|

кто сохранит наше здоровье
Отправлено 08 August 2013 - 14:16
Реклама | |
|
Отправлено 08 August 2013 - 15:18
Отправлено 08 August 2013 - 21:21
Отправлено 09 August 2013 - 09:46
Вы не подумайте, что я обвиняю медицину. Нет! наоборот, я обвиняю пациентов.Как вы сказали? Кто вырежет вам аппендицит? Конечно врачи прийдут на помощь. Но как , вы мне скажите пожалуйста, помочь больному, который сам себе не хочет помогать? Сказали же тебе- соблюдать диету! Нет! он ждет дорогого чудотворного лекарства, которое в один миг вылечит его! И при этом ест все подрят. А болезнь усугубляется.
Отправлено 09 August 2013 - 10:11
Отправлено 10 August 2013 - 09:22
Я например практикую йогу и очищение организма переодически. И что такое" единственная радость в жизни" . Наш мир такой красивый. и никто у нас не умерае с голоду? А вот когда человек излишествует в чем то, это , во первых грех, а во вторых старицей ему вернется.То есть болезнями.
Отправлено 10 August 2013 - 10:05
fas (09 August 2013 - 10:11) писал:
Отправлено 12 August 2013 - 09:48
результаты меня очень радуют. Я похудела. Ведь по философии Аюрведа шлаки являються первопричиной большенства болезней. кому интересно статья про шлаки подробно _http://reanimatolog.com/zdorovuj-obraz-jizni/137-v-starenii-vinovaty-shlaki.html
При этом необходимо соблюдать диету( лучше отказаться от мяса и яиц) . Это намного легче сделать . чем бегать по врачам. оставляя там целое состояние.
Отправлено 13 August 2013 - 21:52
Прочитала про ликопид - иммуностимулирующий препарат с серьезными показаниями (при хронических инфекциях легких, хронических вирусных гепатитах В и С, псориазе, туберкулезе легких, острых и хронических гнойно-воспалительных заболеваниях кожи и мягких тканей), но ни слова про выведение шлаков. Недавно читала, что шлаки - миф, придуманный для тех, кто любит искать изъяны в своем здоровье. Очередной способ выкачивания денег из доверчивых пациентов.
Отсутствуют корректные доказательства существования шлаков, т.е. проверить невозможно ни наличие, ни отсутствие, но уже существует целая индустрия производства "очищаюших средств". Правильное питание + правильные физические нагрузки = положительный результат.
Отправлено 14 August 2013 - 09:31
Конечно, в здоровом организме это выводиться само, но если есть нарушения это все задерживаеться приводя еще к большим збоям( а не откладываясь в виде кирпичей, как мы себе это представляем).
Отправлено 14 August 2013 - 13:18
Вы бы на профильные ресурсы шли.
Отправлено 15 August 2013 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных