Перейти к содержимому

Попытка убрать рухлядь с парковочного места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:43

В общем уже давно мне на глаза в Москве попадались плакаты с восхвалением возможности подать чиновникам претензию через портал Москвы.
Ну думаю почему бы не попробовать, во дворе дома, где я временно проживаю уже более полугода стоит убитая машина на спущенных колесах, салон захламлен каким-то мусором, часто бывает места для парковки нет, а эта недвижимость занимает место, решил написать нашим чиновникам, проверить, как работает система. :)

img.JPG

Отписал в середине июля примерно, ответ пришел вчера, т.е. на ответ ушло чуть больше месяца.

Изображение

Изображение

Машину не убрали, что как я позже узнал, вполне правильно, так как у ТС есть номера.
Но в общем-то работа чиновников понравилась, теперь хозяин по идее вкурсе, что кому-то его ТС мешает...
Можаец...

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 10:03

Ну теперь все ясно:

1. Снимаем номера
2. Заходим на портал Москвы
3...
4. Profit)
Ссылка не работает

#3 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 10:31

На форумах, где я прочитал про номера, многие узрили такую же последовательность действий :)
Но думаю хозяину ТС это не понравится :-D
Можаец...

#4 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 11:37

Не ну чё, красавчег. многие бы не стали заморачиваться, а ожидание ответа меня бы просто убило.

#5 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 10:35

Если подходить к вопросу строго формально, то чем машины, которые иногда отъезжают от этого места, но всегда возвращаются на него же, отличаются от машины, которая не отъезжает в силу различных причин (например, лишили водителя прав), или друг от друга?
Правильно, только временем нахождения ТС на стоянке. У всех оно индивидуально. Кто-то только до магазина доезжает и сразу же обратно. Кто-то большой труженник, и его машина появляется на стоянке где-то к 23:30, чтобы вновь уехать к 05:00 утра.
Сердцем я понимаю, что хлам этот стоит и всем мешает, как мешал бы и мне, но с другой стороны, если человек является собственником квартиры в этом доме, а соответственно и долевым собственником общего имущества многоквартирного дома, в том числе и парковки, то он имеет на нее такое же право, как и остальные жильцы. А сколько по времени стоять машине, это уже неважно.
Важно при этом, что бы машина оставалась машиной - то есть не разлагалась на металлический и иной мусор, который власти могли бы таковым признать и эвакуировать.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных