Качевник сказал:
А что за комменты тебя сразили?) С Llifenews чтоль?
Так в том-то и дело, что
давно уже не удивляют подобные комменты.
Помню, выложил я как-то в ютуб свой видеоролик с падением на моте (снятый на экш-камеру, естественно, ненарочно, так вышло). На торможении подломилось переднее колесо и полетел я, аки Гастелло на вражеские танки.
Так вот, после просмотра пользователями ютуба появилось много комментов, среди которых самыми благожелательными были:
ну и поделом мудаку!
Смысл тут в том, что комментируют, как правило, люди вне темы (тут уж я не про свой случай, а вообще в целом). Какой коммент можно услышать от бабушки, которой мотоциклисты спать ночью мешают, а днем ездят так, что у бабки сёмки из рук выпадают?
Комментят маленькие школоло, комментят неудачники, у которых нет денег на хороший мотоцикл, но есть куча черной зависти и злобы. Комментят 35-ти летние мамашки, на которых уже не обращают внимание и не катают, а потому обидно и складывается комплекс неполноценности (яркий пример - один из комментов на Llifenews). Комментят водилы машин, которые тоже люто ненавидят мотоциклистов. И даже комментят просто дегроты, которые по жизни являются моральными уродами. Никто даже не пытается поставить себя на место "героя" видео или сюжета. Все наблюдают не только со стороны, но еще и со стороны "социальной". Самые честные комментарии можно увидеть только от себе подобных. Вот я, например, являясь мотоциклистом и не зная толком ситуации, в которую попал этот 25-летний парень, не могу сказать точно, кто виноват и в какой мере. Допускаю, что ехал он по дороге, а девчонки прямо перед носом решили проскочить, а также допускаю, что мотоциклист мог действительно потерять управление. Единственное, что я могу сказать с полной уверенностью - мотоциклист пренебрег экипировкой и поплатился за это собственой жизнью. Его "лечить" уже нет смысла, а вот остальным летунам без экипа на заметку.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.