Перейти к содержимому

кто сохранит наше здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 алекспавлюк

алекспавлюк

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:16

по моему мнению. никто кроме нас самих не сохранит наше здоровье. Медицина здесь бессильна. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:18

Вы говорите очевидные вещи, я с вами согласен. Что подтолкнуло вас написать об этом?
Ссылка не работает

#3 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 21:21

А вот каким образом к примеру утопающий удалит аппендикс или наложит гипс и прочее,прочее...?
Делай что должно и будь как будет

#4 алекспавлюк

алекспавлюк

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:46

Во первых, я так пишу, потому , что моего отца уже 3 года безрезультатно лечат от болезней ЖКТ. Лекарство пьет пригоршнями. А результатов нет.
Вы не подумайте, что я обвиняю медицину. Нет! наоборот, я обвиняю пациентов.Как вы сказали? Кто вырежет вам аппендицит? Конечно врачи прийдут на помощь. Но как , вы мне скажите пожалуйста, помочь больному, который сам себе не хочет помогать? Сказали же тебе- соблюдать диету! Нет! он ждет дорогого чудотворного лекарства, которое в один миг вылечит его! И при этом ест все подрят. А болезнь усугубляется.

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияалекспавлюк сказал:

Сказали же тебе- соблюдать диету! Нет! он ждет дорогого чудотворного лекарства
Такое часто бывает, человек до конца не осознает все опасность или не сильно ценит здоровье и жизнь, попробуйте поговорить с ним о последствиях, можно и напугать историями.

Просмотр сообщенияалекспавлюк сказал:

И при этом ест все подрят. А болезнь усугубляется.
Может быть у него только одна радость - вкусно поесть? Значит нужно замещать чем-то.
Ссылка не работает

#6 алекспавлюк

алекспавлюк

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 09:22

Каждый человек отвественнен за свое здоровье. он должен понимать, что когда он болеет страдает не только он. но и его близкие.
Я например практикую йогу и очищение организма переодически. И что такое" единственная радость в жизни" . Наш мир такой красивый. и никто у нас не умерае с голоду? А вот когда человек излишествует в чем то, это , во первых грех, а  во вторых старицей ему вернется.То есть болезнями.

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияfas (09 August 2013 - 10:11) писал:

Может быть у него только одна радость - вкусно поесть? Значит нужно замещать чем-то.
Ой, это прям про меня... Все мои попытки отказаться от потребления "чего нибудь вкусненького" и посидеть на всевозможных диетах оборачивались последующим набором веса, причем вдвое большего чем потерянного.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#8 алекспавлюк

алекспавлюк

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 09:48

я выбрала очищение по йоге. Потому, что считаю , что тело -это сосуд. в котором живет моя душа. По восточной философии множество болезней возникают от шлаков, которые нас отравляют. А разве больной человек. или человек у которого что-то болит, или есть комплексы по поводу своей внешности ( жирные волосы или плохой запах или прыщи), может быть свободным. Он всегда будет привязам мысленно к этим проблемам.я это делаю так. Утром натощак выпиваю 1,5 литра воды с 1,5 чайной ложкой соли и соком 1 лимона.(вкус хороший). Далее выполняю в строгом порядке Випарита -карани- мудра, Маийюрасана . Падахастана и Поза кобры. Дальше туалет и душ. на протяжении дня пью ликопид( выводит шлаки).
результаты меня очень радуют. Я похудела. Ведь по философии Аюрведа шлаки являються первопричиной большенства болезней. кому интересно статья про шлаки подробно _http://reanimatolog.com/zdorovuj-obraz-jizni/137-v-starenii-vinovaty-shlaki.html
При этом необходимо соблюдать  диету( лучше отказаться от мяса и яиц) . Это намного легче сделать . чем бегать по врачам. оставляя там целое состояние.

#9 Славянка

Славянка

Пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 21:52

Прочитала про ликопид - иммуностимулирующий препарат с серьезными показаниями (при хронических инфекциях легких, хронических вирусных гепатитах В и С, псориазе, туберкулезе легких, острых и хронических гнойно-воспалительных заболеваниях кожи и мягких тканей), но ни слова про выведение шлаков. Недавно читала, что шлаки - миф, придуманный для тех, кто любит искать изъяны в своем здоровье. Очередной способ выкачивания денег из доверчивых пациентов.

Отсутствуют корректные доказательства существования шлаков, т.е. проверить невозможно ни наличие, ни отсутствие, но уже существует целая индустрия производства "очищаюших средств". Правильное питание + правильные физические нагрузки = положительный результат.

#10 алекспавлюк

алекспавлюк

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 09:31

Да , в сегоднешней медицине нет понятия шлаки. Но, В древней восточной  , да и в сегоднешней , медицине они есть. Ведь что такое шлаки? Это то , что должно выводиться из организма, но по каким то причинам не выводиться. Например, содержимое кишечника ( сколько у нас людей страдают запорами из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни?),  избыток женских гормонов половой секреции( сколько у нас женщин страдает  нарушением менструального цикла?) , неиспользованная сперма( поменьше смотрите секс, чтобы не возбуждаться). В нашей медицине это просто называеться по другому.
Конечно, в здоровом организме это выводиться само, но если есть нарушения это все задерживаеться приводя еще к большим збоям( а не откладываясь в виде кирпичей, как мы себе это представляем).

#11 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 13:18

Кажется вся эта тема - ШЛАК.

Вы бы на профильные ресурсы шли.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#12 алекспавлюк

алекспавлюк

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 08:57

Наоборот , тема очень актуальна в наше время. Ведь мы , сами того не сознавая и порой  многое не зная,  забиваем себя всякой отравой. А потом, не зная ,что делать пьем всякие лекарства( даже без консультации врача) , продолжая "забивать " свой организм  и нарушать его работу. примером этому может служить мой отец, который , увы , не соблюдает диету.И лечение ему не помогает..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных