Здравствуйте уважаемые участники форума, хочу поделиться с вами интересным роликом, в котором наглядно показывается сброс сточных вод поселком Сосновые Берега, расположенном на берегу Можайского водохранилища. Мы все должны знать об этом наглом безобразии творимой адмиинистрацией поселка.
|
0
Слив сточных вод поселком Сосновые Берега
Автор
Ecolog13
, 30 Aug 2013 09:37
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 August 2013 - 09:37
Реклама | |
|
Отправлено 30 August 2013 - 10:45
Этим ДНП просто плевать на законы, я считаю. Они могут спокойно отбирать и не пускать граждан на берег водохранилища, они могут застраивать колхозные поля (но это уже другая история), и вот, сливать нечистоты. А Сосновый Берег этот находится, кто не знает, тут: http://n.maps.yandex.ru/?oid=30455580
Отправлено 30 August 2013 - 12:00
ну хоть спасибо что коллекторы не в само водохранилище вывели, а на противоположную сторону.И еще один момент д. Горетово, д.Блазново и многие драгие деревни тоже стоят на берегу водохранилища, а там куда выведены коллекторы? я просто не в курсе и мне интересно...
Отправлено 30 August 2013 - 13:29
Юлия190 (30 August 2013 - 12:00) писал:
ну хоть спасибо что коллекторы не в само водохранилище вывели, а на противоположную сторону.И еще один момент д. Горетово, д.Блазново и многие драгие деревни тоже стоят на берегу водохранилища, а там куда выведены коллекторы? я просто не в курсе и мне интересно...
Откуда в деревне канализация? Вот в ДНП канализация есть, вот и коллекторы ведут в водохранилище. Кстати вода все-таки протекает в водохранилище, судя по видео.
Отправлено 30 August 2013 - 14:13
Multihalfer (30 August 2013 - 13:29) писал:
Юлия190 (30 August 2013 - 12:00) писал:
Откуда в деревне канализация? Вот в ДНП канализация есть, вот и коллекторы ведут в водохранилище. Кстати вода все-таки протекает в водохранилище, судя по видео.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных