-летний байкер Михаил К. и 17-летняя школьница Анастасия А. скончались на месте. http://lifenews.ru/news/116446
15:22, Вторник Июль 16, 2013
15-летняя Валерия С. скончалась в реанимации Можайской ЦРБ. В результате наезда мотоциклиста школьница получила несовместимые в жизнью травмы.

Количество погибших в аварии с мотоциклистом в Можайском районе Подмосковья увеличилось до трех. http://lifenews.ru/news/116461
Такая вот жуткая трагедия.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:48

Ужас, всех очень жаль :(
Зачем же носиться так, я недели две назад по той дороги ехал, она наглухо убитая вся, возможно пытался объехать яму... :(
Можаец...

#3 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 19:31

Совпадение?

Цитата

Авария произошла на участке автодороги Уваровка - Ивакино - Губино.

Цитата

В Подмосковье на 70 объектах стартовал ремонт дорог

Ремонтные работы ведутся на следующих участках:

В Можайском районе ремонтные работы ведутся на участках:
Уваровка – Ивакино – Губино - Можайск км 1 - км 4. Срок окончания ремонтных работ - 15 августа 2013 г.;
Уваровка – Ивакино – Губино - Можайск км 58,4 - км 64,2. Срок окончания ремонтных работ - 30 сентября 2013 г.;

#4 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияMultihalfer (16 July 2013 - 19:31) писал:

Совпадение?

Цитата

Авария произошла на участке автодороги Уваровка - Ивакино - Губино.

Цитата

В Подмосковье на 70 объектах стартовал ремонт дорог

Ремонтные работы ведутся на следующих участках:

В Можайском районе ремонтные работы ведутся на участках:
Уваровка – Ивакино – Губино - Можайск км 1 - км 4. Срок окончания ремонтных работ - 15 августа 2013 г.;
Уваровка – Ивакино – Губино - Можайск км 58,4 - км 64,2. Срок окончания ремонтных работ - 30 сентября 2013 г.;

Да причём тут совпадения( или реонт, вот, на идеальной трассе байкер повёл себя идиотом, за что и поплатился.

#5 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 08:38

Я так и не понял: кроссовый мот был или спортбайк?
На кроссовом ямы не объезжают.
Мотоциклист наверное был без экипа, как на фото, раз погиб от столкновения с людьми.
Хех, перестали удивлять комменты выродков, как по первой ссылке: особенно бабские и вчерашних школьников на пацанских тачилах. Такие вот мрази.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#6 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 15:07

Пуля исходя из статьи, парень был на кросоче, да и на фотке он тож  как на кросоче восседает под номером 82 зелёного цвета, да там в статье сам его отец говорит, что сын катался без защиты.  Набери в поиске на авто ру продажа бу мото в можайске, там нечто похожее продают, тож зелёный, и тоже номер на нём 82. А что за комменты тебя сразили?) С Llifenews чтоль?

#7 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 16:25

Пуля, да, похоже был без шлема, судя по новости.

#8 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 16:39

Цитата

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, в 01:30 на автодороге Уваровка -  Можайск 25-летний водитель на кроссовом мотоцикле Kawasaki совершил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов, идущих по проезжей части в попутном направлении.
http://www.rosbalt.r...16/1153191.html

#9 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:19

Просмотр сообщенияКачевник сказал:

А что за комменты тебя сразили?) С Llifenews чтоль?
Так в том-то и дело, что давно уже не удивляют подобные комменты.
Помню, выложил я как-то в ютуб свой видеоролик с падением на моте (снятый на экш-камеру, естественно, ненарочно, так вышло). На торможении подломилось переднее колесо и полетел я, аки Гастелло на вражеские танки.
Так вот, после просмотра пользователями ютуба появилось много комментов, среди которых самыми благожелательными были: ну и поделом мудаку!
Смысл тут в том, что комментируют, как правило, люди вне темы (тут уж я не про свой случай, а вообще в целом). Какой коммент можно услышать от бабушки, которой мотоциклисты спать ночью мешают, а днем ездят так, что у бабки сёмки из рук выпадают?
Комментят маленькие школоло, комментят неудачники, у которых нет денег на хороший мотоцикл, но есть куча черной зависти и злобы. Комментят 35-ти летние мамашки, на которых уже не обращают внимание и не катают, а потому обидно и складывается комплекс неполноценности (яркий пример - один из комментов на Llifenews). Комментят водилы машин, которые тоже люто ненавидят мотоциклистов. И даже комментят просто дегроты, которые по жизни являются моральными уродами. Никто даже не пытается поставить себя на место "героя" видео или сюжета. Все наблюдают не только со стороны, но еще и со стороны "социальной". Самые честные комментарии можно увидеть только от  себе подобных. Вот я, например, являясь мотоциклистом и не зная толком ситуации, в которую попал этот 25-летний парень, не могу сказать точно, кто виноват и в какой мере. Допускаю, что ехал он по дороге, а девчонки прямо перед носом решили проскочить, а также допускаю, что мотоциклист мог действительно потерять управление. Единственное, что я могу сказать с полной уверенностью - мотоциклист пренебрег экипировкой и поплатился за это собственой жизнью. Его "лечить" уже нет смысла, а вот остальным летунам без экипа на заметку.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных