Перейти к содержимому

Ураза байрам в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Andy

Andy

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:32

Кто что думает по этому поводу?
Изображение

Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:03

И сколько собрали подписей?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:17

А от кель информация такая? Напоминает какую то истерию, или провокацию!

#4 Andy

Andy

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:24

Ходил на Николку, пока шел встретил несколько человек, из разговора которых понял, что они ходили подписывать обращение, в самом храме была очередь на подпись из 8 человек, служащая храма сказала, что информация распространилась 7 августа и к обеду народ пошел, на 18:00 собрано около 1000 подписей.

В интернете нашел:
Здесь список проведения УБ в Московской области - http://www.muslim.ru...icles/120/4469/ Можайск под номером 22
http://www.yaplakal....opic627923.html
Пост в группе Вконтакте - https://vk.com/club152551
http://vk.com/event56838439

#5 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:30

22.        Можайск    Место проведения праздника на этапе согласования. Подробную информацию необходимо уточнять у контактного лица....   http://www.muslim.ru...icles/120/4469/

Цитата

Так в чём проблема, не понимаю! Пусть празднуют, не вижу ни какой проблемы.

#6 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:47

Русофобы никак не успокоятся, и хотят стравить людей по религиозному признаку! Утритесь;
Татары-мусульмане в войне 1812 года

Цитата

Блаженной памяти мой предок
Чингисхан,
Грабитель, озорник с аршинными усами,
На ухарском коне, как вихрь
перед громами,
В блестящем панцире влетал
во вражий стан
И мощно рассекал татарскою рукою
Все, что противилось могучему герою.
Автор этих строк, знаменитый герой войны 1812 года Денис Васильевич Давыдов, происходил из известного рода Давыдовых, начало которому положили выходцы из Золотой Орды. В начале XV века знатный мурза Минчак выехал в Москву к великому князю Василию Дмитриевичу. По некоторым сведениям, Минчак был сыном первого Касимовского царя Тангрикула Касыма, получившего, как считают многие, царский титул не от царя Ивана III, а от его деда, великого князя Василия Темного. В Москве Минчак принял крещение, в православии его имя стало Симеон Касаевич. Дети его положили начало четырем родственным фамилиям. Старший сын, Давыд Симеонович Минчаков, стал родоначальником дворянской семьи Давыдовых; второй, Увар Симеонович, основал фамилию Уваровых, из которых впоследствии вышли графы Уваровы.
В годы Отечественной войны 1812 года в борьбе с наполеоновскими войсками участвовали более шести тысяч татар. Из татар Поволжья были сформированы 1-й, 2-й и 3-й Тептярские, 1-й и 2-й Мишарские полки, а также Башкирский полк. Тептярями раньше называли поволжских и приуральских татар. Форма одежды и вооружения всем тептярским полкам была определена такая же, как и у уральских казаков.
Д.В. Давыдов так писал в своем донесении о подвиге конников 1-го Тептярского полка: “18 числа (сентября) посланный мной в партию майор Тимиров с вверенным ему 1-м Тептярским полком атаковал неприятеля, взял 125 человек в плен и одну фуру с артиллерийскими снарядами”.
Известно, что 2-й Тептярский и 2-й Мишарский полки победоносно вступили в Париж. Воины этих полков получили медали “За взятие Парижа 19 марта 1814 года” и другие знаки отличия. Все участники Отечественной вой-ны 1812 года были награждены серебряными медалями “В память войны 1812-1814 годов».
В память доблестного участия татаро-башкирских полков в Отечественной войне 1812 года мусульмане Москвы в 1813 году получили разрешение на открытие молитвенного дома в Татарской слободе. В 1823 году было дозволено строительство каменного здания на участке купца Назарбая Хамалова. В 1881 году молельный дом был перестроен: возведены минарет и купол, после этой реконструкции здание первой Московской мечети обрело завершенный вид мусульманского культового сооружения. Вплоть до начала XX века мечеть на Большой Татарской улице являлась единственным официальным местом молитвенных собраний московских мусульман,
Мемориальная мечеть - Мечеть Памяти стоит на Поклонной горе. Она также является символом героизма российских солдат в Отечественной войне 1812 года, войне, в которой активное участие принимали мусульманские полки.
  http://www.mosoblpre...802/item101343/

#7 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 09:13

Молодцы, надо тоже присоединиться к празднику поучавствовать!
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#8 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 09:56

Пуля, Вы или дикий мракобес, или тролль 80lvl. Не говоря уже о том, что все признаки по 282 статье в Вашей эскападе присутствуют.

Это написано в ответ на оригинальное сообщение - с тех пор многое поменялось..

Сообщение отредактировал wild admin: 08 August 2013 - 12:52

Скинь жабу с трубы.

#9 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияКачевник (08 August 2013 - 00:30) писал:

22. Можайск Место проведения праздника на этапе согласования. Подробную информацию необходимо уточнять у контактного лица....   http://www.muslim.ru...icles/120/4469/

Цитата

Так в чём проблема, не понимаю! Пусть празднуют, не вижу ни какой проблемы.
Если принимать праздник как некое радостное событие без мракобесия - я так же не вижу здесь проблем
Делай что должно и будь как будет

#10 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:14

Вношу ясность относительно своих высказываний исключительно ради уважения к администрации этого форума и некоторым его членам.
Да, я, как и многие, против распространения мусульманства на исконно христианской земле. Да, мне не нравится, что эти люди желают здесь молиться своему богу, мне не нравятся их помыслы строить здесь свои мавзолеи (или как их там, сорри, в этих делах не шарю). Да, я против того, чтобы танцевали лезгинку в метро, против, чтобы нашим полицейским, пытающимся задержать насильника, толпой средь бела дня проламывали голову, против, чтобы Москву и Россию "заливали кровью", как высказывался "адвокат" дагир хасавов. Да, я не понимаю, как можно вообще разговаривать с людьми, у которых на уровне закона можно забивать женщин камнями на улице по подозрению в измене и сажать на кол за другие "преступления" под дружное улюлюканье толпы.
Возможно, мои высказывания кому-то показались резкими и оскорбительными, но я вижу, как ведут себя эти люди и я не хочу, чтобы они в месте, где я родился и вырос, устанавливали свои шариатские порядки.
Wild admin, все еще сидишь с карандашиком наперевес и листаешь статьи УК РФ? Молодец! Я примерно знаю, чем бы ты занимался во время оккупации российских деревень в период Второй мировой войны. Печально.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#11 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:21

Вон чего  нашел в интернетах:

Изображение

Ссылка не работает

#12 Bogdanoff

Bogdanoff
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 17:37

Да пусть собираются, конечно))) там их всех и "пресануть" к е..еням собачьим

#13 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 18:32

У стадиоа сейчас одинокая машина гбдд, толп не видно.
Ссылка не работает

#14 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 19:34

Даже интересно где им место выделят,если выделят. *%-)*
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#15 Andy

Andy

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 08:23

Ну наконец, кто бы сомневался, ситуацией воспользовались (и скорее всего её и создали) падальщики технологи какого-то кандидат:

Изображение

Так что расходимся, нас наеб.. ввели в заблуждение.

#16 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:34

Угу, Франция была толерантна к гостям, посмотрите, что с ней стало.
Сегодня они "желают" провести праздник, завтра пустить корни посредством мечети, послезавтра качнут права и установят шариатские порядки, а после-после завтра...
И кстати, на счет одного Бога, что там мусульмане про неверных-то глаголят?..
Да, я отношусь к дикой и необразованной массе Можайцев (спасибо Черному и Овчинникову, если, конечно, это их слова), но пусть лучше так, чем я буду "неверным", которого однажды на Комсомольской площади забьют камнями вместо сожжения "бабы" на масленице.

#17 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияfas (08 August 2013 - 15:21) писал:

Вон чего  нашел в интернетах:

Изображение

Вообще есть мнение, что это чья-та провокация.

#18 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияПуля (09 August 2013 - 09:34) писал:

Сегодня они "желают" провести праздник, завтра пустить корни посредством мечети, послезавтра качнут права и установят шариатские порядки, а после-после завтра...
Какие гости, проснись! Тут речь идёт о вероисповедании, при чём тут гости, ещё до крещения Руси, и по сей день, на нашей территории проживают люди разных религиозных конфессий. А вот враги РОССИИ хотят стравить граждан единой страны, всех стравить меж собой, и начинают по религиозному признаку, ведь СССР развалили-надо продолжить расчленять страну под любым предлогом, и тут попадаться на удочку либеральным фашистам, и тем более поддерживать их фашистскую риторику просто преступно. У меня сосед по даче русский однако исповедует Ислам, а жена его Катерина, Православная, и живут, и детей рожают, и всё хорошо.  Кстати, в том же Дагестане, не мало православных храмов. ЗЫ А унижать человека за то, что он другому богу молится, сровни тому, что кому то не понравится твоя мама, или твой ребёнок, и недовольные начнут заплёвывать твою родню и всячески их оскорблять. ЗЫЗЫ А тема про мигрантов уже есть,а тут не про мигрантов-нелегалов.

#19 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 11:49

Просмотр сообщенияКачевник (09 August 2013 - 11:43) писал:

Просмотр сообщенияПуля (09 August 2013 - 09:34) писал:

Какие гости, проснись! Тут речь идёт о вероисповедании, при чём тут гости, ещё до крещения Руси, и по сей день, на нашей территории проживают люди разных религиозных конфессий. А вот враги РОССИИ хотят стравить граждан единой страны, всех стравить меж собой, и начинают по религиозному признаку, ведь СССР развалили-надо продолжить расчленять страну под любым предлогом, и тут попадаться на удочку либеральным фашистам, и тем более поддерживать их фашистскую риторику просто преступно. У меня сосед по даче русский однако исповедует Ислам, а жена его Катерина, Православная, и живут, и детей рожают, и всё хорошо.  Кстати, в том же Дагестане, не мало православных храмов. ЗЫ А унижать человека за то, что он другому богу молится, сровни тому, что кому то не понравится твоя мама, или твой ребёнок, и недовольные начнут заплёвывать твою родню и всячески их оскорблять. ЗЫЗЫ А тема про мигрантов уже есть,а тут не про мигрантов-нелегалов.

Священный Город Русских. Неужели в нашем городе есть место для мечети?

П.С. А вообще, я думаю это просто кто-то толсто провоцирует. Мечеть там, высказывания политиков нашего района. Что-то тут не чисто, ведь даже никто не пришел на стадион (из мусульман). А может не пришел потому, что встречи на стадионе не подразумевалось? А это объявление мог повесить любой человек. Подумайте над этим.

#20 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 12:09

Цитата

Священный Город Русских. Неужели в нашем городе есть место для мечети?

П.С. А вообще, я думаю это просто кто-то толсто провоцирует. Мечеть там, высказывания политиков нашего района. Что-то тут не чисто, ведь даже никто не пришел на стадион (из мусульман). А может не пришел потому, что встречи на стадионе не подразумевалось? А это объявление мог повесить любой человек. Подумайте над этим.
Я выше сказал, что это может быть провокация, и таких провокаций по всей России полно, либерасты-фашисты отрабатывают свой цент, стравливая меж собой граждан страны, им нужна кровь, гражданская война и уничтожение России как таковой. И начинают они с самых сакральных чувств людей-любовь к родине, вера, семья. Например на весьма крупных ру форумах, идёт постоянная травля РПЦ, ставят голосовалки за запрет РПЦ в России и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных